Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
имхо тут маркетинговый ход. Доллара дофига и надо создать панику, что бы покупали.

имхо тут маркетинговый ход. Доллара дофига и надо создать панику, что бы покупали.

Да скорее всего так и есть. Доллар в банках залеживается, а МВФ продолжает вливать в Украину массу этого самого доллара. Если все пойдет по "плану", то месяца через 2 доллар сначала сбросит в цене на полгода копеек так на 50, а затем наберет 4 грн.

И все будет по правилам:
1) Банки в очередной раз обоготяться
2) Народ в очередной раз обворуют
3) Экономический балланс будет соблюден

До конца 2011 ФРС вольет в экономику США 600 млрд.долларов:(Таким образом они пытаются раскрутить механизм инфляции ,чтобы дать толчок для выхода экономики из рецессии;)Многие считают что США проводит политику "слабого доллара" и преднамеренно ослабляют доллар относительно других мировых валют.:eek:

До конца 2011 ФРС вольет в экономику США 600 млрд.долларов:(Таким образом они пытаются раскрутить механизм инфляции ,чтобы дать толчок для выхода экономики из рецессии;)Многие считают что США проводит политику "слабого доллара" и преднамеренно ослабляют доллар относительно других мировых валют.:eek:

Версий очень много, но доллар как ни крути всё-равно поинтереснее гривны будет.

Интересно, что будет с Украиной при колоссальном внешнем долларовым долге, ослаблении внутренней валюты и спекуляциях с валютой? Слово "*****" так и крутиться в голове :)

Интересно, что будет с Украиной при колоссальном внешнем долларовым долге, ослаблении внутренней валюты и спекуляциях с валютой? Слово "*****" так и крутиться в голове :)

Какой колоссальный внешний долг?:)
Это 90% ВВП?Посмотри тут:D
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_внешнему_долгу

директор Института трансформации общества Олег Соскин в интервью ИМК.
Видимо очень авторитетный человек, раз так катигоричен в суждениях, наверно все банкиры украины проходят с ним консультации, может даже сам Сорос ..................

не знаю к чему там готовится доллар, но то что гривня готовится к большой **** это сомнений не вызывает.

Прекрасно, просто прекрасно. Главное, чтобы цены за долларом не подскочили.

:) так как же они не подскочат.......лучшее что получат счастливые обладатели долларовой массы - они ничего не потеряют, может быть немного приобретут покупая продукты - а весь импорт подорожает прямопропорционально доллару (в гривне)...в долларе все останется на прежнем уровне:клас: но подорожание мне кажется до нового года сдержат.......искусственно конечно же;)

28.10.2010 10:07 _ Економічна правда

Міжнародне рейтингове агентство Fitch прогнозує зростання ВВП України на рівні 5% в 2010 році і 4,5% в 2011 році.

Про це сказано в матеріалах п'ятої щорічної конференції "Fitch в Україні", повідомляє агентство "Українські новини".

Агентство також прогнозує середньорічну інфляцію в Україні 10% в 2010 році і 10,8% в 2011 році.

Середньорічний курс гривні, за оцінками Fitch, в 2010 році становитиме 7,84 UAH/USD, а в 2011 році - 7,70 UAH/USD.

уж давно он стоит на месте, может в начале 2011?

Это обсуждение мне напомнило случай из жизни.
Как то прихожу на работу, (в банк, 2009 год) меня у дверей встречает пенсионер, который у нас получал пенсию. И спрашивает: "Вячеслав Анатольевич, если я сейчас сниму свою пенсию со счета ( где-то 1500 грн.) и куплю у вас доллары, а вечером продам, то сколько я заработаю?". Я ему тогда посоветовал пойти в магазин купить гречки и сахара, тогда точно в проигрыше не будет (доллар к вечеру кстати упал).
Так вот с моей точки зрения и сейчас лучше всего запасаться не долларами, а продуктами питания, желательно аж до поздней весны. Потому что, что будет с долларом наверняка никто не знает, а кушать хотелось, хочется и будет хотется всегда.
Когда вокруг доллара идет ажиотаж, работая в банке я всегда был уверен, что план по валюте я выполню:))

Слушайте экспертов, когда они скажут пора менять, то менять надо было вчера.

пока всякие сокины будут высказывать свое "авторитетное мнение", а тупые журналюги "правильно" комментировать, вероятность возникновения паники и падения гривны будет очень высокой. реально никаких предпосылок как небыло так и нет. Паника порождает спрос в нашей стране, сначала доллар, потом соль, потом марля с колдрексом. вспе тупо на ровном месте господа)

Снизить курс гривны сейчас в интересах правительства и всей страны. Не думаю, что с этим будут долго тянуть: Стельмах уже старенький, и его оставили только для второй волны.

я конечно мог бы сказать что будет с долларом в украине в перспективе, но не имею права. Однако заверяю всех что ближайшие месяца 2-3 за пределы диапазона 7.90-8.05 не выйдет

я конечно мог бы сказать что будет с долларом в украине в перспективе, но не имею права. Однако заверяю всех что ближайшие месяца 2-3 за пределы диапазона 7.90-8.05 не выйдет

Скажите, Кослик, а шо ви думаете за репатриацию? Мине таки кажется, шо у вас есть для этого отличные перспективы! :клас:

Назад
Зверху Знизу