Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Долгожданная Nokia N8. БФ

• Автор теми Автор теми Advocate
  • Дата створення Дата створення
Смеяться действительно не над чем, статистику не я придумал :).
Вот таблица - https://ru.wikipedia.org/wiki/Смартфон, если математика уровня 3-его класса под силу, конечно.

Кто бы про математику 3-го класса говорил, товарищ. Стыдно должно быть, стыдно !

Я написал общепризнанные факты, (которые вы тут же подтвердили) дабы не возникало споров, а вы написали своё не далёкое мнение, разницу ощущаете?.

Вот как раз наоборот, я написал общепризнанное мнение, с которым согласится большинство, (с ярким примером для таких недалёких как ты) а
ты описал ситуацию дел двухгодичной давности, со своими недалёкими примерами. Улавливаешь?;)

Ну пи..дец сколко двоечников понабежало )). Думайте, потом спорьте!

Кто бы про математику 3-го класса говорил, товарищ. Стыдно должно быть, стыдно !
Вы это Пелерману напишите лучше, убедительнее будет!
Берём обсуждаемый Symbian (44,3% всего рынка) и Android (9,6% всего рынка) за 1-ый квартал 2010, остальные нас не интересуют на данный момент. Имеем 44,3% vs 9,6% = 4,61 vs 1 = ~ 82% vs 18%, дошло? Добавьте другие бренды, соотношение будет другим, но сути не изменит. Blackberry и Windows mobile вообще можно не рассматривать.

Останнє редагування:
N8- руль, Symbian - руль! TC - респект! Symbian - многозадачная операционная система, созданная специально для мобильных устройств. На ней хорошо реализована пакетная передача данных, IP-адресация и полная поддержка Java. Надежна, как никакая другая, проверенная временем, глючит только у "Проффесоров", заявляющих что "Андроид" эта наше фсе. Научитесь хотя бы пользоваться Android, не говоря о знании его общедоступных кодов. Это как BMW vs Mercedes, нельзя сказать что круче - у каждого свои недостатки и преимущества, с той лишь разницей что Symbian проверен временем.

Ты ёбу дался? Symbian умер, наверное не просто так, и об этом официально заявили. Такое впечатление что ты из спячки вышел только что.

А вы уверены, что вы ее не придумали? :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот это вот не я придумал. А 4/5, которые 80%, придумали именно вы.

И даже в 2009 году 4/5 не было.
Скажем проще, если 4/5 на symbe и 1/5 на андроиде, то другие - это вообще не смартфоны, а регресс.

Ты ёбу дался? Symbian умер, наверное не просто так, и об этом официально заявили. Такое впечатление что ты из спячки вышел только что.
официальную ссылку киньте, потом поговорим. О SYMBEOSE почитайте, потом будете мне рассказывать кто и что и где умерло.

официальную ссылку киньте, потом поговорим. О SYMBEOSE почитайте, потом будете мне рассказывать кто и что и где умерло.

раз:

два:

три:

Учи матчасть.

раз:

два:

три:

Учи матчасть.
Писал какой-то Вася, или даже 3 Васи, так же как и вы заинтересованных в продвижении Android ориентированных смартфонов. Не один не подтвердил, что Symbian умер, наоборот, там написано что ведётся лиценцирование Symbian для других устройств и планируется выпуск 150 000 000 устрйств. Скорее всего Android лучше Symbian, но прийдёт что-то новое, круче Android.

если 4PDA Вася то можно спросить кто ты? :) Я, к сожалению, не заинтересован в продвижении Android, в противном случае я работал бы в GOOGLE. Приведу цитату из одного из источников на который я дал ссылку: "Платформа Microsoft Windows Phone 7 станет основной операционной системой для смартфонов компании Nokia, говорится в тексте соглашения между компаниями Nokia и Microsoft, опубликованного в пятницу." А вообще бесполезно спорить с фанатиком Нокии, который является таковым только потому, что он купил себе наконец то смартфон этой фирмы.

если 4PDA Вася то можно спросить кто ты? :) Я, к сожалению, не заинтересован в продвижении Android, в противном случае я работал бы в GOOGLE. Приведу цитату из одного из источников на который я дал ссылку: "Платформа Microsoft Windows Phone 7 станет основной операционной системой для смартфонов компании Nokia, говорится в тексте соглашения между компаниями Nokia и Microsoft, опубликованного в пятницу." А вообще бесполезно спорить с фанатиком Нокии, который является таковым только потому, что он купил себе наконец то смартфон этой фирмы.
Kreditor, да я с вами не спорю, боже упаси )). Просто считаю что Android это сила в умелых руках и человека с мозгами, как вы, а Symbian - для всех, ну таких как я, к примеру )). Давайте на этом утверждении остановимся и не бдем друг друга лошить, потому что сколько людей - столько и мнений. Одно хочу заметить, при всей моей симпатии ко всему продвинутому, и всём уважении к Android, ну не будет он таким же всем, как был Symbian в своё время.

Kreditor, да я с вами не спорю, боже упаси )). Просто считаю что Android это сила в умелых руках и человека с мозгами, как вы, а Symbian - для всех, ну таких как я, к примеру )). Давайте на этом утверждении остановимся и не бдем друг друга лошить, потому что сколько людей - столько и мнений. Одно хочу заметить, при всей моей симпатии ко всему продвинутому, и всём уважении к Android, ну не будет он таким же всем, как был Symbian в своё время.

С этим я могу полностью согласиться.)) Вы правильно заметили

Ну пи..дец сколко двоечников понабежало )). Думайте, потом спорьте!

Вы это Пелерману напишите лучше, убедительнее будет!
Берём обсуждаемый Symbian (44,3% всего рынка) и Android (9,6% всего рынка) за 1-ый квартал 2010, остальные нас не интересуют на данный момент. Имеем 44,3% vs 9,6% = 4,61 vs 1 = ~ 82% vs 18%, дошло? Добавьте другие бренды, соотношение будет другим, но сути не изменит. Blackberry и Windows mobile вообще можно не рассматривать.

Слив засчитан, можете возвращаться в 3-й класс. Ваша логика уебищна, ваш мозг тоже на симбиане ?

Взял в 5 раз дешевле хорошую копию - устраивает не меньше :)
...конечно камера не 8мпх, но и ТСа эти нарисованные 8мпх не возбудили :)

Никогда не было девайсов на Android, просто интересно - что там такого особенного, на что не способен Symbian?:)

Ну возможно за Android и будущее, но вот в чем я уверен, так это в том, что iPhone 4 никак не лучше Nokia N-8.:)

UOykZRupQwM

Отнюдь. Что можно сразу сказать не вдаваясь в подробности, так то что яблокофон 4ый выигрывает у нокии разрешением экрана, корпусом (более дорогие материалы) и софтом. А эти показатели на мой взгляд являются основополагающими при выборе современного девайса.

Назад
Зверху Знизу