Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
Не обменка, а что попало... Не стоит верить курсу заявленному на сайте,
+1
Однажды проходил мимо. На вывеске одни курсы, тут же на смартфоне на их сайте другий. Это уже не говоря про попытки позвонить и купить по их курсам (не сейчас, а когда все было стабильно). В ответ или мороз, или "сейчас нет, может принесут...".
Однако их сайтом пользуюсь, т.к. они гибко реагируют на изменения. Достаточно знать, какую внести поправку и можно понять какой реальный курс сегодня.

8,20 сегодня взял с трудом и немного. но кааким же надо быть *****ым чтоб покупать по 8.4-8.5 . с учетом того что на межбанке в раЁне 8.18 а эт значит что в понедельник 8.20 на продаже его должно быть полно. это просто 2 дня такие.. политической неопределенности. и менялы нагнетают ажиотаж разводя панику

Ну 20 может и будет, но не скоро.
А цифры 8,40/8,50 к концу года очень вероятны.
Власть по партийным спискам взяла не много. По мажоритарке конечно дорисуют. Но держать курс им больше смысла нет. Готовимся к пике. Самое интересное начнётся в феврале. Пике станет малоуправляемым. Но это так ИМХО.

Что там скока бакс сегодня стоит?

надцать обменок видел без курса...

в привате взял седня без особых проблем 500 по 8, 195. :фак: всем барыгам и перекупам!!! :фак:

Подскажите, где можно обменять $ на гривны, по центру все обменки закрыты. По хорошему курсу.)) можно в личные.

Сегодня был 8.2-8.25 опт. Завтра, наверное, так же. Есть ведь определённые условия. Сумма, верно?

Так почем тут приторговываем?

Мне нужны завтра утром гривны. Ремонт...// завтра расчёт, а в магазине доллар хотят посчитать по 8. Я сказала, что по 8 могу только дать в руках подержать.)

А мне 50000 без проблем по такому же курсу не возьмете?
у меня такое впечатление, что про ограничения на продаджу валюты в одни руки никто не слышал и сталкивался, тут только теоретики? :D

Пишите пожалуйста в личные. Если кто то может поменять. Нехорошо обсуждать тему денег публично.) спасибо.

Назад
Зверху Знизу