Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
Ну когда же уже наступит этот долгожданный дефолт, *******, постоянно сроки переносят.. то весной, то осенью, то после президенских, то после парламенских...
да-да уже 5 лет как доллар готовится ко взлету! Ракету на луну быстрее запустили! :)

В этом году он взлетит и поставит абсолютный рекорд,по сравнению с 98 и 2008-09 годом,так что думаю как раз после мартовских гуляний

В этом году он взлетит и поставит абсолютный рекорд,по сравнению с 98 и 2008-09 годом,так что думаю как раз после мартовских гуляний
Не дай Бог. Хотя, учитывая, как долго держат... выпрямление может быть страшным.

а задержать на 3-5 дней это не смертельно

при всем уважении - а кто это решил??? ибо и при 5000грн каждый день рассчитан обычно. т.е. семье нужно прийти и сказать - Да-Да решил бабла поднять немного, так что походите голодными... и кредит в банке подождет...
или может сотрудники получили по 1% сверху за каждый просроченый день зп в качестве компенсации???
интересная, ****, логика, у отечественных работодателей...:eyecrazy:

• Це лайк!
Реакції: Irka
при всем уважении - а кто это решил??? ибо и при 5000грн каждый день рассчитан обычно. т.е. семье нужно прийти и сказать - Да-Да решил бабла поднять немного, так что походите голодными... и кредит в банке подождет...
или может сотрудники получили по 1% сверху за каждый просроченый день зп в качестве компенсации???
чета я тоже как-то.............гадость какая :(

Тема совсем о другом, а не о Да-Да, как работодатели:увага:. А вы нашли одну фразу из 250 страниц и решили придраться... Лучше бы про доллар высказали свое мнение;)

Тема совсем о другом, а не о Да-Да, как работодатели:увага:. А вы нашли одну фразу из 250 страниц и решили придраться... Лучше бы про доллар высказали свое мнение;)

просто в соседней ветке разговор о выращивании кадров... а потом зашел в эту тему... и бросилось...

а доллар... жду прыжка... или рывка... и думаю - депозит снимать и пусть под подушкой полежит или все ж в банке - авось нормально переживет...:rolleyes:

при всем уважении - а кто это решил???

Я решил. С чего Вы взяли, что я не имею морального права это сделать?
Когда человек получает ЗП в конце месяца, работодатель пользуется его деньгами 29 дней и это ни у кого не вызывает возмущения.
И вообще, если уже говорить об отсрочках заработной платы, если человек имеет материальную ответственность, то зарплату рекомендуется выплачивать с опозданием на месяц, что бы в случае чего можно было покрыть убытки причиненные работником.

я продолжаю переводить свободные средства в доллар

12 будет в апреле,15 может осенью.

Назад
Зверху Знизу