Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
Бзе особых проблем пошел и перевел все свои накопления в доллар. Даже предложили по 20, по 50 или по 100. Я сказал: "Одной бумажкой!" Придав своим словам долю небрежности, получил на руки 100 баксов...Так что не надо сеить панику, все збсь пока

купил сегодня для проверки 2000 баксов в дельте, хотя перед этим работник звонил кассиру, в акценте вроде лимит 500 уе на человека.

купил 2000 $ сегодня 9 шт - по 100 $ остальные цветные по 50 $ дали.

Олени побегут менять долары на мандарины.

:D

В банках сейчас началась проблема с гривной- не могла снять сегодня нужную сумму, только к вечеру удалось.
А вы говорите: "доллар-доллар". Ну и что делать с этим долларом?

Бзе особых проблем пошел и перевел все свои накопления в доллар. Даже предложили по 20, по 50 или по 100. Я сказал: "Одной бумажкой!" Придав своим словам долю небрежности, получил на руки 100 баксов...Так что не надо сеить панику, все збсь пока

Если все Ваши сбережения вместились в одну бумажку, то Вам вообще бояться нечего.
Здесь паникуют те, у кого не вмещаются;)

Алени туда-сюда, а менялам приятно и денежно.

10.12 пошел вниз, а 11 вернулся на то место где был 9-го
1)доллар
2)евро
i-Bed6Rxpuo.jpg

:рл:

Где? В штанах?

С сегодняшнего дня в большинстве банков даже пополнение долларовой карты гривной невозможно. Только если в кассе есть валюта купленная банком у населения. На спрашивающих "можно ли купить доллар" смотрят как на пришельцев :D
Салтовка. Вечер. Обменки. По 8.265, как на табло для народа, доллара нет. Зато можете купить по 8.40. Правда немного.
А клоуны все еще смотрят на межбанк по которому только особо приближенные закупаются...

З.Ы. Завтра в банках 8.29-8.30 при полном отсутствии наличной зелени. Черный рынок еще подрастет.

Останнє редагування:
:рл:

Где? На Марсе?
С сегодняшнего дня в большинстве банков даже пополнение долларовой карты гривной невозможно. Только если в кассе есть валюта купленная банком у населения. На спрашивающих "можно ли купить доллар" смотрят как на пришельцев :D
Салтовка. Вечер. Обменки. По 8.265, как на табло для народа, доллара нет. Зато можете купить по 8.40. Правда немного.
А клоуны все еще смотрят на межбанк по которому только особо приближенные закупаются...

З.Ы. Завтра в банках 8.29-8.30 при полном отсутствии наличной зелени. Черный рынок еще подрастет.

Да бросьте! Вчера в пять вечера в банке 8.24 покупала доллар и сказали,что у них в основном всегда есть,хотя рядом обменка и 8.24,5-в продаже нет.

Да бросьте! Вчера в пять вечера в банке 8.24 покупала доллар и сказали,что у них в основном всегда есть,хотя рядом обменка и 8.24,5-в продаже нет.

Вчера это было вчера. Купите мне по 8.24 сегодня/завтра нужную сумму - я вам бутылку Мартини подарю ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На сайте курсы пробовали смотреть? :)
Ну мне вчера повезло.Оказалась в нужном месте в нужное время.

Назад
Зверху Знизу