Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
вчера взял в привате полкило баксов по 8,16 безпроблем.

Останнє редагування:
стояли недавно в очереди в обменке на универе.
перед нами мужичок продает у меня на глазах 600 баксов, моя очередь подходит, говорю "продайте баксаф пожалуйста". она хлопает глазами и говорит а баксов нету.
мол "как же нету когда вот человек продал.. еще выйти даже не успел". нету говорит и все.
ненависть

а де вы кстати по 8.15 находите

А что мешает менять гривну на доллары в интернет-банкингах, в том же привате? Меняется любая сумма без проблем, ну только остается на счету а не на руках. Или основная проблема - получить доллары на руки, из опасений что любой банк может закрыться?

Без всякого закрытия могут не отдать. Даже админу всея ХФ не выдавали.

Каким это образом мне могут не отдать мои же деньги?

гм, неприятно. Но просто поменять гривну на доллары это не мешает, и если рассчитывать что банк не развалится все хорошо.
У меня немало гривны в привате лежит, и вот теперь хз что делать - гривну на руки снять легко, но без депозитных процентов она быстро обесценится. Поменять на доллар сейчас несложно, но видимо будут сложности чтобы получить их на руки. Что посоветуете сделать?

гм, неприятно. Но просто поменять гривну на доллары это не мешает, и если рассчитывать что банк не развалится все хорошо.
У меня немало гривны в привате лежит, и вот теперь хз что делать - гривну на руки снять легко, но без депозитных процентов она быстро обесценится. Поменять на доллар сейчас несложно, но видимо будут сложности чтобы получить их на руки. Что посоветуете сделать?

давайте мне гривну, переводим ее в доллар по 8грн. Дальше я пользуюсь деньгами, беря на себя все курсовые риски, а по итогу вы получаете отданную сумму баксов +10% за каждый год. Естественно гарантом выступит не просто бумажка,а под хороший залог или застрахованный авто или недвиж ;)

10% сейчас дают и банки. А если начнут сыпаться банки, где уверенность, что не посыпется частная торговля? Тем более, далеко не предметами первой необходимости.
По реализации залога у частного лица тоже шансов меньше, чем у банковской структуры. Да и договор займа под проценты будет иметь сомнительную юридическую чистоту.

А деньги будут вложены в воздух? Или в что-то еще более легкое?
Вы спрашивает в воздушные шарики, гелий или в другие материалы ? Не могу так сходу сказать, это запущенный механизм, везде по чуть чуть и увеличивал бы я сразу не одно направление а порционно все стороны.
Для Вас это имеет какое то значение?
Резонный вопрос от покупателя :) Ровно как люди спрашивают при покупке машины, а она билась, красилась, с ней все нормально... Это наверно вопрос из той же серии как дела.
Если бы я просил грант,это другое дело ;)
Человек вложит в элементарную торговлю, и всем будет хорошо, у всех будет навар.
Как говорили Днепропетровцы про Харьковчан *В Днепре люди думают как заработать, в Харькове как наебать* отсюда и ноги растут
10% сейчас дают и банки. А если начнут сыпаться банки, где уверенность, что не посыпется частная торговля? Тем более, далеко не предметами первой необходимости.
По реализации залога у частного лица тоже шансов меньше, чем у банковской структуры. Да и договор займа под проценты будет иметь сомнительную юридическую чистоту.
Вопрос был поставлен *есть грн на счет хотел бы иметь бакс с возможностью вывода *вывести можно сейчас и спрятать под матрас* но было сказано, что без % по депозиту эти деньги будут усыхать. Я предложил вариант решения ;) Потому что, у меня деньги лежать не будут, у меня масса планов, куда их можно втулить.
Займ частному лицу не имеет ни какой юридической силы,не стройте иллюзий, самый действенный способ выбить деньги в не правовом государстве это как и раньше вывести в лес :D Залог это единственный аргумент дать денег. Говорите проблематично реализовать? А что Вы подразумеваете,говоря залог. На мой взгляд застрахованная машина более крепкий залог, чем классический недвиж с кучей бюрократии. Форсмажор, заемщик морозится, Вы к юрику пишите доверенность на страховую выплату, машину с обрыва, через 2 недели нал в кармане.

Вот Вы,Wowa, влезли в диалог, Вы хотите денег дать или защитить Флудимира? Тогда говорите о какой сумме идет речь. Я например представляю себе сумму от 30 до 50 у.е. Больше мне пока не надо, меньше мне не впали, я могу и по друзьям настрелять без %. Но это уже, как минимум не форумный разгавор;)

Вот Вы,Wowa, влезли в диалог, Вы хотите денег дать или защитить Флудимира?
Исключительно поговорить. Сейчас такая ситуация, что сохранить нажитое сложнее, чем заработать. Депозиты, кэш, бумага, бетон, металл - все имеет свои минусы. И тут Вы, Да-Да!!, со своим свежим предложением.

Залог это единственный аргумент дать денег.
И как-же вы планируете оформить залог? Так, что бы кредитору было надежно? Переоформить на кредитора под обещание переоформить обратно, когда будет отдан долг? Вы на это не пойдете. Остальные варианты, это бумажки с ктороыми потом по судам бегать так же, как и с договором займа.

Форсмажор, заемщик морозится, Вы к юрику пишите доверенность на страховую выплату, машину с обрыва, через 2 недели нал в кармане.
Страховую выплату получит заемщик - владелец авто. А если указать выгодопреобретателем третью сторону, так заемщик, перед тем, как морозиться, разорвет этот договор. Машина с обрыва, это уголовное дело, в котором будут заинтересованны все - заемщик, что бы вам не до него стало, страховая, что бы не платить. Да она и не обязана платить, т.к. налицо мошенничество. Всем будет очевидно, у кого в этой ситуации был мотив "машину с обрыва".

Назад
Зверху Знизу