Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
Найман???
Шось TRUE сегодня не в духе...
Может Солнышко затем ерунду и пишет, что бы разбудить Герцена с декабристами...
A?? ...ну и понять разницу между экономической теорией скуреной в универе и экономическими реалиями в Украине...
Про остатки на корр. - в стране где только совсем немногие сотрудники из совсем не многих близких и приближенных к власти банков шось знают - экономические теории не работают :(
Это блин как тотализатор с 5-минутной задержкой результатов, шоб "свои" успели правильные ****** сделать.

зы по поводу наличия - коллега TRUE прав, наличие есть почти всегда, максимум несколько часов-пол дня могут ничего не продавать, это если межбанк вырастет за день копеек на 30-50...такие случаев помню только несколько, а судить о наличии по окнам - мягко говоря не очень правильно...
спасибо за подержку:пиво:

Шось TRUE сегодня не в духе...
температура, мля, и плохо мне:(

Заметил, что даже в подписи ниже ссылки зарубили. Eric, True вы знаете причину? Вам тоже рубают?
может зарубали выборочно - рекламу?

А какие у Вас впечатления?
Ху*вые впечатления!
Когда юзеры начнут массово мигрировать на ресурсы лишенные неудобств, инициаторы нововведений могут реально перебдеть ***!
Только может быть поздно...

Мне сейчас рубают все подряд. Даже в сообщении ссылку на страницу с графиком зарубали. Перебдели, наверное. :D Не понятна такая тактика, которая напоминает юношеский максимализм. Это ведь вроде был не коммерческий проект. Все меняется...

Прочел еще раз правила. Стало грустно. Понял о чем говорил Eric. Жаль, но после прочтения последней версии правил ХФ мне захотелось избавить его от своего присутствия. :) Правила говорят об образовавшихся огромных проблемах в работе с клиентами и в выполнении основной функции форума - обеспечении удобного и комфортного общения.

А какие у Вас впечатления?

Ху*вые впечатления!
Когда юзеры начнут массово мигрировать на ресурсы лишенные неудобств, инициаторы нововведений могут реально перебдеть ***!
Только может быть поздно...
Не парьтесь, такое происходит регулярно: кто-то приходит, кто-то уходит. Так что до массовой миграции еще далеко.

Никто ничего не пишет.

дык остатки на коррсчетах с курсом никак не связаны ;)
спрос-предложение, остатки тута не причем...

Доллар снизился. И остатки снижаются серьезно. Уже 19 млрд. А Вы говорите, что они не связаны.

Кстати, об остатках. Может действительно показаться, что остатки не влияют на курс гривны. В доказательство некоторые приводили примеры, особенно в периоды резких скачков курсов гривны. На самом деле влияние их изменений на курс происходит с некоторой задержкой по времени. Величина задержки может быть от 1-го дня до 4-х недель и более. Эта величина зависит от ряда факторов. Они четко определены и есть четкая зависимость величины задержки и направления движения курса гривны от этих факторов. Есть формула от мамы, но пока она мне не очень понятна. Надеюсь к 5-му курсу разобраться. :) Может True что-то расскажет об этом?

Может Солнышко затем ерунду и пишет, что бы разбудить Герцена с декабристами...
A?? ...ну и понять разницу между экономической теорией скуреной в универе и экономическими реалиями в Украине...
Про остатки на корр. - в стране где только совсем немногие сотрудники из совсем не многих близких и приближенных к власти банков шось знают - экономические теории не работают :(
Это блин как тотализатор с 5-минутной задержкой результатов, шоб "свои" успели правильные ****** сделать.

В самую точку. :) Уточню немного с Вашего разрешения. Классические экономические теории может и не работают. Но отлично работают модифицированные.

Величина задержки может быть от 1-го дня до 4-х недель и более. Эта величина зависит от ряда факторов. Они четко определены и есть четкая зависимость величины задержки и направления движения курса гривны от этих факторов. Есть формула от мамы, но пока она мне не очень понятна. Надеюсь к 5-му курсу разобраться. :) Может True что-то расскажет об этом?
Ну, если я еще не предан анафеме, то скажу, что вышеуказанный ряд факторов есть политическая составляющая в основном, то есть чья-то воля)) поэтому никак мы не угадаем по остаткам.
Могу предположить, что ближе к продаже УТ бакс просядет, поскольку его будут заводить с офшора и гривна будет в цене...

Могу предположить, что ближе к продаже УТ бакс просядет, поскольку его будут заводить с офшора и гривна будет в цене...

С выздоровленьицем!
Фраза "ближе" достаточно растяжима, желательно больше конкретики.
Как то не попадалась на глаза инфа о дате аукциона по УТ, приходится на период до или после местных выборов?

Но отлично работают модифицированные.

Внемлем...
Излагайте.

Пока True в гуморi ;)

УТ - это УТ-1? Или Укртелеком?

Укртелеком работает хреновененько. Возможно его готовят к приватизации и с этой целью аккуратненько банкротят. Хотя признаюсь я не знаю точного положения дел в этой компании. Просто наблюдаю некоторые симптомы проблем у этого предприятия. Хотя с другой стороны у кого сейчас нет проблем?

PCB21, а почему Вы решили, что я должна ждать и следить за кем-то, чтобы кто-то был в гуморе? Прошу не ошибаться на мой счет. Ведь я даю пока достаточно точные прогнозы по курсам. Не так ли? И это несмотря на сильную политизированность украинского валютного рынка, как утверждают многие.

Этот форум мне становится уже тесным. Мало интересных собеседников. Критиковать критикуют, а взамен предложить ничего не могут. :( Мама, правда, заметила светлые мысли у нескольких человек.

А че Вы тут гадаете на кофейной гуще(на остатках на кор. счетах).Купили доллар и сидим ждем, когда прыгнет тогда и заработаете!!!

А че Вы тут гадаете на кофейной гуще(на остатках на кор. счетах).Купили доллар и сидим ждем, когда прыгнет тогда и заработаете!!!

А самые умные умные купили евро. ;) Учитесь на своих ошибках?

Хотел ссылку разместить с картинкой, но не получилось. ХФ начал обрубать мои ссылки, которые нельзя отнести к спаму и прочему мусору?
...
Заметил, что даже в подписи ниже ссылки зарубили. Eric, True вы знаете причину? Вам тоже рубают?

Модераторы страх потеряли? Может послать их на хер? :)

А самые умные умные купили евро. ;) Учитесь на своих ошибках?

Модераторы страх потеряли? Может послать их на хер? :)

Доллар или евро это уже не особо принципиально.
Модераторов не нужно посылать, в правилах написано что забанят.

3 таможни, включая Борисполь закрыли на реконструкцию на 4 дня, ничего не растамаживают, а значит цена вверх;)

подскажите пожалуста где прием ветхих и подпорченных купюр с минимальной комиссией?

подскажите пожалуста где прием ветхих и подпорченных купюр с минимальной комиссией?

В банке "Форум" 5% недавно было, в Укрсоце готовы были принять с 10%-ной... Еще как вариант - Кредитпромбанк.

Спасибо, бум узнавать, а Форум в каком отделении не подскажешь?

А на пр. Ленина напротив мединститута что комиссия большая?

А на пр. Ленина напротив мединститута что комиссия большая?
до проспекта Ленина ехать надо, а Санек, я тактпонял, на Гагарина обитает, поэтому планирует заехать на пятак напротив "Чайки";)

Назад
Зверху Знизу