Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
Понятно. Я думал что то уже с Z случилось. А какая СК у СХ7?

Провидна. Ноя думаю дело не в СК, а в бюрокртии органов, они это дело туда сюда передают, каждый кому оно попадает предлагает ускорить ;) но после отказа кладут до максимал срока рассмотрения :)

А по поводу уе вчера утром отдал по 8.23, а теперь думаю надо было их взять себе и придержать до сегодня...Вчера вечером уже по 8.30 принимали...почти 300 уе недозаработал...

скорей бы -скорей бы...до 9.5 :)

где можно или в каокм банке купить доллары евро или рубли?
и как обстоит дело - долларов то нет, это понятно, а вот евро и рубли должны быть по идее в обмениках?.

Провидна. Ноя думаю дело не в СК, а в бюрокртии органов, они это дело туда сюда передают, каждый кому оно попадает предлагает ускорить ;) но после отказа кладут до максимал срока рассмотрения :)

Три месяца по выплате КАСКО очень много. Основные причины:
1. Не собран полный комплект документов по ДТП.
2. Предоставлены неправдивые данные по ДТП.
3. В СК нет денех.

Советую шевелить всех, не пускать это на самотек.
Максимальный срок рассмотрения, если никто не пострадал (не открыто уголовное дело) - 60 рабочих дней, и это в случае, если есть "мутные места" в доках, если нет - то 15 дней. Если открыта уголовное дело - до 6 месяцев.

и как обстоит дело - долларов то нет, это понятно, а вот евро и рубли должны быть по идее в обмениках?

и как обстоит дело - долларов то нет, это понятно, а вот евро и рубли должны быть по идее в обмениках?

Сколько долларов надо?

люди - где можно или в каокм банке купить доллары евро или рубли?

Три месяца по выплате КАСКО очень много. Основные причины:
1. Не собран полный комплект документов по ДТП.
2. Предоставлены неправдивые данные по ДТП.
3. В СК нет денех.

Советую шевелить всех, не пускать это на самотек.
Максимальный срок рассмотрения, если никто не пострадал (не открыто уголовное дело) - 60 рабочих дней, и это в случае, если есть "мутные места" в доках, если нет - то 15 дней. Если открыта уголовное дело - до 6 месяцев.

Еще не приняли решение об открытие уголовного дела. За рулем был не я, так что ... посмотрим как все будет

Вот что за люди?:рл: Это я про знакомых своих - сегодня лихорадочно зашевелились, в поисках где долларов купить.
При этом ждали, ждали пару месяцев непонятно чего...

И таких наверное много...

Вот что за люди?:рл: Это я про знакомых своих - сегодня лихорадочно зашевелились, в поисках где долларов купить.

какой последний день!???
я уже месяц хожу по обменикам

Таких называют олени:) Когда доллар поднимется ещё, ну допустим 8.5, то некоторые "барабашовцы" будут продавать по 9, а так как начнётся уже ажиотаж на валюту, эти олени будут покупать по 9...

Еще через месяц купишь по 9, а через два продашь по 8...Бизнес порускки ******...

Какая разница почем продашь?
Допустим, через 2 месяца курс будет 8 :іржач:. Но у вас все равно 100 долларов, вы ничего не потеряли.
А если будет 10? Тогда за свои 830 гривен купите только 83 баксика, 17 долларов ущерба.

шовыгоните))) какие 500.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОКУПКЕ ВЕЧНОЗЕЛЕНЫХ
1. Приходим в приват и заказываем на завтра нужную сумму (мне 1,5 надо было, выше не проверял этот лайф хак)
2. Завтра (после 14-00, в 14-00 инкассация, только это секрет!!!) , приходим в назначенное время и забираем по курсу банка
3. Профит!! :)))

Назад
Зверху Знизу