Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
сейчас падение к росту оценивается как 50 на 50. нет смысла ни продавать ни покупать. в тоже время. вероятность что цена будет стоять невелика. она еще продвижется либо на падение либо на рост.
при таком условии оправдан недалекий последний стоп. гарантирующий фиксацию при развороте. а также гарантированное взятие продолжения движения.

жалко что всех спорщиков поперебанили )) думаю все еще разберутся, но когда давались мной прогнозы в конце 2013 на падение гривны . wowa спорил с amber на что то уже не помню на конец марта 2014 также на падение гривны больше 8.8. это время наступило.

От части сами люди виноваты, бегут как зомби скупать баксы (не для дела, а шоб под матрац положить :( ), тем самым раскачивая лодку в которой плывут. Мне подозревается что все это сделано искусственно, сейчас гривну выгребуд, а потом (после фин. помощи запада) бакс опуститься. Доллары можно купить, т.е. банки расстаются охотно с ними в предвкушении барышей из-за падения курса. Так шо у кого есть баксы, самое время их слить по выгодному курсу :клас:

поведение толпы это психологические факторы толпы. они всегда действуют. вы не сможете этому ни воспротивится ни пожелать измениться. )
уж не знаю какие цели преследовал нбу по стабильности, но грести бабло при такой помощи значна лехша. :trollface: теперь это видно по вертикальной прямой изменения цены

Останнє редагування:
сейчас падение к росту оценивается как 50 на 50. нет смысла ни продавать ни покупать. в тоже время. вероятность что цена будет стоять невелика. она еще продвижется либо на падение либо на рост.
при таком условии оправдан недалекий последний стоп. гарантирующий фиксацию при развороте. а также гарантированное взятие продолжения движения.

На каком уровне по вашему мнению находятся стопы покупателей?

На каком уровне по вашему мнению находятся стопы покупателей?

что то в районе 10 потеряет актуальность рост курса. риск падения увеличится. Но при этом вероятность роста будет выше падения все еще с пол годика, даже при падениях, исключения составляют падения ниже 6, это внесет непоправимые изменения в обстановке макро том числе в головах и ситуация будет пересмотрена. ;)

ИМХО - сейчас нереально сделать прогнозы по курсу. Ввиду ситуации с РФ.

все события взаимосвязаны. нет ни одного оторванного события. исключения составляют катаклизмы. без отсоединения не было бы гривны. без дотирования экономики не было бы падения. без недостатка стредств при падении не было бы коррупции. без окончания средств не было бы телодвижений между кредиторами, кто нибудь бы дал и не надо было бы никуда вступать. Без телодвижений не было бы майдана. без майдана не было бы войск. был бы крым. также и цена она не может скачкообразно где то просто оказаться. не могут скажем войска сразу накрыть ядеркой. иначе бы это было уже учтено такая возможность в цене. т.е. цена учитывает возможности происходящего. а именно вход войск вероятность не высокая. ну и так далее там это бесконечный процесс)))
trolljpg_4627828_11354853.jpg

что то в районе 10 потеряет актуальность рост курса. риск падения увеличится. Но при этом вероятность роста будет выше падения все еще с пол годика, даже при падениях, исключения составляют падения ниже 6, это внесет непоправимые изменения в обстановке макро том числе в головах и ситуация будет пересмотрена. ;)

ну думаю в ближайший год до 6 не пойдёт, когда опускались до 9.3-9.2 нацбанк выкупал излишек валюты. Значит это минимальный уровень в видении нацбанка при нынешней экономической ситуации.

ИМХО - сейчас нереально сделать прогнозы по курсу. Ввиду ситуации с РФ.

многие делают одни скидывают другие скупают)
кстати вот подтверждение удачного выкупа акций монополий. цены все вернулись. дав и как прибыль так и скинутые акции. таким образом монополии теперь еще больше принадлежат хозяевам а не инвестировавшим иностранцам

акции Газпрома период 4часовка. желтой показано где скинули акции западные инвесторы в ожидании дальнейшего падения санкций и так далее. по этой же цене все акции были скуплены Русланом Федеровичем
итого акции вернулись законным хозяевам сэкономив 30 - 20 млрд долл.
gazph4png_4585888_11451257.jpg

Останнє редагування:
многие делают одни скидывают другие скупают)
кстати вот подтверждение удачного выкупа акций монополий. цены все вернулись. дав и как прибыль так и скинутые акции. таким образом монополии теперь еще больше принадлежат хозяевам а не инвестировавшим иностранцам

акции Газпрома период 4часовка. желтой показано где скинули акции западные инвесторы в ожидании дальнейшего падения санкций и так далее. по этой же цене все акции были скуплены Русланом Федеровичем
итого акции вернулись законным хозяевам сэкономив 30 - 20 млрд долл.
gazph4png_4585888_11451257.jpg

Вижу незакрытый гэп, сейчас ещё немножко вверх и закроют его, и скорее всего дальше вниз.

продам доллар

продам доллар 11.5

и я хочу за 11.5 продать))

Барышни, вам на Барабашово - там по 11.7 бакс считают, сможете за баксы по этому курсу что-то купить

да господа... все стабилизируется...

народ начнает уже нести доллар чтоб продать его по максимуму... вот те кто купил его по 10 те пьют валидол... чтоб не прозивать момент а те кто сдает доллар купленный по 8.2 те заработали...

А почему не сдавать? После девальвации в 2008 году люди потом снова понесли гривну на депозити.Так же и сейчас - девальвация уже склада почти 40%, а высокие гривневые ****** (от 21%) скоро могут исчезнуть, потому Яценюк обещал рефинансировать банки под 14 % годовых, на условиях чтобы те выдавали кредиты для экономики максимум под 16-17% ричних.Якщо правительство выполнит свое обещание (залить банки гривной под 14%), то зачем тогда банкам брать у населения дороже, чем 14%.
Поэтому люди спешить продать зара по 11.30-11.40, чтобы успеть разместить средства под высокие проценты.

вот такие пироги думаем решаем...

я один не могу попасть на последнюю страницу обсуждения?
и вообще: жива ли тема?

я один не могу попасть на последнюю страницу обсуждения?
и вообще: жива ли тема?

последняя страница темы находится за горизонтом событий

А вообще смысл этой темы, если по соседству есть подобная "курс доллара..."

Ахахаха Димон троллит ещё с 2008го года оказывается)))))))) Ну красава)))

Назад
Зверху Знизу