Вот скажите, зачем вам доллары ? Вы каждый день их в носок набиваете или зачем ?
На Евро маржа гораздо выше.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот скажите, зачем вам доллары ? Вы каждый день их в носок набиваете или зачем ?
На Евро маржа гораздо выше.
Купить евро можно. Но, смысл имеет только если едешь в еврозону. Внутриукраинские цены - доллар или грн. эквивалент. Маржа высокая. Курс непредсказуемый - к примеру сегодняшние колебания 1.3528 - 1.3599. Для спекуляций грн или еур самое оно. А для безрискового сохранения пока остается только доллар.маржа то ладно. но его ж хрен купишь. Недавно оббегал десяток точек на меня смотрели как на умалишенного, в итоге нашел 500евро одной банкнотой только. в одном месте.![]()
Ложная тревога! 500 долларов в одни руки!
Я через 2 недели приеду в Харьков. Кому нужны евро, тысяч так 10? Продам недорого, всего по 12 гвн![]()
ДА!!!Вот скажите, зачем вам доллары ? Вы каждый день их в носок набиваете или зачем ?
Электронный мир - 8,33
Почему бы им по 5 копеек в неделю не опускать его, в чем смысл "удержания" курса ?
А в чем смысл "опускания" на 5коп. в неделю?
А кто сказал что его вообще надо опускать.
Наверно не такой знатный как Вы.Максимум Вы знатный троль ?
Спекулируют товарищи....
В обменках мне сегодня по 8.38 предлагали...
Что там по Банкам?
Если предлагают по 8.38 то кто вам продаст по 8.25-8.26 в банках?
В банках бакс есть, просто придерживают
Дайте угадаю - целых 100 у.е. наверное? Купюрой 1996 года?![]()
В банках бакс есть, просто придерживают