Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты ей дуло в окошко показал?![]()
НЕт,просто мило улыбнулся.
Люблю когда клиенты долларом рассчитываются.![]()
купил по 8.11 в ощад
гм, неприятно. Но просто поменять гривну на доллары это не мешает, и если рассчитывать что банк не развалится все хорошо.
У меня немало гривны в привате лежит, и вот теперь хз что делать - гривну на руки снять легко, но без депозитных процентов она быстро обесценится. Поменять на доллар сейчас несложно, но видимо будут сложности чтобы получить их на руки. Что посоветуете сделать?
А деньги будут вложены в воздух? Или в что-то еще более легкое?давайте мне гривну, переводим ее в доллар по 8грн.
А деньги будут вложены в воздух? Или в что-то еще более легкое?
Каким это образом мне могут не отдать мои же деньги?
Вы спрашивает в воздушные шарики, гелий или в другие материалы ? Не могу так сходу сказать, это запущенный механизм, везде по чуть чуть и увеличивал бы я сразу не одно направление а порционно все стороны.А деньги будут вложены в воздух? Или в что-то еще более легкое?
Резонный вопрос от покупателяДля Вас это имеет какое то значение?
Как говорили Днепропетровцы про Харьковчан *В Днепре люди думают как заработать, в Харькове как наебать* отсюда и ноги растутЧеловек вложит в элементарную торговлю, и всем будет хорошо, у всех будет навар.
Вопрос был поставлен *есть грн на счет хотел бы иметь бакс с возможностью вывода *вывести можно сейчас и спрятать под матрас* но было сказано, что без % по депозиту эти деньги будут усыхать. Я предложил вариант решения10% сейчас дают и банки. А если начнут сыпаться банки, где уверенность, что не посыпется частная торговля? Тем более, далеко не предметами первой необходимости.
По реализации залога у частного лица тоже шансов меньше, чем у банковской структуры. Да и договор займа под проценты будет иметь сомнительную юридическую чистоту.
Исключительно поговорить. Сейчас такая ситуация, что сохранить нажитое сложнее, чем заработать. Депозиты, кэш, бумага, бетон, металл - все имеет свои минусы. И тут Вы, Да-Да!!, со своим свежим предложением.Вот Вы,Wowa, влезли в диалог, Вы хотите денег дать или защитить Флудимира?
И как-же вы планируете оформить залог? Так, что бы кредитору было надежно? Переоформить на кредитора под обещание переоформить обратно, когда будет отдан долг? Вы на это не пойдете. Остальные варианты, это бумажки с ктороыми потом по судам бегать так же, как и с договором займа.Залог это единственный аргумент дать денег.
Страховую выплату получит заемщик - владелец авто. А если указать выгодопреобретателем третью сторону, так заемщик, перед тем, как морозиться, разорвет этот договор. Машина с обрыва, это уголовное дело, в котором будут заинтересованны все - заемщик, что бы вам не до него стало, страховая, что бы не платить. Да она и не обязана платить, т.к. налицо мошенничество. Всем будет очевидно, у кого в этой ситуации был мотив "машину с обрыва".Форсмажор, заемщик морозится, Вы к юрику пишите доверенность на страховую выплату, машину с обрыва, через 2 недели нал в кармане.