Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
Я не азартен. Вы ошиблись.
Выше не прогноз а пальцем в небо о чем я и указал.
Ваш прогноз кстати из той же оперы ;)

Если Ваша оферта адресована не одному лишь DVR manу, хотелось бы увидеть базовые условия. Как то соотношение ставок, и место, где будем "мерять" курс.

Я не ошибся. Я просто готов ответить за свои слова хоть деньгами, хоть коньяком,

Вы даже не потрудились обосновать свой прогноз. В случае если будут держать зубами как и раньше более вероятен курс 8.3 чем 8.8.

Так что, как в той пословице про дурака и подлеца - на заставляйте меня брать на себя роль подлеца. Коньяк я себе купить и сам позволить могу ;)

Ну я не знаю. Вот есть сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- можно мерять по нему. Условия - предлагайте.

Предлагаю Вам сделать отдельную тему, по типу "евро-доллар прогноз" и там принимать ставки! А то здесь потеряемся на сотой странице.

На счет обменки - на сегодня пойдет, но мало ли как она будет работать весной.

Готов поставить свои 88 wmu против ваших 10 wmz.

Предлагаю Вам сделать отдельную тему, по типу "евро-доллар прогноз" и там принимать ставки! А то здесь потеряемся на сотой странице.

Поддерживаю. Давайте ближе к теме.

Утренний поход по банкам - три Ощада, Укрэксим, ВТБ, ФиК - по нулям. В Ощаде вообще насмешили - Доллара нет и не будет! Кассир владеет даром провидицы наверняка :D
До ФиКа самолет с баксами не долетел - наверное опять стюардессы бастуют:іржач:
В Сбербанке россии выловил аж 200 долларов. Хотя в прежние времена удовлетворяли почти все желания.

В общем, как я и сказал - вчерашняя заливка от Ощада на межбанке пошла строго в свои карманы. Никому постороннему доллара не достанется.

Я не пользуюсь wm, поэтому предлагаю пари на 100 гривен, что 31 марта в 12:00 курс гривны будет ниже 8,8 гвн. за доллар.

Ничего страшного, в Инфопорте купите карточку и скинете код в личку. На 100 грн спорить не буду, боюсь не хватит не только на коньяк но и на хорошую водку.

Перевожу. Когда amber написал, что не пользуется WM, он имел в виду, что на момент когда вы ему будете должны ему неинтересно будет получить выигрыш по пари по WM.

Очень смешно. Даже если грн укрепится до охрименских 4-х, вряд ли кому-то будет интересно встречаться в мрачных переходах метро ради суммы выигрыша.

А вы не переживайте. Уж я время найду. Не ради денег, а ради принципа! Ок, ваши условия я принимаю. В случае проигрыша я покупаю карточку и сбрасываю код в личку.

Договорились, в случае же своего проигрыша могу скинуть Вам 88 грн на телефон или отправить купюры обычной почтой, если уж к электронным платежам идиосинкразия.

Приглашаю вас на пиво в случае моего выигрыша. ;) :пиво:
Да, на пиво может и хватит отечественное.

Увы, и то и другое мне не подходит. Почта - по понятным причинам, а с телефоном я не знаю механизма конвертации обратно в наличные. Чем вас не устраивает встреча в метро?
Пример:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Могу еще в кассу Дельты занести, гривну вроде пока без паспорта на поточный принимают.

Во налистали,так когда зеленый по 10 будет?

Жду когда будет 15 или 20.... или 50 !

Крик души )))
Ради этого действительно стоило зарегистрироваться на форуме :D

Продам по 9 ....

продано :)

Останнє редагування:
Куплю по 5.5 грн.
Торопись слить зеленые,пока не поздно!

народ, а тугриков не у кого не завалялось?

Долар 8.35 в любом количестве в любом нормальном обменнике.Позвонил,заказал,приехал,поменял.Сколько шума из ничего.К новому году наверное спустят.Олени побегут менять долары на мандарины.

Назад
Зверху Знизу