Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не ошибся. Я просто готов ответить за свои слова хоть деньгами, хоть коньяком,
Ну я не знаю. Вот есть сайт- можно мерять по нему. Условия - предлагайте.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Предлагаю Вам сделать отдельную тему, по типу "евро-доллар прогноз" и там принимать ставки! А то здесь потеряемся на сотой странице.
Я не пользуюсь wm, поэтому предлагаю пари на 100 гривен, что 31 марта в 12:00 курс гривны будет ниже 8,8 гвн. за доллар.
Перевожу. Когда amber написал, что не пользуется WM, он имел в виду, что на момент когда вы ему будете должны ему неинтересно будет получить выигрыш по пари по WM.
А вы не переживайте. Уж я время найду. Не ради денег, а ради принципа! Ок, ваши условия я принимаю. В случае проигрыша я покупаю карточку и сбрасываю код в личку.
Да, на пиво может и хватит отечественное.Приглашаю вас на пиво в случае моего выигрыша.![]()
![]()
Пример:Увы, и то и другое мне не подходит. Почта - по понятным причинам, а с телефоном я не знаю механизма конвертации обратно в наличные. Чем вас не устраивает встреча в метро?
Все, по рукам.в Дельте у меня таки имеется текущий счёт, поэтому остановимся на этом варианте.
Как, поделитесь плиз?можно неплохо заработать на бухло для пенсии
приблизительно отакъ
3029,9 млн. $ – валюта и депозиты
15762,1 млн. $ – ценные бумаги
38,5 млн. $ – СПЗ
1802,6 млн. $ – монетарное золото
3-4 млрд для интервенций.
проспитесь...Жду когда будет 15 или 20.... или 50 !