Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Долгожданная Nokia N8. БФ

• Автор теми Автор теми Advocate
  • Дата створення Дата створення
У N8 достойное железо и отличная сборка. В плане ОС это конечно не вариант. iOS, Phone 7 и даже Android много круче старенького Symbian.

У N8 достойное железо и отличная сборка. В плане ОС это конечно не вариант. iOS, Phone 7 и даже Android много круче старенького Symbian.

НУ рано или поздно наверное поменяют. Симба действительно немного старовата, но на качестве телефона это практически не отразилось :)

ниша нокии - классические бизнес телефоны, начиная с 6310 и заканчивая 6700, е52 и т.п.
А то что они пытаются делать 5800, Н8 - не их)

никогда не думал, что я, фанат нокии с 13-летним стажем, скажу такое, но я скажу: нокия сдулась. пока. им надо что-то делать, чтобы догонять лидера - а лидер нонче один - яблоко.

а лидер нонче один - яблоко.

На любителя :)

ниша нокии - классические бизнес телефоны, начиная с 6310 и заканчивая 6700, е52 и т.п.
А то что они пытаются делать 5800, Н8 - не их)

нЕ ТО ЧТО, А ТО КАК! :( Все у них получится :)

Дать бы N8 нормальную ОС и это был бы конкурент топовым моделям Android и iPhone 4. Потому что идеальное качество сборки, цельнометаллический корпус и AMOLED дисплей из калёного стекла решают очень сильно. Если бы не ОС...

Но опять же телефон отличный, чисто как девайс и для обычного пользователя, который ценит материалы и сборку, а не гика, он будет не хуже Android.

Я пользуюсь нокией с 2001г., на никакой другой тел менять не собираюсь. Но для себя не вижу ничего нормального кроме е52, 6700, ну и е72 (из выпускаемых на данный момент). Остальное все массовое, ставка на доступность, в ущерб качеству и развитию.
Будем надеяться что они будут меняться в лучшую сторону, т.к. выпуск одинаковых моделей на одинаковой симбе с минимальным отличием 5800, 5530, 5250 и т.д. и т.п. - какой то уж очень дешевый ход. И никому ненужные приложения ОВИ, карты, вместо которых закачивают другие бесплатные.

Дать бы N8 нормальную ОС и это был бы конкурент топовым моделям Android и iPhone 4. Потому что идеальное качество сборки, цельнометаллический корпус и AMOLED дисплей из калёного стекла решают очень сильно. Если бы не ОС...

Но опять же телефон отличный, чисто как девайс и для обычного пользователя, который ценит материалы и сборку, а не гика, он будет не хуже Android.

Я особо минусов поку не обнаружил. Единственное что - это я разряжаю аккумулятор за 1,5 дня. Для меня ось не принципиально. Главное чтоб это была Нокиа :)

Я пользуюсь нокией с 2001г., на никакой другой тел менять не собираюсь. Но для себя не вижу ничего нормального кроме е52, 6700, ну и е72 (из выпускаемых на данный момент). Остальное все массовое, ставка на доступность, в ущерб качеству и развитию.
Будем надеяться что они будут меняться в лучшую сторону, т.к. выпуск одинаковых моделей на одинаковой симбе с минимальным отличием 5800, 5530, 5250 и т.д. и т.п. - какой то уж очень дешевый ход. И никому ненужные приложения ОВИ, карты, вместо которых закачивают другие бесплатные.

Интересны впечатл

Нокиа действительно понавыпускала кучу "копеечного" барахла. Лучше бы выпускали редко но метко :)
Кстати карты на новой симбе - очень приятные и детальные. Не хуже Гармина. :) Не то что раньше.

хорошая покупка, отличные фото и описание, если бы было 2 сим, купил бы не задумываясь, а так нокия немного тупит с выпуском 2сим телефонов, неговоря о смартах имиджевого класса

ПС: лисное мнение

хорошая покупка, отличные фото и описание, если бы было 2 сим, купил бы не задумываясь, а так нокия немного тупит с выпуском 2сим телефонов, неговоря о смартах имиджевого класса

ПС: лисное мнение

:) Спасибо.
НУ на 2 карты как правило недоделанные аппараты.
Да ине нужны они. Проще 2 телефона купить.

То что щас делает нокия, другие производители делали еще года назад, к примеру когда я брал свой samsung i8910, у нокии кроме ее галимой n97 по заоблачной цене ничего не было, щас уже будут выходить телефоны с двухядерными процами на платформе Tegra 2 и др. так что нокия выпуская свою N8 уже отстала на год, до этого сам пользовался нокиями, последняя была N95 8gb, больше на нокию не перейду, щас присматриваюсь к LG optimus X2, таки будущее за андроидом

сегодня был в комфи, увидел нокию Н8
думаю посмотрю поклацаю
хотел разблокировать, а он завис
вот такое было знакомство с этим аппаратом

симбиан - то, что убивает нокиа сейчас.

я был фанатом нокиа с 1999 года, у меня первой нокией стал 8110. с тех пор было десятка 3 трубок, 2 с половиной из них - нока. но последнее время - это очень, очень грустно. закончил отношения с фирмой на 8800 карбон арт. хотя до сих пор остались е51 и е70. буду покупать 4ж.

Останнє редагування:
:клас: Ты его тему про пистолетик пневматический смотрел? :іржач::іржач::іржач:

Если бы ты себе еще и ебло порвал когда ржешь - так хорошо бы было! :)
Еще раз повторюсь для тебе подобных БФ - это без флуда. А значит - изыйди.
Пойди заработай хоть на бутылку портвейна.

Десятка три? Ахуеть. У меня 4 штуки всего.

Аналогично. Только я 6 поменял. У меня дом вскрыли - 2 телефона *******и, пришлось новые покупать. :(
А вообще не вижу смысла постоянно менять телефоны.

симбиан - то, что убивает нокиа сейчас.

Наверное соглашусь. Хоть особо и нет нареканий на телефон и ОС, но системка пидстаркувата.
Я думаю скоро придумают что то новенькое, или с кем то работать начнусь и оС поменяют.
Вон новые уже на Линухе идут.

Тоже хотел купить этот телефон.Но Nokia явно отстает от конкурентов,а тем более после этой статьи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже хотел купить этот телефон.Но Nokia явно отстает от конкурентов,а тем более после этой статьи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну таких заказных статей полно о всех более менее нормальных телефонах.
Большинство кто описывают и рассказывают - его не то что в руках не держали, а в живую даже не видели.
Ну это дело такое. Решает каждый для себя.
Я не люблю айфоны и мне нравится Нокиа. Кто то наоборот терпеть не может другие телефоны, но обожает Айфоны или Самсунги. Кому что нравится.

Ну таких заказных статей полно о всех более менее нормальных телефонах.
Большинство кто описывают и рассказывают - его не то что в руках не держали, а в живую даже не видели.
Ну это дело такое. Решает каждый для себя.
Я не люблю айфоны и мне нравится Нокиа. Кто то наоборот терпеть не может другие телефоны, но обожает Айфоны или Самсунги. Кому что нравится.

:клас: я тебя понимаю. Не хочеться верить в негатив, когда уже расстался с деньгами (и немалыми). Тешишь себя надеждой и веришь в лучшее. Но советую все же сделать резервную копию контактов:D
В последние 2-3 года фирма Nokia катастрофически стабильно выпускает некачественный и все более отстающий технологически от конкурентов продукт, с абсолютно невменяемой маркетинговой политикой. Об этом сейчас не пишет и не говорит только ленивый.

+1.. мне непонятен сакральный смысл замены телефонного аппарата каждые полгода..

в поисках идеального аппарата, как правило. поэтому у меня было 4 е70 и 4 е90)). т.е. - берешь аппарат, потом видишь, как тебе кажется, более интересную штуковину. старый продаешь, берешь новый. потом понимаешь, что старый был лучше - начинаются поиски и покупки)). и трубок много поменял, и ноутов, компов. нравится с детства техника, особенно электронная.

Назад
Зверху Знизу