Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доктора Комаровского хотят назначить министром Минздрава.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Вывигаем Комаровского на министра?

• Да

Голосів: 405 57.0%
  • Нет

Голосів: 205 28.9%
  • пофиг

Голосів: 100 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    710
всем - доброй ночи)....не болейте и берегите себя, товарищи)...ибо каждого отписавшегося в теме критика ждут великие дела, гораздо более великие, чем болтовня из телевизора:D

Ну так и в чём тогда проблема? Что он из телевизора говорит, а у нас искренне доверяют только юродивым с паперти?

так проблемы в самом Комаровском как раз нет, как и претензий к нему.
есть проблемы с психикой тех, кто готов молиться на него и конспектировать каждую банальщину, сказанную любым признанным авторитетом (не только Комаровским).

эдакие свидетели Иеговы от пропедевтики.
"а вы слышали, Комаровский сказал, что ребенку нужно больше свежего воздуха?! - да вы что?! это перевернуло мою жизнь! давайте сделаем его Министром всея Руси!" :D

• Це лайк!
Реакції: Klez
есть проблемы с психикой тех, кто готов молиться на него и конспектировать каждую банальщину, сказанную любым признанным авторитетом (не только Комаровским).

"а вы слышали, Комаровский сказал, что ребенку нужно больше свежего воздуха?! - да вы что?! это перевернуло мою жизнь! давайте сделаем его Министром всея Руси!" :D

вот это точно подмечено :клас:

я тоже не смотрю....

но знаете, когда я оказалась дома один на один с новорожденным ребенком - без поддержки старших, с таким же рядом неопытным и перепуганным папой малышки - я не выпускала из рук книгу Комаровского...ну вот бывает так, что некому даже показать, что и как делать, чего НЕ делать...чего опасаться, а на что забить...

его первая книга - это просто библия и камасутра в одном томе!:yahoo:...

понятно, что мы тут все теперь жутко умные, взрослые, многодетные, может даже уже почти бабушки-дедушки...но для многих молодых его книга, советы, поддержка, опыт - действительно откровение...

и если его книги, идеи и убеждения кому-то помогут, кого-то остановят или даже спасут - ну честь ему и хвала...

Он конечно далеко не глупый врач, и мысли у него правильные, но не всегда они срабатывают к сожалению, я например слышал что когда он работал в детской инфекционке у него ребенок (пациент)умер по той причине что он ярый противник применения антибиотиков. Все мы понимаем что антибиотики зло, но тот случай - зло это неприязнь Комаровского к применению антибиотиков. Так что крайности это всегда плохо.:(

Насколько я знаю, у Комаровского антибиотикофобии нет. Он за адекватное их применение.
Нет смысла при первом чихе жрать азитромицин.

Он конечно далеко не глупый врач, и мысли у него правильные, но не всегда они срабатывают к сожалению, я например слышал что когда он работал в детской инфекционке у него ребенок (пациент)умер по той причине что он ярый противник применения антибиотиков. Все мы понимаем что антибиотики зло, но тот случай - зло это неприязнь Комаровского к применению антибиотиков. Так что крайности это всегда плохо.
Я - ярая противница антибиотиков, но именно Комаровский в своей статье убедил меня, что лечить ангину надо именно антибиотиками.
Педиатр выписывает антибиотики, противовирусный препарат и еще массу сопутствующих. На вопрос, зачем противовирусный препарат при бактериальной инфекции, мне отвечают: "А вдруг еще и вирусная инфекция присоединится, организм будет готов ей противостоять".

Комаровский говорит много правильных вещей, про антибиотики, важность прогулок на свежем воздухе (банальность про которую забывают), продажность врачей, которые выписывают множество ненужных лекарств и отправляют на ненужные обследования только с целью наживы и т.д. Но при всем при этом он не подвергает никакому сомнению нужность и состав прививок, что очень странно при его скрупулезном подходе к составляющим лекарств, тут явная предвзятость. То есть, вызвать доверие мамочек некой правдой, чтобы затем стать авторитетным пропагандистом вакцинации, его безудержный пиар вакцин и полное умалчивание о негативной стороне говорит о многом…

только элементарные вещи на уровне гигиены и здравого смысла.
а что, надо "простой домохозяйке"расповесть про то как делается биохимия крови?

Комаровский говорит много правильных вещей, про антибиотики, важность прогулок на свежем воздухе (банальность про которую забывают), продажность врачей, которые выписывают множество ненужных лекарств и отправляют на ненужные обследования только с целью наживы и т.д. Но при всем при этом он не подвергает никакому сомнению нужность и состав прививок, что очень странно при его скрупулезном подходе к составляющим лекарств, тут явная предвзятость. То есть, вызвать доверие мамочек некой правдой, чтобы затем стать авторитетным пропагандистом вакцинации, его безудержный пиар вакцин и полное умалчивание о негативной стороне говорит о многом…

ну, наверно, позицию "доверяй, но проверяй" никто не отменял. хотя, признаю, очень прислушиваюсь к его мнению. в свое время именно его рекомендации мне помогли малого выходить

понятно, что мы тут все теперь жутко умные, взрослые, многодетные, может даже уже почти бабушки-дедушки...но для многих молодых его книга, советы, поддержка, опыт - действительно откровение...

и если его книги, идеи и убеждения кому-то помогут, кого-то остановят или даже спасут - ну честь ему и хвала...
так вот именно. я уж не лялька давно, а все таки любопытсвую его мнением. и если бы не его мнение - хз, сколько мое дитя еще бы лечилки пило и мучилось.

а на что он разводит? :confused:

на мыслительный процесс, чего приличные люди привселюдно ( особенно при врачах) делать стесняются

Непонятно, почему для вас быть пропагандистом прививок - это плохо.
К тому же никто про негативные стороны никогда и не умалчивает, для нормальных спецов это вообще не характерно. Просто каждый слышит только то, что хочет слышать.

Ну так а при чём неадекваты к принципиальному подходу? Если какой-то ***** поклоняется "великому богу БМВ", то это ж не значит, что БМВ - плохая машина. Хотя в качестве протеста можно и на запорожец пересесть, да.

Комаровский...нормальный чувак

пусть назначают)) наконецто на нашей улице асфальт уложат)

Непонятно, почему для вас быть пропагандистом прививок - это плохо.
К тому же никто про негативные стороны никогда и не умалчивает, для нормальных спецов это вообще не характерно. Просто каждый слышит только то, что хочет слышать.

Пример в студию! - где Комаровский бы сомневался в необходимости прививок, где он перечислял бы их составляющие, как он это любит делать с лекарствами? У него на все один ответ - ребенок должен быть на момент введения вакцин здоров, что должен устанавливать педиатр. В основном всегда так и делается, только все смерти и осложнения скрываются от СМИ за любой другой причиной, это знает любой педиатр и расскажет в доверительной беседе, но только не "правдолюб" Комаровский. В общем налицо заинтересованность – финансовая или еще какая… И еще, почему надо верить Комаровскому и не верить Червонской, которая знает проблему не понаслышке и занималась при минздраве СССР вакцинами, в частности – от полиомиелита.

А зачем сомневаться в необходимости прививок, если они реально необходимы?
Червонская - это вы крутой пример привели, ага.
Собственно, чтобы не повторяться снова, в детской огромная тема про прививки.

фанатик.
видишь ****о даже там, где сплошное варенье.
вот именно о таких, как ты, я и говорил, описывая "паству".
любое слово, сказанное о НЕМ без священнной дрожи в голосе - наглая ложь, не так ли?

"*****у очень легко принять комплимент за обиду и оскорбление" (с.)

я, мой маленький злобный поклонник "Школы доктора Комаровского", знаю Женю дольше, чем ты живешь на свете. и специально для тебя повторю медленно и обстоятельно - он чудесный инфекционист и не менее чудесный пиарщик. он был не нужен думающей элите как специалист - и он начал давать плебсу то, что плебс способен "схавать".
где тут оскорбления?
ты вообще-то понял, что я написал обидные вещи совсем не в сторону Комаровского?
или ты называешь мелодичным словом ***ня то, как я описал не Женю, а тебя? ну, тогда вопросов нет. молодец уже, что догадался.
По пунктам, пожалуйста, о старейший из старейших. Покамест кроме набрасывания ****а на вентилятор я не увидел ничего стоящего, а букв было много.

Так это просто зависть? Мельчают люди...

он вообще ничего научного не говорит.
только элементарные вещи на уровне гигиены и здравого смысла.
Т.е. якобы врач утверждает, что гигиена не научна... :рл:

на минуточку Вашего внимания, а это рейтинг, а рейтинг это реклама, а реклама это деньги, а деньги это ... ну, там придумайте сами...вот и весь фокус
не то что б я ненавижу Комаровского, просто на вопрос ответил
Так все, кто что-то рассказывает, "разводят на время и внимание", а все, кто что-то продают, "разводят на деньги", давайте поругаем форум, "разводящий на внимание", а рейтинг это реклама, а реклама это деньги и так далее :D

"а вы слышали, Комаровский сказал, что ребенку нужно больше свежего воздуха?! - да вы что?! это перевернуло мою жизнь! давайте сделаем его Министром всея Руси!"
Твой текст подает проблемы психихи кого-то, как проблему Комаровского. Пиши понятней.

Назад
Зверху Знизу