Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бакс баксом, а вот как отреагируют цены на б.у. машины импортные, на недвижимость, на наши продукты и комуналку, если будет резкое изменение курса, скажем до 10-12-16
с импортной электроникой только все понятно, ИМХО
Скорее по 20 - Стану еще богаче..... как хочу ....быстрее...
****** думкоi боготiе....
так-же как и в 2008/9. ну +- где-то так.
а продавать бодягу под видом молока по 8грн в супермаркетах - это уже перебор, ну и так далее
Если каждый перестанет покупать бодяжное молоко конкретного производителя - будет веселее. Оно испортится. Его не будут покупать и соответственно заказывать на полочки в магазины. Оно начнет портится на самом заводе. Они начнут снижать цену, в надежде, что его купят
Если все перестанут покупать молоко конкретных компаний - то уже через месяц компания начнет нести бешенные убытки и их дектор вместо черной игры на хлеб мазать будет красную. А потом - масло.
наши хитрее, они так его бодяжат, что оно не портитсяЕсли каждый перестанет покупать бодяжное молоко конкретного производителя - будет веселее. Оно испортится. Его не будут покупать и соответственно заказывать на полочки в магазины. Оно начнет портится на самом заводе. Они начнут снижать цену, в надежде, что его купят![]()
В привате купил по 8.19, правда в руки дали неболее 500 у.е. т.е. что бы поменять 5 тыс придется треть месяца ходить![]()
За час можно в пяти отделениях побывать.....
а вот хер там! они все в программе фиксируют и через смс вам код для продажи баксов присылают. второй раз за сутки в приватах уже ни=ни... разве что в других банках
Это Вы хорошо сказали . Александра , у меня к Вам просьба. В подпись вмещается не очень много букв. Можно какую-нибудь идею сжать, уменьшить, рационализировать до размера подписи . Я Вас очень прошу . Мне очень симпатично все , что Вы написали .
наши хитрее, они так его бодяжат, что оно не портится![]()
Самый действенный вид экономической воны против монополистов - перестать покупать их продукты. Прервать всякое сотрудничество с ними. Без потребителя - они никто.
.