Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
Наконец с сегодняшнего дня доллар пойдет на спад.
Все эксперты так говорят
- долг нафогаз отдал
- в банках доллра в избытке
- и оснований для повышения нет
УРА!!!!!!!
посмотрим до скольки упадет
- мое мнение до 6.0 к концу января 2009 (может и ниже если резко пойдет падение)

и ещё раз иди *****
доллар и так на спаде на мировом рынке
тока гривна в более охуенном спаде

[18.12.2008 12:39]
Яценюк: курс доллара добежит до 20 грн., если этим вопросом займется ВР

Посилання видалено

Даеш новые купюры 1000гр 5000гр и 10000гр!

да что вы бедного ТС ***** все посылаете, он то при чём.
все ветки пронизаны одной тенденцией - у кого запас в наличном долларе или зарплата - рвут горло, то гривне трындец, а кто не успел долларом запастись или того хуже сидит на долларовом кредите - ратуют на надежду полного отката к прежним позициям.

• Це лайк!
Реакції: GOGO
ты пойдешь на... будешь в мороз стоять и сдавать никому уже не нужные свои говеные зеленые бумажки ...в обмен на укрепившуюся ГРИВНУ!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
это Int21H я написал ..........

поживём увидим!

Ну так почем сегодня можно доллар купить? В результате?

ты пойдешь на... будешь в мороз стоять и сдавать никому уже не нужные свои говеные зеленые бумажки ...в обмен на укрепившуюся ГРИВНУ!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
это Int21H я написал ..........

Вейдер - это ты????7

Посилання видалено

Если кому реально интересно, что будет - прочтите это
Посилання видалено

Посилання видалено

прочитал, печально........

E.Nigma - прочти эту статью, только до конца!
Посилання видалено
Статья очень большая, по этому только ссылка, а не полность выкладываю.

оптимистам которые кричат про обвал долара
Посилання видалено

господа! я вот прочел тему и собрался удалится под стол... однако, перед этим хотел у вас уточнить, какими фактами и цифрами вы оперируете, делая прогнозы на курсы валют?

вам не приходит в голову, что, мягко говоря, вы не компитентны, делая любые прогнозы?

Ну так выдвинь свой :) Я как прогнозировал бакс на уровне 12-15 - так и продолжаю.
Правда - баксов навезли, так что временно может и до 9 упасть...
Вот хотелось бы понять с какого хрена именно сегодня какие-то паники непонятные... ну обменщики, зная, что им трыньдец с н.г. настаёт, ***рят на курсах коридоры бешеные, на последок рубя бабло.
А кардинально-то что изменилось?

Посилання видалено

а что там нового? Ну и так же понятно - наши деятели ******** резерв страны, ведя свои игры... А при чем тут "что будет"? Там нет прогнозов :)

Кстати а чем плохи рубли? Ато все долар, долар, кто то ещё про евро заикаетса. Проще и выгодней держать деньги именно в Рос. рубле чем в доларе. А если понадобитса доллар в России его за эти же рубли можно без проблем купить.

Тем что рубль тоже падает относительно доллара и евро, просто намного медленнее чем гривна. Но евро сегодня уже 40 рублей, хотя было летом 30 с копейками.

Правда.
И насчет доллара и гривны - доллар в мире ПАДАЕТ.
Гривна в мире обваливается...

Да, гривна в мире. Это означает, по отношению к остальным валютам мира - рублю, доллару, евро и чему угодно еще.

В Украине гривна ничего не делает - это нац. валюта. Ее отношение к гривне равно 1:1. К остальным валютам она падает. Вот и все.

Я о том, что гривна не в Мире обваливается (так как она не конв), и в Мире никто не знает о ней. Она у нас обваливается. Проще надо быть....... Гривна в Мире..........

Назад
Зверху Знизу