звучит красиво. но вот что конкретно означают эти слова совершенно ж не ясно. вы понимаете что гривна это всего лишь денежная единица имеющая официальное хождение в стране Украина? вы намекаете что изменят конституцию?
Если бы знать что будет потом... главное скажу наверняка - если есть погреб, то в самый раз набить его:
1) 3 мешка картошки
2) разной крупой
3) еще консервов запастись
В любом случае не пропадет. Лучше всех надвигающуюся **** чувствуют пенсионеры 40х годов - они по колебаниям в 3 копейки понимают что будет. Жалко, что не понимают кто в этом виноват. Но спичками и провиантом запаслись.
Но большинство рядовых граждан и не почувствуют ничего сложного - они как жили бедно так и будут жить бедно. Им будут платить лишь бы на еду хватало. Как во времена крепостного права. Давали возможность работать и зарабатывать ровно столько, сколько стоит минимальная корзина с едой.
А те, кто изо всех сил пыжится и у него получается - тот почувствует пинок под зад.
У меня сестра живет в Подмосковье. Так вот скажу, что в России нет такой жопы как у нас - там относительно спокойной. Хуже, но не так, что прям бакс прыгает на 5% за 3 дня. Там он даже упал на 20 копеек, если я не ошибаюсь
а вы думаете обменки - это предприятия простых васи и пети?
Я к тому и пишу, что есть коля, который сказал васе и пети золотые слова - вот тебе точка, 5% с неё давай назад

А перед выборами давай 10% назад. В вся математика. местные князьки работают лишь потому, что дают в общак деньги. Когда не дают - им напоминают про лесные пожары и прочие природные катаклизмы ))