Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
Курс доллара на межбанковском валютном рынке, по данным "Интербизнесконсалтинг", на 12:50 уже торгуется на уровне 8,2800-8,3200 гривны за доллар.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну хорошо хоть не по 50 копеек в день прибавляет... а плавно более менее...

ну хорошо хоть не по 50 копеек в день прибавляет... а плавно более менее...

Ну так сказали же, что плавно до нового года будет 9.00 за $. А к марту 13-го еще порядка 50-и коп добавит.

Даешь бакс по 10, для удобного пересчета в уме!

Ну так сказали же, что плавно до нового года будет 9.00 за $. А к марту 13-го еще порядка 50-и коп добавит.

Не удержат к марту на рубеже 10.Готов поспорить на реальный кеш.

я влез в очень сладкий гривневый прект, теперь мне бакс *** не впал, нужна гривна :)

я влез в очень сладкий гривневый прект, теперь мне бакс *** не впал, нужна гривна :)

Тогда возьми кредит под 30% годовых.:D почему-то я готов поспорить, что доллар ты сейчас на гривну менять не побежишь...

Перестаньте сеять панику, просто Люфтганза сегодня не прилетела с грузом долларов. Завтра прилетят два борта и всех осчастливят :D

Тогда возьми кредит под 30% годовых.:D почему-то я готов поспорить, что доллар ты сейчас на гривну менять не побежишь...

не, *** :D Я лучше стрельну у кого то под *ненадолго* гривен, а доллар пусть полежит в железном сосуде закопанный на 37 километре Киевской трассы :іржач:

Сегодня 29 куе ушло по 8.23 в руки обменщика. Все тут плачутся, что уе нельзя купить в большом количестве...Еще раз - кому необходима большая (от 10 000 у.е.) сумма и не срочно (не в течении часа) - обращайтесь в ЛС.

Сегодня 29 куе ушло по 8.23 в руки обменщика. Все тут плачутся, что уе нельзя купить в большом количестве...Еще раз - кому необходима большая (от 10 000 у.е.) сумма и не срочно (не в течении часа) - обращайтесь в ЛС.

На каске висит 180 тыс грн, они сцуко тянут... У вас постоянно такая возможность?

А фоторепортаж или скрытую видеосъемку возможно показать?:)

А фоторепортаж или скрытую видеосъемку возможно показать?:)

Конечно, за 1 коп с каждого обмененного уе

На каске висит 180 тыс грн, они сцуко тянут... У вас постоянно такая возможность?

Да, достаточно часто. Люди машинки покупают и зачастую приносят уе. Кста, совсем рядом от вас - м.Спортивная.
А что с авто случилось аж на 180 тыс?

Останнє редагування:
Да, достаточно часто. Люди машинки покупают и зачастую приносят уе. Кста, совсем рядом от вас - м.Спортивная.
А что с авто случилось аж на 180 тыс?
напротив велозавода сх7 поворачивал на полевую в него на соточке влетел А4, машинки разлетелись и примяли Витару. Вот уже 3 мес ждем каску по сх7 (тотал).

напротив велозавода сх7 поворачивал на полевую в него на соточке влетел А4, машинки разлетелись и примяли Витару. Вот уже 3 мес ждем каску по сх7 (тотал).

Понятно. Я думал что то уже с Z случилось. А какая СК у СХ7?

А по поводу уе вчера утром отдал по 8.23, а теперь думаю надо было их взять себе и придержать до сегодня...Вчера вечером уже по 8.30 принимали...почти 300 уе недозаработал...

Назад
Зверху Знизу