Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
Реальный курс говорят около 24.75 и взлет уже пошел. Возле обменок такое творится!!!! Я еле успел! Но до 30 говорят не дойдет. Азаров выступал сказал что это просто спекуляции. Предпосылок для роста нет. Так что думаю на 22-23 уже можно будет сливать.

Что-то вы, уважаемый, очень сильно здесь пытаетесь надуть цену на ваш доллар!!! Наверное, много с этого поимеете?!

Народ, где вы такие цифры берете? В Киеве все спокойно.

Останнє редагування:
Народ, где вы такие цифры берете? В Киеве все спокойно.

Так и у нас вроде бы войны нет - спокойно покупают,спокойно продают,и мы не виноваты,что от "Первой столицы" до Вашей тысячелетней деревни всё доходит с опозданием .:D

Северодонец, сейчас тут, все спокойно.
Предлагаю паникующим Харьковчанам собраться в аналог барабашовских туров, тольков из Харькова. :D

по городу ездил, даже 8,05 / 8,25 видел.... дурдом Ясное солнышко...

ценники в обменках имелось ввиду...

ну вот я похожую карптину видел сегодня в 16,00 8,25 на "продажу" висело

почему не продают? в караване по 8.25 полно $ даже очередь стоит

Я вчера возвращался из Киева.Новости про харьковский курс уже знал.Сразу же в первый же попавшийся обменник подошел и купил.200 ну на сколько хватало.С колличеством доллара проблем не было.Вот только мой паспорт тётя чуть весь не сосканировала.......Говорит шо такая байда даже с 1 долларом проделывается....Вот.

Ставлю на то что покупали, у нас люди бараны, доллар поднялся надо покупать, упал надо продавать, а потом сидеть дома и канючить, что государство их обмануло :D

врядли он завтра упадет

кому по 8.2, готов немножко слится :)

Вчера купил по 8.04 в Приватбанке.

Посмотрим какие цифры выставял завтра

Вести с фронтов.
Правекс-тобольская продажа 8.069. Все тихо, никого нет. Доллар есть, на вскидку тонн 10 пресс. Продали, правда перед этим позвонили и спросили "у нас с продажой все нормально ?" Через дорогу обменник 8.05-8.1x.
Банкиры сами еще не разобрались что за движ imho....

Вести с фронтов.
Правекс-тобольская продажа 8.069. Все тихо, никого нет. Доллар есть, на вскидку тонн 10 пресс. Продали, правда перед этим позвонили и спросили "у нас с продажой все нормально ?" Через дорогу обменник 8.05-8.1x.
Банкиры сами еще не разобрались что за движ imho....

черные менялы устроили движ на выходные

реально весь движ пошол с рынков: Лоск, Барабашова..
мне брат с Лоска еще в четверг сказал что у них доллар по 8,25! а в субботу у них по 8,50 был! реально черные менялы подбились )))

сахар, гречка, доллар... работают пацаны)))

Назад
Зверху Знизу