Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
вот гады жмут зеленые бумажки!
сегодня на прайсе по 8.199,а продали по 8.26,мол хоч бури иль не бери!

по воскресеньям всегда курс ****утый, особенно в последнее время. Посмотрим что завтра будет... Никто там бакс не хочет слить? :) Пока еще не поздно.

бакс баксом, а вот как отреагируют цены на б.у. машины импортные, на недвижимость, на наши продукты и комуналку, если будет резкое изменение курса, скажем до 10-12-16

с импортной электроникой только все понятно, ИМХО

бакс баксом, а вот как отреагируют цены на б.у. машины импортные, на недвижимость, на наши продукты и комуналку, если будет резкое изменение курса, скажем до 10-12-16

с импортной электроникой только все понятно, ИМХО

бу авто в долларе останутся на том же уровне в гривне станут дороже. новые как и 4 года назад подорожают с опозданием в пару мес.
Квартиры для бедных подешевеют. Люкс сегмент, от 100 квадратов и дома катеджного типа останутся в той же ценовой. Продукты подорожают. Бедные станут еще беднее, половина поздыхает. Богатые станут еще богаче

так-же как и в 2008/9. ну +- где-то так:).

ситуация то другая

думаю иначе чуток будет, народ сейчас в ожидании, а осенью 2008 всеже был неожиданный обвал гривни

б.у. иномарки 10-20т.у.е. и сейчас с трудом уходят, практически висят, народ на них зарабатывает в гривне все же, так что могут и подешеветь

с чего продуктам дорожать?

квартплате, воде с чего дорожать?

с недвижем вообще непонятно, старое ветшает и не должно дорожать, а в новое мало кто инвестирует на таких условиях кабальных, построенные новостройки заселить не могут по несколько лет, пустить отопление, горячую воду - тоже вроде с чего ему дорожать

бензин это отговорки, ИМХО
его доля в цене мизерная

я имею ввиду, что им есть куда и дешеветь или как минимум не дорожать, т.к. покупать молоко по 1.6грн у селян, а продавать бодягу под видом молока по 8грн в супермаркетах - это уже перебор, ну и так далее

вы ещё вспомните про бабушек которые семечками торговали...
каждое поднятие цены аргументировали "дык, сынок, евро поднялся"
или
"так нефть ведь подорожала!"
и т.п.
:DDD

цены на молоко, мясо, колбасу и пр., кроме хлеба у нас давно опередили польские в два раза, а доходы в три раза меньше - что это за перекосы с продуктами местными, просто кто-то привык жирно торговать, ИМХО

так что подорожание бензина торгаши могут и за свой счет пережить, если хотят потребителя сохранить

а продавать бодягу под видом молока по 8грн в супермаркетах - это уже перебор, ну и так далее

Есть самое действенное средство экономической борьбы против тех, кто владеет конкретным бизнесом. Перестать у них работать \ покупать \ общаться с ним.

Если каждый человек в нашей стране начнет проводить выходные без мобильного телефона - компании за **** возьмутся. Но не помрет.

Если каждый перестанет покупать бодяжное молоко конкретного производителя - будет веселее. Оно испортится. Его не будут покупать и соответственно заказывать на полочки в магазины. Оно начнет портится на самом заводе. Они начнут снижать цену, в надежде, что его купят :)

Если все перестанут покупать молоко конкретных компаний - то уже через месяц компания начнет нести бешенные убытки и их дектор вместо черной игры на хлеб мазать будет красную. А потом - масло.

только наше население не умнее стада баранов. 2-3 могут из стада выйти. Но все остальные нет.

Ну и самое главное. Всему вина - потребительское отношение к жизни. Каждый считает, что он просто не выживет без водки, без сигарет. Без 20 машин. Без 20 комнат и без 20 квартир.

В США люди живут не ради понтов, а ради жизни. Там как бы не гибла экономика - она загнется позже нашей всё равно. А в Украине люди живут ради понтов.

Самое хорошее на стол ставят перед гостями. Спят на матрацах, зато на иномарке ездят. По ресторанам ходят, хотя ***** за это потом ) и так далее

Если каждый перестанет покупать бодяжное молоко конкретного производителя - будет веселее. Оно испортится. Его не будут покупать и соответственно заказывать на полочки в магазины. Оно начнет портится на самом заводе. Они начнут снижать цену, в надежде, что его купят :)

Если все перестанут покупать молоко конкретных компаний - то уже через месяц компания начнет нести бешенные убытки и их дектор вместо черной игры на хлеб мазать будет красную. А потом - масло.

Это Вы хорошо сказали . Александра , у меня к Вам просьба. В подпись вмещается не очень много букв. Можно какую-нибудь идею сжать, уменьшить, рационализировать до размера подписи . Я Вас очень прошу . Мне очень симпатично все , что Вы написали .

Так сегодня не нашел,правда немного надо было,попросил своих оставить!

наши хитрее, они так его бодяжат, что оно не портится :(

и ну реально, такое впечатление, что торгаши вражилы какие-то, что им вполне нормально продать в 10 раз меньше товаров и худшего качества, но в 10 раз дороже

чем снабжать население нормальными продуктами для поддержания здоровья населения, потребение ж мяса, молока и пр. снизилось за последние 30 лет существенно - где-то читал

что-то мы куда-то в сторону ушли от темы

В привате купил по 8.19, правда в руки дали неболее 500 у.е. т.е. что бы поменять 5 тыс придется треть месяца ходить :)

За час можно в пяти отделениях побывать.....

а вот хер там! они все в программе фиксируют и через смс вам код для продажи баксов присылают. второй раз за сутки в приватах уже ни=ни... разве что в других банках

Это Вы хорошо сказали . Александра , у меня к Вам просьба. В подпись вмещается не очень много букв. Можно какую-нибудь идею сжать, уменьшить, рационализировать до размера подписи . Я Вас очень прошу . Мне очень симпатично все , что Вы написали .

Зато куча ошибок, как у первоклашки :)

Самый действенный вид экономической войны против монополистов - перестать покупать их продукты. Прервать всякое сотрудничество с ними. Без потребителя - они никто.

наши хитрее, они так его бодяжат, что оно не портится :(

Не знаю... муж молоко для кофе постоянно берет. Если литр за 3 дня не ушел - можно пакет выбрасывать.

Останнє редагування:
Самый действенный вид экономической воны против монополистов - перестать покупать их продукты. Прервать всякое сотрудничество с ними. Без потребителя - они никто.

.

А чьи продукты покупать во время блокады монополистов, пардон? Или швыряться нашими голодными телами в их прозрачные бюрократические двери огромных небоскребов? Ну и вопрос для общего развития .
Вот они монополисты . С ними все понятно . Буржуи ,жирующие на деньги обездоленных старушек . А чем занимаетесь Вы , Александра?
Ответ" домохозяйка "не принимается. Чем Вы зарабатываете себе денежки?

Назад
Зверху Знизу