Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
Курс гривны зависит от экономики и действий Национального Банка, а не от количество российских войск на границе

Бабулесов нету. либо сразу сказать платить нечем. кушайте крупы в Европу без виз и дешевое еврпоейское авто вы не можете купить. или еще потянуть и себе денег выбить и еще пыли попускать. даже по форуму многие говорят что такое повышение на квартиру это же так пару раз в кафе сходить. т.е. думают что еще запас большой у них :trollface:
тяжело в Европу идти с опущенными вниз шарфами. согласны на все, все равно хуже уже не будет и быть не может)))
у каждого своя задача у правительства просидеть подольше у населения попыжится.

ну канэшна! во всем виноваты Бандэрлоги!

а святой путлер тут ни причем! отжатие Крымы, дестабилизация ситуации в юго-восточных регионах.... войска на границе Укарины... это всё ровным счетом куйня! это никак не влияет на $

и да....ТСЕ

а кто ж еще пол страны не работает:D на минингите только

Что будет с курсом дальше, есть какие-нибудь научно обоснованные прогнозы?
Стране нужна валюта для закупки энергоносителей и прочего полезного, что в стране не производится, но хочется/необходимо иметь. Валюта в страну попадает за счет того, что а) мы производим товар, который у нас покупают, б) мы производим услуги, которые у нас покупают, в) к нам приезжают иностранцы и радостно тратят у нас валюту, г) кредиты, инвестиции и прочая помощь.

Посмотрим на Харьков.
Промышленность, которая более-менее работала на российские заказы - отдыхает (и это даже без повышения цены на энергоносители).
Торгово-развлекательные "мощности" без "клятых" белгородцев и прочих "********" и в сочетании с падением доходов местного населения - тоже не в лучшей форме.
Откуда возьмется денежка?
И это сейчас еще нет повышения цены на газ, электричество и прочее, плюс у народа есть "жировой запас".

Как считаете, курс поднимется выше 12, учитывая кредит МВФ?

Собственно, вопрос в теме

Что то тема заглохла так как реальность превосходит все ожидания. То говорили что курс в верх из за рефенансирования банков, то и з Крыма гривну конвертируют, какие дальнейшие отмазки.... Я честно тоже думал,что 10 ,6 это предел, ан нет цирк продолжается. В этой ситуаци можно только пальцем в день ткнуть когда покупать долар, без всяких обьяснений. Я назначил понедельник "хотя ссыкотно ужас"

мда, когда был вариант по 9,5 я не взял, а сейчас что по 12 брать? ппц

Что то тема заглохла так как реальность превосходит все ожидания. То говорили что курс в верх из за рефенансирования банков, то и з Крыма гривну конвертируют, какие дальнейшие отмазки.... Я честно тоже думал,что 10 ,6 это предел, ан нет цирк продолжается. В этой ситуаци можно только пальцем в день ткнуть когда покупать долар, без всяких обьяснений. Я назначил понедельник "хотя ссыкотно ужас"

Привыкайте, курс теперь плавающий, если рынку будет угодно и до 15 поднимется, а может и до 9 снизиться.

А нах.. сейчас всем доллары, в Америку собрались? Надо было раньше подсуетиться. Я вообще не вижу смысла с валютой замарачиваться пока Украину не прокредитуют. Если есть избыток гривны, сейчас выгодно покупать что- то нужное в гривне (если старую цену не пересчитали). Такие варианты еще есть и их немало.

А нах.. сейчас всем доллары, в Америку собрались? Надо было раньше подсуетиться. Я вообще не вижу смысла с валютой замарачиваться пока Украину не прокредитуют. Если есть избыток гривны, сейчас выгодно покупать что- то нужное в гривне (если старую цену не пересчитали). Такие варианты еще есть и их немало.

согласен

Фраз А Нах... Классная если вы валяетесь на диване, а я работаю и сырьё импортное за уе. Так что пытаемся свести потери к миниму " про прибыль вообще молчу". До понедельника не дождались по б/н откупились по 10,3 нал 10,5

Фраз А Нах... Классная если вы валяетесь на диване, а я работаю и сырьё импортное за уе. Так что пытаемся свести потери к миниму " про прибыль вообще молчу". До понедельника не дождались по б/н откупились по 10,3 нал 10,5

Так у вас бизнес - это другое дело, я пост для обывателей писал. В Укрэксимбанке сегодня продажа 11,3. Покупали (отдать долг), в наличии есть ( по состоянию на до обеда).

Останнє редагування:
Как считаете, курс поднимется выше 12, учитывая кредит МВФ?
не знаю подымется или нет, но когда сегодня один поставщик озвучил мне курс у.е. по безналу- 16 грн я подохуел присел на стул...

В Пивденкомбанке тоже был доллар сегодня

не знаю подымется или нет, но когда сегодня один поставщик озвучил мне курс у.е. по безналу- 16 грн я подохуел присел на стул...

со стороны поставщика это не что иное, как экономический терроризм;
такие поставщики рискуют остаться без покупателей, т.е. без прибыли

Останнє редагування:

как можно полностью в нулячей стране ожидать что выше стольки то не поднимется :trollface:
дай бог не рухнуть не завалиться. это уже победа

Мы свою продукцию (машиностроение) отдаём по ценам прошлого года. Поднялась в цене сталь и импортные подшипники. Удаётся дополнительно зарабатывать на ремонтах старого оборудования. Раньше брали новое, сейчас экономят деньги и латают старое.

От части сами люди виноваты, бегут как зомби скупать баксы (не для дела, а шоб под матрац положить :( ), тем самым раскачивая лодку в которой плывут. Мне подозревается что все это сделано искусственно, сейчас гривну выгребуд, а потом (после фин. помощи запада) бакс опуститься. Доллары можно купить, т.е. банки расстаются охотно с ними в предвкушении барышей из-за падения курса. Так шо у кого есть баксы, самое время их слить по выгодному курсу :клас:

Назад
Зверху Знизу