Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну хорошо хоть не по 50 копеек в день прибавляет... а плавно более менее...
Не удержат к марту на рубеже 10.Готов поспорить на реальный кеш.Ну так сказали же, что плавно до нового года будет 9.00 за $. А к марту 13-го еще порядка 50-и коп добавит.
Даешь бакс по 10, для удобного пересчета в уме!
Не удержат к марту на рубеже 10.Готов поспорить на реальный кеш.
я влез в очень сладкий гривневый прект, теперь мне бакс *** не впал, нужна гривна![]()
Ускорение свободного падения - 9.81....
Ну так сказали же, что плавно до нового года будет 9.00 за $. А к марту 13-го еще порядка 50-и коп добавит.
Смелое заявление
Тогда возьми кредит под 30% годовых.почему-то я готов поспорить, что доллар ты сейчас на гривну менять не побежишь...
Сегодня 29 куе ушло по 8.23 в руки обменщика. Все тут плачутся, что уе нельзя купить в большом количестве...Еще раз - кому необходима большая (от 10 000 у.е.) сумма и не срочно (не в течении часа) - обращайтесь в ЛС.
Сегодня 29 куе ушло по 8.23 в руки обменщика. Все тут плачутся, что уе нельзя купить в большом количестве...Еще раз - кому необходима большая (от 10 000 у.е.) сумма и не срочно (не в течении часа) - обращайтесь в ЛС.
А фоторепортаж или скрытую видеосъемку возможно показать?![]()
На каске висит 180 тыс грн, они сцуко тянут... У вас постоянно такая возможность?
напротив велозавода сх7 поворачивал на полевую в него на соточке влетел А4, машинки разлетелись и примяли Витару. Вот уже 3 мес ждем каску по сх7 (тотал).Да, достаточно часто. Люди машинки покупают и зачастую приносят уе. Кста, совсем рядом от вас - м.Спортивная.
А что с авто случилось аж на 180 тыс?
напротив велозавода сх7 поворачивал на полевую в него на соточке влетел А4, машинки разлетелись и примяли Витару. Вот уже 3 мес ждем каску по сх7 (тотал).