Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
12 будет в апреле,15 может осенью.

будет. Если МВФ кредит не даст. А он не даст потому что кроме Юли и Луценко теперь еще Власенко прибавился. Азаров уже вчера по рассказывал что мол и без кредита сможет удержать доллар. Значит шансы его получить минимальны раз уже общественное мнение готовят. Будет как у *******ей- все хорошо...все хорошо...все хорошо...а потом утром проснулись а зайчики похудели вдвое, проклятые валютные спекулянты виноваты...мы их найдем и накажем... а вы пока держитесь!))) .

С чего у нас такая стабильность? Все показатели Абсолютно все. Падают. Запасы проедаем. И при этом гривна стабильна как рубль в 197*. Что за фантастика такая?

Согласен - абсолютно все показатели падают... В нашей стране можно делать прогнозы максимум на месяц - два ( реально ) , на сегодняшний день - до июня ( имхо ) никаких 10-12 , дальше увидим ...

Ну что когда начнутся карусели?

В апреле было бы идеально, как раз шарики приплывут по старому курсу, а продавать смогу по новому :D

То-то сегодня по "первому" крутили какую-то передачу, что задача государства уйти от долларизации экономики, все только за гривну, доллар - зло. Выступал тот кадр, друг Арбузова, который возглавляет контору за контролер внебанковского оборота зелени и рассказывал, что доллару кранты...
Больше всех порадовал персонаж "из народа", судя по лицу - электорат ПР. Рассказывала , что получая зарплату в гривне, она всегда переводит в уме ее в доллар и как это плохо и непатриотично...
В общем смысл всей передачки - кто сам не принесет и не сдаст доллары, тем будет очень плохо...

С чего у нас такая стабильность? Все показатели Абсолютно все. Падают. Запасы проедаем. И при этом гривна стабильна как рубль в 197*. Что за фантастика такая?
Хорош херню писать!

Всё у них падает.
У тебя с Электротяжмаша знакомые есть?
Если нет, то заведи. Они тебе расскажут как всё падает.
Нихрена с заказами не могут справиться. А ты тут байки травишь, шо всё абсолютно падает!

оооооооооойййййййййй, а чего же всем так хреново живется ??????????????????
Булавин ты что брат Азарова ????? Он то же трандит что вокруг все зашибись

Увы, не родственник я Азарова.
Но и читать этот бред, насчет обвала гривны, и шо всё абсолютно падает, порядком мне надоело.
По работе знаю с десяток предприятий на Восточной Украине, которые сейчас трудятся с такой интенсивностью, с какой не трудились все 20 лет нэзалежности.

Нихрена с заказами не могут справиться. А ты тут байки травишь, шо всё абсолютно падает!

Нашли показатель, Электротяжмаш:рл:

Вы случаем не начальник якорного цеха:іржач:

Они тебе расскажут как всё падает

Не повезло конечно их женам:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Хорош херню писать!

Всё у них падает.

а справится не могут потому что там не завод а сборище алкоголиков которые вдесятером при помощи молотка и такой-то матери делают работу одного нормального станка гденить в Германии. За зарплату которую выдают раз в полгода, половину, может быть, если заказчик рассчитается...
С электротяжмаша я знаю только начальника КБ, родственничек мой, хз главного КБ или просто цеховой, выяснить это у него невозможно. Трезвым его никто никогда не видел. Жрет с вечера пятницы до вечера воскресенья-вхлам. Потом низзя. "потому что на проходной их нюхают"(с) А там он начальник! Целым отделом руководит.
Но и читать этот бред, насчет обвала гривны, и шо всё абсолютно падает, порядком мне надоело.
По работе знаю с десяток предприятий на Восточной Украине, которые сейчас трудятся с такой интенсивностью, с какой не трудились все 20 лет нэзалежности.

угу. только доход от них делится по пацански и кули радости от того что они работают? По документам у них там прибыли ровно на зарплаты и комунальные хватает.. Рабочим ровно чтоб не передохли с голоду а остальное все в офшор.
У нас что где-то строят заводы? модернизируют оборудование? Вы в цеху электротяжмаша были?? А я был. И на танкоремонтном был. Особенно Серп и Молот впечатлил. давно там был но всеравно понравилось. Там смело можно табличку "Завод" менять на табличку "Музей Станков времен Сталина" именно при нем основная масса оборудования туда и ставилась.

Останнє редагування:
там не завод а сборище алкоголиков

+1
Был относительно недавно в якорном цеху, страх и ужас, рабочие мягко говоря бомжеватего вида, молодежи нету, одни спившиеся старики, а начальник у них вообще - *******:yahoo:

поконкретнее можно ???????? какие предприятия ???????? иначе ваши слова балабольство , я уверен что так и есть...тролите потихоньку

Назад
Зверху Знизу