Меняют по завышенным ценам гривну. Её сейчас наберут, сколько надо и потом курс снова назад станет. Зато люди потеряют бабло - не первый год такое было.
+1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меняют по завышенным ценам гривну. Её сейчас наберут, сколько надо и потом курс снова назад станет. Зато люди потеряют бабло - не первый год такое было.
Куда еще краснее? Сейчас перед выборами сделают все подешевле, получше, побольше для бедного населения, в надежде действующая власть выиграет. А потом не взирая на результат цены прыгнут еще выще, т.к. бабки придется вернуть.что погорячились и лишь для красного словца приписали
В этом все и дело - я спокойна. А вот соседи нет. У кого есть 2000 грн лишних - бегут в обменку, покупают по 8.165 доллар. Без доков он уже по 8.4 отдается. сейчас наберут по 8.4 без доков и потом его сделают снова по 8 или по 7.99 как у нбу и те кто купил окажется лохом.ну прыгает и что с того? полный покой он только на кладбище. зачем паниковать?
где же это такое счастье?Куда еще краснее? Сейчас перед выборами сделают все подешевле, получше, побольше для бедного населения, в надежде действующая власть выиграет.
мы с вами в какихто разных харьковах живём? автомобилей с каждым месяцем всё больше. в магизнах стройматериалов толпы, а бригады рабочих на полгода вперёд заказаны.какая конкретика нужна? фамилии, суммы, время? ) так это не знает никто. Но размер жопы легко заметить по тем кто был в среднем классе и перешел в более низкий.
ну и пусть.Без доков он уже по 8.4 отдается. сейчас наберут по 8.4 без доков и потом его сделают снова по 8 или по 7.99 как у нбу и те кто купил окажется лохом.
Куда еще краснее? Сейчас перед выборами сделают все подешевле, получше, побольше для бедного населения, в надежде действующая власть выиграет. А потом не взирая на результат цены прыгнут еще выще, т.к. бабки придется вернуть.
те кто работал (остался из рабочих) с них еще выжмут больше. повысится количество преступлений. люди еще ближе к точке придут и не дай бог пр купит выборы и станет дальше в вр сидеть - тут то и начнется )
какая конкретика нужна? фамилии, суммы, время? ) так это не знает никто. Но размер жопы легко заметить по тем кто был в среднем классе и перешел в более низкий.
В этом все и дело - я спокойна. А вот соседи нет. У кого есть 2000 грн лишних - бегут в обменку, покупают по 8.165 доллар. Без доков он уже по 8.4 отдается. сейчас наберут по 8.4 без доков и потом его сделают снова по 8 или по 7.99 как у нбу и те кто купил окажется лохом.
на таких лохах обменки и выйдут вверх. и разницу отдают "заказчику" курсового беспредела. Ведь проблема не в том, что 1 или 2 купит по завышенному крусу. Из 100 желающих купить usd - человек 90 таки купит по высокому курсу из-за паники. Как показывает статистика (знакомая в обменке работает) - основной обмен идет на суммах от 500 до 1000 долларов. Вот такие люди и кидаются в панику. Редко кто приходит и покупает сразу по 5000 баков ) Кто покупает по 5000 ему посрать на +\- 10 баксов
А то, что нас пугают курсами и сделками на МЕЖБАНКЕ - только панику сеят, а в хаосе как известно и принимаются самые *****ические решения. У кати есть 5000 грн - бежит покупать бакс. вася глядя на катю - бежит на свои 3000 грн покупать бакс... и так по цепочке. И все такие "ооо на междбанке .. на межбанке"... А что такое межбанк никто и не знает. Это ж не межгосударственная биржа. Это вообще хз что такое - пару человек по мобиле друг другу сказали что они решили на счет курса и все. А публике межбанки показывают )
а покупают его по 8.15...красиво рассказываешь, мне аж захотелось свои $ продать пока цена на "пике"
но так как я еще далек от околофинансовой тематики то я этого делать не буду![]()
Мне кажется до 8.08 \ 8.1 упадет )Имхо, временный скачок... за пару дней всё успокоится и может даже просядет немного... межбанк нормально закрылся сегодня... худший сценарий - так и останется около 8.20 до выборов...
красиво рассказываешь, мне аж захотелось свои $ продать пока цена на "пике"
но так как я еще далек от околофинансовой тематики то я этого делать не буду![]()
Мне кажется до 8.08 \ 8.1 упадет )
знаешь почему большой корридор покупки-продажи? )) потому, что они знают - он устаканится и им не выгодно покупать у населения его по высокому курсу. Не надо иметь экономическое образование, чтоб глядя на цифры 8.1 \ 8.22 понимать, что обменки решили заработать ) было бы 8.19 \ 8.2 стоило бы сеять панику )
p.s. давай я у тебя по среднему курсу обменки возьму ) если у тебя более 500 на руках мне для отпуска надо )
Это по 8.25 что ли? Женщина, сходите, купите по 8,21 и не морочьте нам голову.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на счет банков ситуация интересная. во многих говорят "валюты нет", даже когда туда человек только что сдал ) они откладывают, чтоб потом следом кому-то одному сумму отдать большую по хорошему курсу. знаем их комбинации. а покупать с документами в банке *** оно надо перед выборами... светить у кого сколько денег осталось не очень разумно.
Ну вас нбу на очко всех просадил с этими паспортами.:жах:
подкормили гривну немного
Шо опять кризыс?
странно в привате без проблем сегодня по 8.14 взялДа "ХЗ"(в кавычках), но я лично прямо сейчас обошёл все обменки в р-не м.Научная, курс на вывесках более-менее... а в реале ничего не продают (ни доллар, ни евро)![]()