Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
В понедельник начнется "послеЕвро". Думаю, будет плавная но постоянная девальвация гривны.

Уже полгода 8, это ж насколько плавно нужно опускать, что бы выйти на среднегодовой 8,30 хотя бы.

До конца года 10 грн/долл - вот и будет средняя 8,30.

В понедельник начнется "послеЕвро". Думаю, будет плавная но постоянная девальвация гривны.

т.е. будет проседать гривна.
т.е. курс евро будет к гривне расти.
т.е. все, кто успел насобирать евриков с приезжих начнут оказываться в профите какое-то время (услуги товары не так быстро подорожают, а гривневый эквивалент сразу расти буит).
т.е. государство сделает простым людям хорошо.
не верю :)

разумнее подождать, пока все обменяют свои еврики на гривну, шоб потратиться на всякую хрень типа новой техники, ремонтов и т.д., а потом гривну опускать )

разумнее подождать
Чтобы ждать, нужно поддерживать курс гривны, а держать его уже нечем... Весной-летом этого года только 2 страны Европы не девальвировали национальную валюту - Албания и Украина.

разумнее подождать, пока все обменяют свои еврики на гривну, шоб потратиться на всякую хрень типа новой техники, ремонтов и т.д., а потом гривну опускать )
та там тех евриков-кот наплакал.
Опустят как всегда сразу после заявы премьера что все у нас окей, потом доллар слегка упадут и напишут по 1+1 что америке кирдык. Как только до каждого дойдет что кирдык, вот на следующий день просыпаешся и наблюдаешь закрытые обменки валют (будет новая поправка от нацбанка которую пока хз как применить) и по тв что нить вроде "для повышения конкурентноспособности...решено было расширить валютный коридор... )))))

подборка аргументов в поддержку мысли о девальвации гривны осенью этого года:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

имхо, стоит готовиться, будет весело...

сегодня как-то крепко поднялся...
временный скачок?
или далеко еще не предел?

Тоже скачек удивил... Покупка 8.15 продажа 8.40...
Опять чет грандиозное с долларом случиться?
По слухам, обещают до 11гр за доллар к концу года.
Правда или бред???

Правда или бред???
Прошлый раз с 5-ти провалили до восьми. Это плюс 60%.
Если 60% добавить к восьмерке выходит 12,8... Впрочем все это мягкие сценарии, при Кучме в разы обесценивали нац.валюту, про Кравчука вообще молчу.

Правда или бред???
Бред будет все 12 если не больше. Азаров хоть обещал, что 15 не будет

и ниче такого :)

В РФ с долларом все впорядке. Рубля не вырос, евро не вырос. Вырос только доллар.
Людей разводят как котят. А люди разводят других людей.

Не покупайте бакс, ниче с ним не будет. Через неделю купите дешевле чем сейчас в панике

и ниче такого :)

То для развода.
вот для нормальных пацанов. Курс поднимают шоб гривну у народа выкачать для выборов, потом опустят. С 2008 пугают уибаны всякие, и шо? Все в ажуре ;)

С ним то не будет.:) А шо будет с гривной?:confused:

гривне **** идет плавно и без поворотно. Уже гда 4 последний. Проект "Украина" проваливается. А вот люди, которые в панике услышав о 10 грн за бакс - бегут ломать экономику еще больше.

Меняют по завышенным ценам гривну. Её сейчас наберут, сколько надо и потом курс снова назад станет. Зато люди потеряют бабло - не первый год такое было.

Почему на НБУ курс адекватный, знаете? Я знаю. Сейчас обменки соберут грн, потом к ним приедут дяди и скажут "вы тут хорошо поработали - давайте нам % "

гривне **** идет плавно и без поворотно.
звучит красиво. но вот что конкретно означают эти слова совершенно ж не ясно. вы понимаете что гривна это всего лишь денежная единица имеющая официальное хождение в стране Украина? вы намекаете что изменят конституцию?

Я знаю. Сейчас обменки соберут грн, потом к ним приедут дяди и скажут "вы тут хорошо поработали - давайте нам % "
а вы думаете обменки - это предприятия простых васи и пети?

звучит красиво. но вот что конкретно означают эти слова совершенно ж не ясно. вы понимаете что гривна это всего лишь денежная единица имеющая официальное хождение в стране Украина? вы намекаете что изменят конституцию?

Если бы знать что будет потом... главное скажу наверняка - если есть погреб, то в самый раз набить его:
1) 3 мешка картошки
2) разной крупой
3) еще консервов запастись

В любом случае не пропадет. Лучше всех надвигающуюся **** чувствуют пенсионеры 40х годов - они по колебаниям в 3 копейки понимают что будет. Жалко, что не понимают кто в этом виноват. Но спичками и провиантом запаслись.

Но большинство рядовых граждан и не почувствуют ничего сложного - они как жили бедно так и будут жить бедно. Им будут платить лишь бы на еду хватало. Как во времена крепостного права. Давали возможность работать и зарабатывать ровно столько, сколько стоит минимальная корзина с едой.

А те, кто изо всех сил пыжится и у него получается - тот почувствует пинок под зад.

У меня сестра живет в Подмосковье. Так вот скажу, что в России нет такой жопы как у нас - там относительно спокойной. Хуже, но не так, что прям бакс прыгает на 5% за 3 дня. Там он даже упал на 20 копеек, если я не ошибаюсь

а вы думаете обменки - это предприятия простых васи и пети?

Я к тому и пишу, что есть коля, который сказал васе и пети золотые слова - вот тебе точка, 5% с неё давай назад :) А перед выборами давай 10% назад. В вся математика. местные князьки работают лишь потому, что дают в общак деньги. Когда не дают - им напоминают про лесные пожары и прочие природные катаклизмы ))

Лучше всех надвигающуюся **** чувствуют пенсионеры 40х годов - они по колебаниям в 3 копейки понимают что будет.
и что же они такого понимают? прогнозами финансовых рынков занимаются целые институты - а тут оказывается достаточно быть пенсионером в Украине чтобы понимать.
вы всё-таки поконкретнее - что ваши сентеции означают скажите - или признайтесь что погорячились и лишь для красного словца приписали.

У меня сестра живет в Подмосковье. Так вот скажу, что в России нет такой жопы как у нас - там относительно спокойной. Хуже, но не так, что прям бакс прыгает на 5% за 3 дня. Там он даже упал на 20 копеек, если я не ошибаюсь
ну прыгает и что с того? полный покой он только на кладбище. зачем паниковать?

Назад
Зверху Знизу