Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Олени побегут менять долары на мандарины.
Бзе особых проблем пошел и перевел все свои накопления в доллар. Даже предложили по 20, по 50 или по 100. Я сказал: "Одной бумажкой!" Придав своим словам долю небрежности, получил на руки 100 баксов...Так что не надо сеить панику, все збсь пока
Алени туда-сюда, а менялам приятно и денежно.
Все пошел вниз...
Все пошел вниз...
10.12 пошел вниз, а 11 вернулся на то место где был 9-гоВсе пошел вниз...
Все пошел вниз...
Где? На Марсе?
С сегодняшнего дня в большинстве банков даже пополнение долларовой карты гривной невозможно. Только если в кассе есть валюта купленная банком у населения. На спрашивающих "можно ли купить доллар" смотрят как на пришельцев
Салтовка. Вечер. Обменки. По 8.265, как на табло для народа, доллара нет. Зато можете купить по 8.40. Правда немного.
А клоуны все еще смотрят на межбанк по которому только особо приближенные закупаются...
З.Ы. Завтра в банках 8.29-8.30 при полном отсутствии наличной зелени. Черный рынок еще подрастет.
Да бросьте! Вчера в пять вечера в банке 8.24 покупала доллар и сказали,что у них в основном всегда есть,хотя рядом обменка и 8.24,5-в продаже нет.
UniCredit Bank около метро Хол. гора попытайтесь.
Ну мне вчера повезло.Оказалась в нужном месте в нужное время.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На сайте курсы пробовали смотреть?![]()
Ну мне вчера повезло.Оказалась в нужном месте в нужное время.