Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
Хмм, ну я про десятки не знаю, но могу привести пример Харьковского плиточного, который работает в 3 смены без выходных, за последние годы прикупил несколько итальянских линий стоимостью в миллионы евров, работяги в основном молодые и на работе не пьющие, одеты нормально - в фирменные робы. Завод постоянно вкладывается в модернизацию. Может он не бюджетный - ХЗ, но пашет знатно... Днепропетровский кабельный - туда же, хоть он и поменьше будет. Короче, хватает работающих заводов, может и не гигантов, но хватает...

поконкретнее можно ???????? какие предприятия ???????? иначе ваши слова балабольство , я уверен что так и есть...тролите потихоньку
День Добрый тебе подскажет.
Пусть у своего родственника узнает, куда они сотнями (может тысячами) херачат тяговые генераторы и тяговые двигателя. Сразу картина и вырисуется.
А Малышева ******* свое счастье. Мог туда же херачить сотнями тяговые дизеля. Но, увы.
По крупным городам могу намекнуть - Днепр, Луганск, Мариуполь, Харьков. Ну и несколько мелких городов.

Останнє редагування:
куда они сотнями (может тысячами) херачат тяговые генераторы и тяговые двигателя. Сразу картина и вырисуется.
Ну да, пивзавод еще больше "херачит", но это совсем не означает что экономика на подъеме

По работе знаю с десяток предприятий на Восточной Украине, которые сейчас трудятся с такой интенсивностью, с какой не трудились все 20 лет нэзалежности.

Десяток предприятий для 47-Ми миллионного государства в центре Европы как-то маловато. В этой стране только одна Семья и работает...

По работе знаю с десяток предприятий на Восточной Украине, которые сейчас трудятся с такой интенсивностью, с какой не трудились все 20 лет нэзалежности.
скажем прямо, предприятия Японии, Америки, Китая... меркнут в сравнении с нашими светлыми буднями!

истина - где-то посередине.
вот,в названии темы : "доллар готовится к прыжку " - но,тем не менее, всё никак не прыгнет ( не смотря на прошедшие выборы,высокие цены на газ, не дающий кредит МВФ и пр.)

истина - где-то посередине.
вот,в названии темы : "доллар готовится к прыжку " - но,тем не менее, всё никак не прыгнет ( не смотря на прошедшие выборы,высокие цены на газ, не дающий кредит МВФ и пр.)

Сливаются резервы НБУ. При руине накопили 35 млрд.. Сейчас уже 23 с копейками осталось. Еще годик стабильности можно протянуть, а потом , когда ЗВР НБУ опустятся до нуля, начнется - благополучие.

Ну да, пивзавод еще больше "херачит", но это совсем не означает что экономика на подъеме
Вот это в духе наших свидомитов.
Сначала свистеть, что абсолютно всё без исключения падает.
А потом начинать вилять задком.
И конкретный пример десятка предприятий уже не показатель!
И на три смены работающий плиточный завод - херня.
И то, что квартиры поползли вверх, тоже не из той оперы. Да?
И строящиеся и сдающиеся новостройки, тоже не туда! Да? Кто ж там покупает, если страна лежит мертвая и не шевелится?
И херовы горы катающихся по городу автомобилей, это миражи! За какие шиши они только заправляются? Если в стране коллапс?

Хмм, ну я про десятки не знаю, но могу привести пример Харьковского плиточного, который работает в 3 смены без выходных, за последние годы прикупил несколько итальянских линий стоимостью в миллионы евров, работяги в основном молодые и на работе не пьющие, одеты нормально - в фирменные робы. Завод постоянно вкладывается в модернизацию. Может он не бюджетный - ХЗ, но пашет знатно...

Справка "SQ". Антимонопольный комитет Украины в марте 2008 г. предоставил ЗАО "Голден Гейт Бизнес" и гражданам Украины Валентину Шеветовскому и Анатолию Клепацкому разрешение на создание компании "Golden Tile ltd" (Лондон, Великобритания) для управления корпоративными правами ЗАО "Харьковский плиточный завод".
ООО “КЕРАМИЧЕСКАЯ ГРУППА “ГОЛДЕН ТАЙЛ” стала владельцем пакета акций 98,4406 %.

отличный Английский частный заводик.
Государство Украина к нему причем??
или факт трудоустройства 1000 человек (именно столько там работает) должен вызывать оргазм?

Вот это в духе наших свидомитов.
Сначала свистеть, что абсолютно всё без исключения падает.
А потом начинать вилять задком.
И конкретный пример десятка предприятий уже не показатель!
И на три смены работающий плиточный завод - херня.
И то, что квартиры поползли вверх, тоже не из той оперы. Да?
И строящиеся и сдающиеся новостройки, тоже не туда! Да? Кто ж там покупает, если страна лежит мертвая и не шевелится?
И херовы горы катающихся по городу автомобилей, это миражи! За какие шиши они только заправляются? Если в стране коллапс?

Вы явно твердолобый:rolleyes:

отличный Английский частный заводик.
Государство Украина к нему причем??
Дитё. Ты в каком классе учишься? Раз так пытаешься аргументировать!

Какая разница, государственное предприятие или частное?
Налоги платят все предприятия.
Наёмные рабочие платят одинаковые налоги, хоть на частном предприятии, хоть на государственном.
Электроэнергию, газ, воду потребляют все предприятия.
Сырьё закупать надо всем предприятиям.
Перевозки осуществлять надо всем предприятиям.
Сотрудничают с подрядчиками все предприятия.
И государству впринципе должно быть ******ь чей там бизнес. Английский, российский, украинский, и т.д. Лишь бы казна наполнялась!

даже не смешно. Ты это точно из Харькова набирал? Или просто у нас проездом?Дядя.
шахты где сырье добывают тоже принадлежит им. Они сырье сами у себя покупают.
И государству впринципе должно быть ******ь чей там бизнес. Английский, российский, украинский, и т.д. Лишь бы казна наполнялась!
Схуяли она будет наполнятся если с него отчислений только с зарплаты капает. Все остальное за бугор уходит?

Какая разница, государственное предприятие или частное?
Наёмные рабочие платят одинаковые налоги, хоть на частном предприятии, хоть на государственном.
Электроэнергию, газ, воду потребляют все предприятия.
Перевозки осуществлять надо всем предприятиям.
Сотрудничают с подрядчиками все предприятия.

Микола Янович успокойтесь, хватит распинаться, вас все равно давно никто не слушает:D

Вы явно твердолобый:rolleyes:
Ах, да.
Я должен под вашу дуду плясать.
Поддакивать, шо стране крышка, дефолт, и мы все умрем!

И только Юля способна нас спасти.
На худой конец Тягнибок.
Правильно?

Виноват. Исправлюсь.
Простите засранца!!!

Другого и не ждал, очередное подтверждение твердолобости...
Зачем людей, которые против Пидерастов, сразу приписывать к фанатам Юли:rolleyes:
Ты за своей твердолобостью следи.
Во многом можно обвинять ПР.
Но вот в чем их не могут обвинять, точнее могут обвинять только полные дауны. Так это в пренебрежительном отношении к национальной валюте.
И всякий ничем неподтвержденный детсадовский лепет, шо завтра будет курс 10, 20, 30... И это уже не первый год. Кроме как твердолобобронебойностью, уже по-другому и не назовешь.
Так что тут ты прямо в самое яблочко попадаешь.
Так что к зеркалу, тебе дорога. Там сразу отыщешь твердолобого ;)

Так это в пренебрежительном отношении к национальной валюте.
И где же это коленоприклонение? Какая еще валюта такими темпами роста похвастаться может, за неполных 20 лет с 1,8 до 8,1- 20% годовых в среднем....
Правду говорят:"птицу, по полету..."

Ты за своей твердолобостью следи.
Во многом можно обвинять ПР.
Но вот в чем их не могут обвинять, точнее могут обвинять только полные дауны. Так это в пренебрежительном отношении к национальной валюте.
И всякий ничем неподтвержденный детсадовский лепет, шо завтра будет курс 10, 20, 30... И это уже не первый год. Кроме как твердолобобронебойностью, уже по-другому и не назовешь.
Так что тут ты прямо в самое яблочко попадаешь.
Так что к зеркалу, тебе дорога. Там сразу отыщешь твердолобого ;)

не ну ты что баран ??? ты не смотри на рекомендации и исследования фондов и специалистов Мыколы Яновича они херню мелят ,мололи и молоть будут(в стране дефляция , минюзарплаты в украине 3000грн......и т.д)
Я вообще думаю что ты троляка из неведомо какого места и из неведомо какой страны , живеш ты в ху ...из он дьюти :) какой стране и пез.....шшшь тут хер его знает о чем и хер его знает с какой целью ....поэтому чеши отсюда и не мели чушь ...........

жил бы сдесь видел бы реальность

И где же это коленоприклонение? Какая еще валюта такими темпами роста похвастаться может, за неполных 20 лет с 1,8 до 8,1- 20% годовых в среднем....
Правду говорят:"птицу, по полету..."
Во-первых, какое отношение к этому имеет нынешний президент. Он вроде пришел к власти с курсом 8. И пока его держит.
Во-вторых, далеко ходить не надо. Глянь во сколько десятков если не сотен, может даже тысяч раз обесценились соседние белорусские и российские валюты с 91-го по 2012 годы.

не ну ты что баран ??? ты не смотри на рекомендации и исследования фондов и специалистов Мыколы Яновича они херню мелят ,мололи и молоть будут(в стране дефляция , минюзарплаты в украине 3000грн......и т.д)
Я вообще думаю что ты троляка из неведомо какого места и из неведомо какой страны , живеш ты в ху ...из он дьюти :) какой стране и пез.....шшшь тут хер его знает о чем и хер его знает с какой целью ....поэтому чеши отсюда и не мели чушь ...........

жил бы сдесь видел бы реальность
Ты всё сказал?
Полегчало?
Можешь посасать лединец. Заслужил.

Назад
Зверху Знизу