Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
а шо тут думать шо будет с $ бутут покупать, продавать, молиться на него, беречь, беречься от него.

я конечно мог бы сказать что будет с долларом в украине в перспективе, но не имею права.

Владимир Семёнович, Вы на ХФ тусите??? :D

Я тебе скажу, имея за плечами некоторый жизненный и финансовый опыт, в нашей стране, прогнозы на долгосрочные перспективы рассматривать вообще глупо, потому как существует много не прогнозируемых факторов, один из них и самый главный *****и у руля и что они завтра выкинут самому Богу не известно, как скажет им Ахмет, так они и сделают, что выгодно ему всем, надеюсь, понятно.

Есть некоторые предпосылки для укрепления гривны, но это не выгодно экспортёрам влияющим на правительство!

До 10 поднимется за полгода, я думаю. Будут инвесторов в страну привлекать.

До 10 не поднимется! Так и будет болтаться между 7.9...8.1
Доллар в еще большей **** чем гривна!
Примерный паритет, потому и курс UAH/USD практически не меняется.
Да, подымется к концу ноября по объективным причинам, тк нафтогаз влезет со спросом и тд. и свалится обратно как 2 нед. назад. Тем более НГ на носу со своими сливами валютных запасов на колбаску :)
Другое дело курс UAH/EUR, но это уже другая тема...

курс не меняется потому что это кому-то нужно, пора усвоить;)

это совсем не другая тема, это та же тема потому что курс ЕВРО зависит от курса доллара прямопропорционально. Это тоже пора усвоить.

До 10 не поднимется! Так и будет болтаться между 7.9...8.1
Доллар в еще большей **** чем гривна!
Доллар в Европе и других частях света падает стабильно уже в течении 2-х лет. Но Украина не является частью глобального рынка, и не факт что это плохо. Так что с курсом может быть все что угодно, может упасть, а может и подняться. Скорей всего поднимется из-за инфляции и неплохо поднимется. А курс евро всегда будет соответствовать курсу доллара к евро, на который нацбанк никак не может повлиять.Но это мое сугубо личное мнение.

курс не меняется потому что это кому-то нужно, пора усвоить;)

Охотно cоглашусь! Без этого у нас никак...

это совсем не другая тема, это та же тема потому что курс ЕВРО зависит от курса доллара прямопропорционально. Это тоже пора усвоить.

А вот тут несогласен, все еще хорошо помнят как летом евро просело, все помнят также и причины...
И Ирландия может быть не последняя страна близкая к дефолту.
В предыдущем посте график хорошо показывает эту "прямопропорциональность"...
Немало народу сумели заработать на еврокачельках ;)

А вот тут несогласен, все еще хорошо помнят как летом евро просело, все помнят также и причины...
И Ирландия может быть не последняя страна близкая к дефолту.
В предыдущем посте график хорошо показывает эту "прямопропорциональность"...
Немало народу сумели заработать на еврокачельках ;)

Товарищ еще не усвоил :)
Вам говорят: "В огороде бузина", а Вы: "В Киеве дядька" :D

Останнє редагування:
Пожуем как говорится - побачим!
Когда евро станет стоить 2 бакса, вернемся тогда к вопросу о пропорциональности...

Когда евро станет стоить 2 бакса, вернемся тогда к вопросу о пропорциональности...
А с этим как раз могу и согласиться :), я же Вам о другом писал....

:)
Вы сами ответили на свой вопрос
Моя подсказка: вспоминаем, когда курс ЕВРО к грн поднялся с 7-8 до 11-12 грн?

Сегодня бензин подорожал на 50 копеек. Ждем.

Скакал курс доллара, скакал, пока скакалку не отобрали.....

Назад
Зверху Знизу