Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ну?я конечно мог бы сказать что будет с долларом в украине в перспективе, но не имею права.
а шо тут думать шо будет с $ бутут покупать, продавать, молиться на него, беречь, беречься от него.
я конечно мог бы сказать что будет с долларом в украине в перспективе, но не имею права.
курс не меняется потому что это кому-то нужно, пора усвоитьПримерный паритет, потому и курс UAH/USD практически не меняется.
это совсем не другая тема, это та же тема потому что курс ЕВРО зависит от курса доллара прямопропорционально. Это тоже пора усвоить.Другое дело курс UAH/EUR, но это уже другая тема...
Доллар в Европе и других частях света падает стабильно уже в течении 2-х лет. Но Украина не является частью глобального рынка, и не факт что это плохо. Так что с курсом может быть все что угодно, может упасть, а может и подняться. Скорей всего поднимется из-за инфляции и неплохо поднимется. А курс евро всегда будет соответствовать курсу доллара к евро, на который нацбанк никак не может повлиять.Но это мое сугубо личное мнение.До 10 не поднимется! Так и будет болтаться между 7.9...8.1
Доллар в еще большей **** чем гривна!
Примерный паритет, потому и курс UAH/USD практически не меняется.
Зачем брехню постить?Доллар в Европе и других частях света падает стабильно уже в течении 2-х лет.
Зачем брехню постить?
курс не меняется потому что это кому-то нужно, пора усвоить![]()
это совсем не другая тема, это та же тема потому что курс ЕВРО зависит от курса доллара прямопропорционально. Это тоже пора усвоить.
А вот тут несогласен, все еще хорошо помнят как летом евро просело, все помнят также и причины...
И Ирландия может быть не последняя страна близкая к дефолту.
В предыдущем посте график хорошо показывает эту "прямопропорциональность"...
Немало народу сумели заработать на еврокачельках![]()
А с этим как раз могу и согласитьсяПожуем как говорится - побачим!
Когда евро станет стоить 2 бакса, вернемся тогда к вопросу о пропорциональности...
Другое дело курс UAH/EUR, но это уже другая тема...
Пожуем как говорится - побачим!
Когда евро станет стоить 2 бакса, вернемся тогда к вопросу о пропорциональности...
Так это ж здорово, у меня доход именно в долларах.
а какое отношение это имеет к теме, Конопля?Да, а у кого в гривнах, а долги в долларах????![]()
пернул?Скакал курс доллара, скакал, пока скакалку не отобрали.....