Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У N8 достойное железо и отличная сборка. В плане ОС это конечно не вариант. iOS, Phone 7 и даже Android много круче старенького Symbian.

а лидер нонче один - яблоко.

ниша нокии - классические бизнес телефоны, начиная с 6310 и заканчивая 6700, е52 и т.п.
А то что они пытаются делать 5800, Н8 - не их)
Все у них получится 
Дать бы N8 нормальную ОС и это был бы конкурент топовым моделям Android и iPhone 4. Потому что идеальное качество сборки, цельнометаллический корпус и AMOLED дисплей из калёного стекла решают очень сильно. Если бы не ОС...
Но опять же телефон отличный, чисто как девайс и для обычного пользователя, который ценит материалы и сборку, а не гика, он будет не хуже Android.

Я пользуюсь нокией с 2001г., на никакой другой тел менять не собираюсь. Но для себя не вижу ничего нормального кроме е52, 6700, ну и е72 (из выпускаемых на данный момент). Остальное все массовое, ставка на доступность, в ущерб качеству и развитию.
Будем надеяться что они будут меняться в лучшую сторону, т.к. выпуск одинаковых моделей на одинаковой симбе с минимальным отличием 5800, 5530, 5250 и т.д. и т.п. - какой то уж очень дешевый ход. И никому ненужные приложения ОВИ, карты, вместо которых закачивают другие бесплатные.
Интересны впечатл

Не то что раньше.хорошая покупка, отличные фото и описание, если бы было 2 сим, купил бы не задумываясь, а так нокия немного тупит с выпуском 2сим телефонов, неговоря о смартах имиджевого класса
ПС: лисное мнение
Спасибо.сегодня был в комфи, увидел нокию Н8
думаю посмотрю поклацаю
хотел разблокировать, а он завис
вот такое было знакомство с этим аппаратом

Ты его тему про пистолетик пневматический смотрел?
![]()

Десятка три? Ахуеть. У меня 4 штуки всего.

симбиан - то, что убивает нокиа сейчас.
Тоже хотел купить этот телефон.Но Nokia явно отстает от конкурентов,а тем более после этой статьи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну таких заказных статей полно о всех более менее нормальных телефонах.
Большинство кто описывают и рассказывают - его не то что в руках не держали, а в живую даже не видели.
Ну это дело такое. Решает каждый для себя.
Я не люблю айфоны и мне нравится Нокиа. Кто то наоборот терпеть не может другие телефоны, но обожает Айфоны или Самсунги. Кому что нравится.

+1.. мне непонятен сакральный смысл замены телефонного аппарата каждые полгода..
За эти деньги можно нетбук взять........