Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
Вот странный вы человек. Вы уж определитесь: вам нужны доллары сами по себе или доллары по желаемому вами курсу?

Доллары по любой цене мне не нужны. Хочу по 8.24 ;)
Ну не было вчера таких курсов продаж в банках. У всех было 8.25-8.26

И еще, один из отцов-основателей финансового форума Украины по всей видимости тоже паникер и провокатор

Коллеги, разрешите Вас поздравить с надвигающейся ж...й! :mrgreen:

Практически по всем банкам неофициальный запрет на продажу валюты! 😉

Официально: валюты в кассе нет, продают только то, что купили.

PS запрет даже в тех случаях, когда обмен проводится по счетам, без фактической выдачи наличной валюты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полностью подтверждает мои сегодняшние приключения в банках.

Кстати, было бы логично требовать со всех "оказавшихся в нужное время в нужном месте" скан/фото квитанции. Потому как попиздеть у нас любят.

Так и есть. Он уже вышел на проектные обороты полтора года назад:
Рано стартанул, правда, время идёт, а прогноз буксует пока.

Хотя разминаться он начал еще задолго до этого:

А вы, надо понимать, вышли к пропаганде резиновых ЗВР и бесконечного благоденствия?

Так не бывает.

Те кто умеет учится на своих ошибках уже пришли к этому еще в 2008-м. Для тех кто в танке очень скоро устроят новый урок.

Плачи, стенания и перевод стрелок на папередников и евромайдан не принимаются ;)

Шо за демагогия? Я просто показал наглядно, что у чувака, которого ты привёл в пример, всё рушится много лет подряд. Правда есть и хорошая новость - это происходит лишь в его воображении :)

Демагогия - это упертое отрицание очевидного. А очевидное на данный момент - полное отсутствие возможности конвертации в доллар для тех кто держит бабки в гривне на депозитах ради высоких процентов. Лавочка "положить на долларовый депозит гривну а через н-ное время снять доллар которая работала в 2008-м и которой я тогда успешно пользовался сейчас уже не работает. С чем всех и поздравляю.

Тому, кто карточкой за границей купит $100 а с гривневого счета у него спишут 824 грн. - это например.

Ну и сколько это еще будет работать? В Белоруссии в схожей ситуации банки ввели лимит типа 100 рублей в день (белорусских). И привет. Особо если с карточкой за границей, и, почти без налички.

Легко нагуглить даже сейчас. А во время девала подобными сообщениями пестрел весь байнет.

Ерунда! Мне всегда продают доллары в желаемом количестве. Курс максимум на процент выше, чем в обменках (обычно пол-процента). Так что, кому действительно нужны доллары - обязательно их купит. Ну а кто хочет их по своему "справедливому" курсу естественно останется ни с чем. И кстати, так было всегда.

Т.е. по 8.40 +1% можно уйти в доллар?

Ерунда! Мне всегда продают доллары в желаемом количестве. Курс максимум на процент выше, чем в обменках (обычно пол-процента). Так что, кому действительно нужны доллары - обязательно их купит. Ну а кто хочет их по своему "справедливому" курсу естественно останется ни с чем. И кстати, так было всегда.

Учитывая, что доллар был 8.2 и поднялся до 8.27, что составляет рост менее 1-го % и при этом поднялась паника, то "нашли чем годится" покупая доллар в любой момент на 1 % дороже ;)

И что и сейчас так? Вы читали о чем речь шла?
Да помню я то время. Курс реальный 7-8 тыбр. Банки заставляют изображать 3. Естественно, любой кто находится за границей, снимает в ноль, а то и весь кредитный лимит. Тот, кто пока еще в стране, быстро вострит лыжи, пока жена держит очередь под обменкой. Реакцию банков нетрудно предсказать.

И то, что это будут прекращать - вот это ясно как божий день.
Согласен! Давайте подумаем, каким способом. Учитывая ментальность нынешней власти, белорусский сценарий представляется весьма вероятным. То бишь разница в несколько раз между реальным и виртуальным курсом.

кхм, где продают?
я видимо рожей не вышла, но часто какие-то проблемы с наличием долларов/евро
иной раз полгорода оббежать приходится, чтобы несчастные 500 евро купить

а вы не спрашивайте "у вас евры есть? :збентежений:"
а спокойно так, с харьковским нахрапом: "по чем евры продаете, 500 беру"
;)
ЗЫ (правда не факт что по курсу который на табло висит купить получится)

я бы поняла, если бы эта процедура, вот именно как вы тут написали, проводилась с барыгой в подворотне
но в банке! :confused:

Банк-это всего лишь частная коммерческая структура, а не Божья канцелярия!

Так что, доллар готовится к прыжку???

сейчас вообще ограничили потоки. по межбанку валюту не передать, из за рубежа не получить. чтоб не шло финансирование майдана европой и штатами. что характерно, рубль из россии перекинуть можно :-)

Да, вот поэтому и не хотят уходить. :)

Да уж... А идиоты рассказывающие про 250 гривен не переводятся с 2004 года... Блять (других слов уже нет), ты конченый, думаешь что за 250 грн будут стоять на морозе в ожидании Беркута и смерти или уголовных дел? Ты совсем ебнутый??? За 250 стоят за Янука накормленные под ВР в ОХРАНЕ из Беркута! Но таким долбоебам этого не понять...

За апельсинки забыли сказать.
Еще про валенки made in USA и фашистов со свастиками.

Назад
Зверху Знизу