Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Телефон классный, но будущее за андроидом![]()

Все совершенствуется, и хорошему предела нет.

за такие деньги можно взять девайс по-тоньше с менее "сделай-сам"ной системой.
Ну а так - коль ТС рад как виноград - так хорошо!![]()

хм. я вроде именно плохое написал. н8 - провал однозначный в серии провалов нокии со смартфонами. не знаю к сожалению или нет - но это так. Выкидыать на такое больше полуторосотни баксов опрометчиво, учитывая текущие цены на ифон4 или там нексус с.
Я ждал такой телефон от Нокии и честно говоря с тобой не согласен. Ты не пользовался этим телефоном? Просто попробуй день два походить с ним 
Главное бредятину не нести. 
Она хотела игрушку
А для себя - никогда не возьму iPhone. 

завидую ТС страшно)) (по доброму)))еще одно ****ько
ой я тоже влюбилась когда впервые его увидела))) вроде и телефон уже пора менять - у меня уже 3 года но раньше как то свободней относилась к деньгам ведь свою n958gb я и покупала за 800 уе, а сейчас как стремно отдавать деньги - за них можно купить и звонилку + камеру + навигатор. Но самое главное пожалуй- он будет привлекать повышенное внимание в метро а по голове изза него не хочется получить от каких то отморозков![]()
но телефон бомбазавидую ТС страшно)) (по доброму)))
,на эти лавэ лучше к психиатру сходи.авось причину *****изма выявит
я лично данный телефон не видел - но многа читал. видеть его необязательно если честно. ну нравится - и ладно.

Кстати вот и пример ненормального человека появился 
Зачем Вам навигатор, если Вы ездите в метро? Схема метрополитена есть в каждом вагон, да и навик там ловить не будет.
ой я тоже влюбилась когда впервые его увидела))) вроде и телефон уже пора менять - у меня уже 3 года но раньше как то свободней относилась к деньгам ведь свою n958gb я и покупала за 800 уе, а сейчас как стремно отдавать деньги - за них можно купить и звонилку + камеру + навигатор. Но самое главное пожалуй- он будет привлекать повышенное внимание в метро а по голове изза него не хочется получить от каких то отморозков![]()
Прям как про Битлов.я лично данный телефон не видел - но многа читал. видеть его необязательно если честно.
Так если Вам жалко - не отдавайтеЗачем Вам навигатор, если Вы ездите в метро? Схема метрополитена есть в каждом вагон, да и навик там ловить не будет.
Не знаю, что такого привлекательного в этом телефоне. Отдавать такие деньги... Особенно учитывая его регресс в цене (инет магазины) от 6500 до 4700-4800 и это за 1,5 месяца
В чем проблема?
С чего вы взяли, что я считаю ваши деньги? Просто озвучил мысль, что телефон, который в цене за полтора месяца упал почти на 2000 грн, как минимум заставляет задуматься.Так если Вам жалко - не отдавайтеВ чем проблема?
Чего Вы чужие деньги считаете?
Спасибо![]()
![]()

а как же Блекберри например?У меня в конторе у всех айфоны почему-то.
Ну дык здесь понт дороже. Да и никто не предлагает хорошие условия по айфонам.ну дык я живу не в прогрессивном совке то. у нас трудно увидеть нокию н8, я бы сказал даже андроид видел всего пару раз. (на самом деле вру - вообще не видел - но на ютубе видел). У меня в конторе у всех айфоны почему-то.
последние 2 года нокия со своими "поделками" стремительно уходит в прошлое, если так пойдет и дальше, то ее ждет судьба Siemens, Motorola, Sony Ericsson... За такие бабки єто купят только фанаты, а на фанатах особо не выедешь
Лол, то, что Мотор адекватно не представлен на нашем рынке, еще не значит, что сама компания находится в ****.
блекберри - хорошая в принципе. я видел их многа, даже у меня был один с прошлой работы (не говорим об этом ****еце под название торч или как там его - об нормальных блекберях). Они классные в плане работы. Емейл-календарь-таски. Но как браузер - ****о. Апликух не так много тоже. Но в целом - нормально, если на работе exchange и он активно используется.