Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Долгожданная Nokia N8. БФ

• Автор теми Автор теми Advocate
  • Дата створення Дата створення
за такие деньги можно взять девайс по-тоньше с менее "сделай-сам"ной системой.

Ну а так - коль ТС рад как виноград - так хорошо! :)

Телефон классный, но будущее за андроидом :)

Может быть конечно! :пиво:
Честно говоря - это все лишь телефон. А в будущем - ясно что будет еще и еще лучше :) Все совершенствуется, и хорошему предела нет.
Вот тут товарищ писал про ноутбуки. Ему нужен ноут - пусть покупает "навороченный за 4500грн". Хотя я слабо верю что можно взять нормальный ноут за 5000. Много пишут ****а из жадности и злости, просто если нет денег на подобную вещь - человек начинает грязью поливать. :)
Гас например ниче плохого не пишет - хоть он и сног до головы Ябловод, и любит Эплы.
Так что такие дела. Я доволен телефоном. Сумму оправдывает в полной мере. И чем дольше он у меня, тем больше я им восхищаюсь :)

за такие деньги можно взять девайс по-тоньше с менее "сделай-сам"ной системой.

Ну а так - коль ТС рад как виноград - так хорошо! :)

хм. я вроде именно плохое написал. н8 - провал однозначный в серии провалов нокии со смартфонами. не знаю к сожалению или нет - но это так. Выкидыать на такое больше полуторосотни баксов опрометчиво, учитывая текущие цены на ифон4 или там нексус с.

Гас я доволен телефоном. И цена на Айфон не имеет значения, т.к. он мне в принципе не нравится :) Я ждал такой телефон от Нокии и честно говоря с тобой не согласен. Ты не пользовался этим телефоном? Просто попробуй день два походить с ним :)
А по поводу комментария - ты же пишешь не переходя на личности. :) Главное бредятину не нести. :)

В феврале буду в штатах - специально жене куплю 4й айфон, попробовать. :) Она хотела игрушку :) А для себя - никогда не возьму iPhone.
МакБУк Эйр может, но айфон - нет :)
Гамсунжи покупать - вообще выкинутые деньги. Моторолла ниче пока нормального не сделала кроме Разр В3. Так что для меня - телефон это нокиа :)

Это мое субъективное мнение. Каждому нравятся разные вещи.
Мне нравится одно, кому то другое. :)

:):клас::клас::клас::клас:
ой я тоже влюбилась когда впервые его увидела))) вроде и телефон уже пора менять - у меня уже 3 года но раньше как то свободней относилась к деньгам ведь свою n958gb я и покупала за 800 уе, а сейчас как стремно отдавать деньги - за них можно купить и звонилку + камеру + навигатор. Но самое главное пожалуй- он будет привлекать повышенное внимание в метро а по голове изза него не хочется получить от каких то отморозков :(
но телефон бомба :love::love: завидую ТС страшно)) (по доброму)))

ой я тоже влюбилась когда впервые его увидела))) вроде и телефон уже пора менять - у меня уже 3 года но раньше как то свободней относилась к деньгам ведь свою n958gb я и покупала за 800 уе, а сейчас как стремно отдавать деньги - за них можно купить и звонилку + камеру + навигатор. Но самое главное пожалуй- он будет привлекать повышенное внимание в метро а по голове изза него не хочется получить от каких то отморозков :(
еще одно ****ько:D,на эти лавэ лучше к психиатру сходи.авось причину *****изма выявит;)

я лично данный телефон не видел - но многа читал. видеть его необязательно если честно. ну нравится - и ладно.

Я тоже мноо про него читал - и по тому что я прочитал - он мне тоже не понравился :)
В руках другое дело. :) Кстати вот и пример ненормального человека появился :)

Зачем Вам навигатор, если Вы ездите в метро? Схема метрополитена есть в каждом вагон, да и навик там ловить не будет.
Не знаю, что такого привлекательного в этом телефоне. Отдавать такие деньги... Особенно учитывая его регресс в цене (инет магазины) от 6500 до 4700-4800 и это за 1,5 месяца

Зачем Вам навигатор, если Вы ездите в метро? Схема метрополитена есть в каждом вагон, да и навик там ловить не будет.
Не знаю, что такого привлекательного в этом телефоне. Отдавать такие деньги... Особенно учитывая его регресс в цене (инет магазины) от 6500 до 4700-4800 и это за 1,5 месяца
Так если Вам жалко - не отдавайте :) В чем проблема?
Чего Вы чужие деньги считаете? :D

Так если Вам жалко - не отдавайте :) В чем проблема?
Чего Вы чужие деньги считаете? :D

С чего вы взяли, что я считаю ваши деньги? Просто озвучил мысль, что телефон, который в цене за полтора месяца упал почти на 2000 грн, как минимум заставляет задуматься.
Но если Вам нравится, радуйтесь, какое Вам дело, что пишут остальные?

Skaramusch, нокия давно уже поступает таким образом. Вспомните стартовую цену 8800. Логичнее взять телефон позже, чем ТС. Но заметь, не логичнее взять не падающий так сильно в цене бренд.

гарнитура - редкостное гуано. Второй месяц - обрыв на джеке, четвертый месяц - обрыв на левом ухе. На котором висит эта хрень с кнопками. Ее лучше положить на полочку и не использовать.
PS Перед этой гарнитурой ходил тоже с нокиевской. Четыре года. И сейчас живая, отдал сестре с плеером (та была разборная). Так что дело точно не во мне ;)

Наушники выкинуть сразу. Я тоже думала между этим девайсом и айфоном,и взял айфон,теперь понимаю,что выбор сделан правелен.Нокиа отживший бренд.

ну дык я живу не в прогрессивном совке то. у нас трудно увидеть нокию н8, я бы сказал даже андроид видел всего пару раз. (на самом деле вру - вообще не видел - но на ютубе видел). У меня в конторе у всех айфоны почему-то.
Ну дык здесь понт дороже. Да и никто не предлагает хорошие условия по айфонам.

последние 2 года нокия со своими "поделками" стремительно уходит в прошлое, если так пойдет и дальше, то ее ждет судьба Siemens, Motorola, Sony Ericsson... За такие бабки єто купят только фанаты, а на фанатах особо не выедешь

Лол, то, что Мотор адекватно не представлен на нашем рынке, еще не значит, что сама компания находится в ****.

Лол, то, что Мотор адекватно не представлен на нашем рынке, еще не значит, что сама компания находится в ****.

уход с рынков России и Украины - это следствие. А причина - отставание от конкурентов. Типичное развитие ситуации, ничем не отличающееся от того же почившего Siemens Mobile.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блекберри - хорошая в принципе. я видел их многа, даже у меня был один с прошлой работы (не говорим об этом ****еце под название торч или как там его - об нормальных блекберях). Они классные в плане работы. Емейл-календарь-таски. Но как браузер - ****о. Апликух не так много тоже. Но в целом - нормально, если на работе exchange и он активно используется.

BlackBerry классный аппарат, но он только для работы - смс - e-mail - звонки. Для развлечений он не предназначен. Браузер хоть и ****о, но у них самая классная система оптимизации страницы, которая уменьшает затраты на интернет в несколько раз.
Девайс исключительно для корпораций.

Назад
Зверху Знизу