Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
Он вроде пришел к власти с курсом 8. И пока его держит.
Канешна, и уже успел четверть ЗВР НБУ протрынькать, не парься, твой сокол летит вниз уверенно...

Глянь во сколько десятков если не сотен, может даже тысяч раз обесценились соседние белорусские и российские валюты с 91-го по 2012 годы.
Ты бы еще про тугрики вспомнил...И с каких пор гривна валютой стала, как впрочем, и зайчики с рублями?

Канешна, и уже успел четверть ЗВР НБУ протрынькать, не парься, твой сокол летит вниз уверенно...
Ну-ка напомни сколько составляли валютные резервы НБУ на 1 января 2010 года?
И сколько сейчас составляют?
То-то.
Так что, кроме гомняных вбросов, вы ребятки больше ни на что не способны.
Лучше сосите лединцы. Больше толку будет.

То-то.

сиди в своей тьмутаракани и не трахай мозги нормальным людям

Крыть-то нечем.
Остаются только эмоции.
Ню-ню.

То-то.
и что от того запаса? Там только 5-6% реальное золото. Остальное-долговые расписки. Которые сегодня миллиард стоят а послезавтра вместо обоев наклеять можно.

вот здесь лучше посмотри:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

особенно соотношение долга к ВВП. очень интересная табличка. И особенно начиная с 2010 года:
соотношение
(ВВД / ВВП)

на 01.01.2007 50.6%
на 01.01.2008 56.0%
на 01.01.2009 56.7%
на 01.01.2010 88.3%
на 01.01.2011 86.0%
на 01.01.2012 76.4%

при этом в 2007 нас было 46646,0тыс а в 2012 45633,6тыс. миллион вымер за 5 лет.

сам дорисуешь 2 кривых на перспективу или помочь?

7 числа Приват 8.16
11 числа Приват 8.14...
Не самый сладкий курс, но кассирша там одна космос

А я себе цену и не набиваю.
Моя цель появления в этой теме - что б вы перестали раскачивать лодку, и нагонять панику. Задрали уже!
А вашей компашке, цена давно всем известна - грош цена.

Валютные резервы НБУ не тают.
Кредиты погашаются.
За газ расплачиваются. И по цене в разы больше, чем Юля расплачивалась.

Доллар готовится к "прыжку" до ...

Хмм, ну я про десятки не знаю, но могу привести пример Харьковского плиточного, который работает в 3 смены без выходных, за последние годы прикупил несколько итальянских линий стоимостью в миллионы евров, работяги в основном молодые и на работе не пьющие, одеты нормально - в фирменные робы.
ХЗ что они там прикупили, но качество продукции несколько лет там было такое, что уважающие себя плиточники гарантий качества работ, сделанных плиткой ХПЗ, не давали из-за ее низкого качества.

И если у нас так отлично все работает, где же эти хваленные украинские товары, молотки и отвертки уже и те китайские ***ть, что говорить о чем то более сложном :D много ли у вас дома украинского, начиная от бытовой техники и заканчивая дверными ручками и замками?

А я себе цену и не набиваю.
Моя цель появления в этой теме - что б вы перестали раскачивать лодку, и нагонять панику. Задрали уже!
А вашей компашке, цена давно всем известна - грош цена.

Валютные резервы НБУ не тают.
Кредиты погашаются.
За газ расплачиваются. И по цене в разы больше, чем Юля расплачивалась.

ты когда у тебя дома все шикарно тоже идешь кредиты выпрашивать у соседей под проценты вдвое большие чем всем остальным дают?

ты когда у тебя дома все шикарно тоже идешь кредиты выпрашивать у соседей под проценты вдвое большие чем всем остальным дают?
А где сейчас хорошо? Покажешь?

Кроме Китая и России, больше нигде ничего хорошего не наблюдается.
И если китаёзы только захотят. Они так долляр опустят, шо никакой гривне и зайчику не снилось.
Так шо теперь?

С корейцами тоже хрен его знает чем всё закончится?
Если от слов перейдут к делу, то доллару точно не поздоровится.

И список можно продолжать.

Так шо хрен его знает, кого надо критиковать - гривну или доллар?

А где сейчас хорошо? Покажешь?

Кроме Китая и России, больше нигде ничего хорошего не наблюдается.
И если китаёзы только захотят. Они так долляр опустят, шо никакой гривне и зайчику не снилось.
Так шо теперь?

С корейцами тоже хрен его знает чем всё закончится?
Если от слов перейдут к делу, то доллару точно не поздоровится.

И список можно продолжать.

Ну вот и ясно откуда ноги ростут у этого троллишки...........:)

Если в Росии так все зашибись ,какого хера они сбегают кто куда ? ты троляка из-за хрен откуда , ты вообще в курсе сколько россиян сейчас свалило ? Росия даже несмотря на все ресурсы в жопе полной , люди в жопе а правительство в жирке купается и все ,больше ничего.....страна лицемерия, живет несколько больших городов остальные ****** ....и это даже несмотря на все возможности и ресурсы
выздохнет твоя росия , алкашня *****ская там все беспросветно как и здесь

деже не знаю. Наверно надо сначала посмотреть на то - Доллар обеспечен гривной или гривна обеспечена долларом и от этого отталкиваться. А потом вспомнить историю курсов хотябы за последние 20 лет. Там даже самому тупому станет ясно что гривне будет очередной капец в самоеближайшее время. Потому что ****ить деньги у собственного народа наше правительство никогда не стеснялось и делает это РЕГУЛЯРНО и с удовольствием. В отличии от США. Я с 1991 года бабки только в долларе держу. И еще ни разу об этом не пожалел.

Так шо хрен его знает
Вот с этого и начинать нужно было, перед тем как других учить, правдолюб ты наш.

у этого троллишки.
Та троль прикалывается, а этот злиться, больше на гоблина тянет...

Останнє редагування:
деже не знаю. Наверно надо сначала посмотреть на то - Доллар обеспечен гривной или гривна обеспечена долларом и от этого отталкиваться. А потом вспомнить историю курсов хотябы за последние 20 лет. Там даже самому тупому станет ясно что гривне будет очередной капец в самоеближайшее время. Потому что ****ить деньги у собственного народа наше правительство никогда не стеснялось и делает это РЕГУЛЯРНО и с удовольствием. В отличии от США. Я с 1991 года бабки только в долларе держу. И еще ни разу об этом не пожалел.
Ты не сравнивай доллар образца 1991 года. И доллар образца 2013 года.
Это две большие разницы.
Не зря сейчас многие банки в швейцарских тугриках предлагают депозиты. О чем-то видать догадываются.

ИМХО. Большая и неотвратимая задница надвигается на США.
Те держатся петушками, но выхода никак не находят.

Видят выход один. Повторение второй мировой.
Втянуть кучу государств в заварушку. А сами в сторонке. Ленд-лиз новый будут организовывать. На этом снова себя поднимут.
Но новых дурачков шо-то пока не видать. На провокации не поддаются.

Что за прикол на межбанке:confused:

Вкладення

• .webp
    .webp
    11.6 КБ · Перегляди: 156
глюк, не более -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу