Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
А мне 50000 без проблем по такому же курсу не возьмете?

а смысл для меня?! ;) тем более что с такой суммой уверен что можно "договориться" в любом банке, если постараться...
или так, понтануться решил???:)

у меня такое впечатление, что про ограничения на продаджу валюты в одни руки никто не слышал и сталкивался, тут только теоретики? :D

кстати сегодня кассирша в отделении сказала что распоряжение "по 500" вроде как было только на той неделе и уже нет ограничений.

кстати сегодня кассирша в отделении сказала что распоряжение "по 500" вроде как было только на той неделе и уже нет ограничений.
вот я и говорю, что про обмен только на 150 000 грн в одни руки никто не проходил, а ему уже сто лет в обед :D

Это Украина и доллары здесь для некоторых просто зелёные бумажки. Не везде ими можно рассчитаться. Безусловно, я люблю страну, в которой живу, но деньги меняю по необходимости. ))

Мне нужны завтра утром гривны. Ремонт...// завтра расчёт, а в магазине доллар хотят посчитать по 8.

Не веди себя как ребёнок.Не хочет продавец принять по нормальному курсу-вызывай старшего продавца и т.д.,пока не дойдёшь до того,кто хочет продать товар и готов посчитать по реальному курсу.

Продать доллары сейчас вообще не проблема...

Не веди себя как ребёнок.Не хочет продавец принять по нормальному курсу-вызывай старшего продавца и т.д.,пока не дойдёшь до того,кто хочет продать товар и готов посчитать по реальному курсу.

Тут Вы правы. Нужно быть увереннее, настойчивее и наглее..

хехе, рассчитайтесь с ремонтниками долларами по "выгодному" курсу.
зачем менять? или они не лохи и не ведутся, как вы, на этот пока еще псевдоскачек доллара и готовы принять уе по курсу, а не по 15 к одному, как вам того хочется

Вчера слил немного долларов по 8,24 на К.Маркса в оптовой обменке... без проблем...

Чёто дешево слил, ты б у них поинтересовался почем продажа...

раз уж пошла такая пьянка...продам 100 баксов за 100 wmd

Я верю. Почему именно писать не буду, но есть два надежных индикатора, которые показывают что завтра утром курс будет меньше чем сегодня вечером. А вот сегодня вечером может быть все что угодно... может и 13. Хотя пока что реально 10.

ну раз ферокс сам сказал то это конечно ..........................потому и не верю

куплю 500 $ курс 8.15 дзвоните 0989268342

Назад
Зверху Знизу