Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доктора Комаровского хотят назначить министром Минздрава.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Вывигаем Комаровского на министра?

• Да

Голосів: 405 57.0%
  • Нет

Голосів: 205 28.9%
  • пофиг

Голосів: 100 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    710
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В одном из видео Комаровский приводил статистику то ли ВОЗ, то ли врачей США. В одном из срачей по поводу ангины я её приводил, но хрен теперь найду.

Короче, антибиотики назначаются только лишь при бактериальной инфекции, как бы болезнь не называлась.

И информации свойственно устаревать. Это только Билбия всегда истинна.

когда цифрами жонглируют как наперсточник шариком... то 1/100 то 1/1000000... Это не наука, а мошенничество чистой воды!
Ты слушал плохо.
1/100 - 1/1000 смертность от болячки.
А 1/100000 - смертность от прививки.
Это не жонглирование, а просто невнимательность :)

на минуточку Вашего внимания, а это рейтинг, а рейтинг это реклама, а реклама это деньги, а деньги это ... ну, там придумайте сами...вот и весь фокус
не то что б я ненавижу Комаровского, просто на вопрос ответил
А развод-то где?
Хорошо сделанный и оттого очень популярный фильм - это развод?
Ок.

не стоит обольщаться, он говорит ровно то, что его поклонники хотят слышать, и не более того :)

Совсем не обязательно.

Я о том кто этот Комаровский и что делает узнал пару недель назад. Тут же на ХФ :D (до этого может слышал что-то левым ухом)
В теме непомнюпрочто запостили его ролик, где он вещал о гомеопатии.
Доступно, на пальцах и очень доходчиво для мам и бабушек.
И вот скажи мне, кто ещё может донести до мам_и_бабушек мысль о том, что гомеопатия полная ***ня?
Даже если вменяемый участковый врач бабушке это скажет - она наверняка не поверит. Потому что нет авторитета. А в случае известного дяди из телевизора, которому доверяют - весьма вероятно бабушка изменит отношение к гомеопатии, которая "так Ванновне помогла".
И при этом он не несёт иной ***ни.

Вот поэтому, по-моему, его наличие на ТВ очень полезно.

Останнє редагування:
Даже если вменяемый участковый врач бабушке это скажет - она наверняка не поверит.
И это точно! Это по поводу необразованности ( в плане медицины,анатомии,хотя все в пределах школьной программы учили) и , наверное, зависимости людей от рекламы .Вчера на приеме была современная мамочка с ребенком 6 лет с жалобами на плохое зрение.При проверке оказалось,что у ребенка нет никакой патологии кроме спазма,который сняли каплями в кабинете.Рассказываю маме о том,что у ее чада со зрением все в порядке.Просто надо соблюдать зрительный режим, не сидеть перед компом пол дня. В ответ слышу:"Значит все так плохо?Чем я ее займу?Вы издеваетесь? Выпишите какие-нибудь лекарства!Мне же некогда с ней возиться!"Что тут скажешь?Я так думаю,что завтра мамочка пойдет в платный центр,где поставят пару сложных диагнозов и назначат дорогостоящее лечение.Ну что же? За неразумность и лень надо платить!

А вы поддерживаете его кандидатуру?
search

я считаю он достоин!

Герпетическая ангина - тоже тонзиллит?
Можно и так сказать. Ее еще герпетическим тонзиллитом называют.

Если ангина бактериальная, то назначают антибиотики.
Если ангина вирусной этиологии - какой смысл в а/б ?
На сайте Комаровского этого не сказано? КАКЖЕТАК?
Ну, почему же...

:рл:
Так может сказать только тот, кто хреново учился в институте.
Насчёт же заинтересованности...
Количество постов на форуме выгодно его владельцу, значит вы точно на проценте сидите, раз пишете. :D Трусы на вас выгодны их производителю, а яблоко, которое вы едите - их выращивателю. Батюшки, да вы же сплошной шпион и продвигатель продукции! :D

Собственно, дальше можно не продолжать, это практически собирательный портрет антипрививочника.
"Здравомыслящий человек" так же понимает, что земля плоская, а солнце падает за её край.

Ой, :рл:наворотили с тирикороба, скучно и предсказуемо, главное эмоции и ни слова по существу - як троляка:D
Прививки могут быть необходимы и нужны, кто с этим спорит? А вот бездумные валовые прививки и сам график вакцинации подвергать сомнению можно и нужно. также как и их состав. Открою тайну, когда логика и здравый смысл процесса отсутствует, ищите причины в заинтересованности неких лиц. И не надо ерничать, ибо это аргумент проходимцев, которым нечего сказать по существу.
Вот вам, великому специалисту:D смотрите и не забудьте сказать что это же ерунда! ибо... и далее побольше эмоций:D
3Nd0RDq05fA

5 лет назад-он(Комаровский) поставил неправильный диагноз,назначил неправильное лечение-потеряли 4 м. Летальный исход.

Ой, :рл:наворотили с тирикороба, скучно и предсказуемо, главное эмоции и ни слова по существу - як троляка:D
Прививки могут быть необходимы и нужны, кто с этим спорит? А вот бездумные валовые прививки и сам график вакцинации подвергать сомнению можно и нужно. также как и их состав. Открою тайну, когда логика и здравый смысл процесса отсутствует, ищите причины в заинтересованности неких лиц. И не надо ерничать, ибо это аргумент проходимцев, которым нечего сказать по существу.
Вот вам, великому специалисту:D смотрите и не забудьте сказать что это же ерунда! ибо... и далее побольше эмоций:D
:іржач: Я все эти фильмы знаю лучше вас.
Ещё раз повторяю для тех, кто "читать не буду, мне и так всё ясно" - идите в тему прививок и почитайте, всё давно рассказано и объяснено. В том числе и про Червонскую с Котоком.

5 лет назад-он(Комаровский) поставил неправильный диагноз,назначил неправильное лечение-потеряли 4 м. Летальный исход.
Не бывает врачей таких специальностей без своего кладбища. Только у одних сотни мрут, а у других один за пять лет.

Теледоктора Комаровского в министры Минздрава, телеполковника Стогния в министры МВД и т.д.. :іржач:
Затем удивляемся почему так живем?

Прививки могут быть необходимы и нужны, кто с этим спорит? А вот бездумные валовые прививки и сам график вакцинации подвергать сомнению можно и нужно. также как и их состав.

хм...а как мы, рядовые родители, можем подвергать сомнению, пересматривать графики и анализировать состав?:confused:...

я, например, человек бесконечно далекий от медицины....но даже я понимаю, что ГРАФИК прививок - то есть, очередность, взаимодействие, временнЫе промежутки - это все утверждается какими-то международными протоколами после длительных исследований...

валовые прививки - это вы про сезонный грипп?...ну, тут каждый решает для себя...мне кажется, что здравоохранение за подобные телодвижения не несет ответственности...

Не путайте ангину с обычным тонзеллитом..
Герпетическая ангина - тоже тонзиллит?
Разумеется, говоря о лечении антибиотиками, я подразумевала обычный тонзиллит (хотя не такой он и обычный, если после перенесенной болезни приходится лечиться у кардиоревматолога).

В одном из видео Комаровский приводил статистику то ли ВОЗ, то ли врачей США. В одном из срачей по поводу ангины я её приводил, но хрен теперь найду.

Короче, антибиотики назначаются только лишь при бактериальной инфекции, как бы болезнь не называлась.
Я эту передачу несколько раз пересматривала, пока не "запомнила назубок", что бактериальную инфекцию лечат антибиотиками, вирусную, - противовирусными препаратами".
Ясно и понятно, что герпетическую или аденовирусную ангину нормальный человек антибиотиками лечить не будет.
Будьте здоровы!

Останнє редагування:
спросила у своего педиатра: что будет, если все потихоньку начнут "покупать" наличие прививки?

ответ: если менее 85% детей будут привиты - мы через короткое время будем иметь все то, что уже лет 30-40 ни один врач в глаза не видел, то есть все, от чего умирали тысячи детей еще в первой половине 20 века...

Если менее 85% детей будут привиты, то мы через короткое время будем иметь все то, что уже лет 30-40 ни один врач в глаза не видел... А именно, то... что будут привиты менее 85% детей... Это ужас... И такой ужас может понять только врач, который его уже лет 30-40 в глаза не видел... :D

Это-ж раньше жили люди и не знали ничего о прививках, а теперь
Если хилый - сразу в гроб,
Сохранить здоровье чтоб,
Применяйте, люди, обтирание... (с)

Останнє редагування:
Если менее 85% детей будут привиты, то мы через короткое время будем иметь все то, что уже лет 30-40 ни один врач в глаза не видел...
Это всё очень смешно, пока не закрывается на карантин школа из-за того, что в ней половина учащихся слегла с дифтерией. И хорошо, если твой ребёнок с ужасом будет рассказывать, что его сосед по парте помер на третий день из-за того, что его не смогли госпитализировать в переполненную инфекционку, а староста скончался, пока врачи вспоминали, как эту напасть лечить. А не наоборот.

Меня вот крайне интересует, почему противники "прививок" доверяют лекарствам. Тому же анальгину или баралгетасу. Их ведь тоже создают Жуткие Фармацевты ради Гор Злата и Мировой Власти, муа-ха-ха-ха-ха! Они тоже "недостаточно исследованы", насчёт них "наука до сих пор не может решить", в них тоже "прячут вещества, из-за которых всё больше рожают больных *****ов". Их тоже лоббируют всякие шишки из Минздрава с долями в аптечном и фармацевтическом бизнесе.

А ещё они не боятся излучения Интернета, телевизора в квартире соседей, мобильного у себя на шее или в кармане, скрыто приказывающих ***** НЛП-фраз на рекламных плакатах. Парадокс.

Останнє редагування:
А ещё они не боятся излучения Интернета, телевизора в квартире соседей, мобильного у себя на шее или в кармане, скрыто приказывающих ***** НЛП-фраз на рекламных плакатах. Парадокс.
И ГМО. Говорят, нынче вся картошка - ГМО. :rolleyes:
И вай-фай куда ни ткни. А соседский вайфай излучает похуже соседского телевизора. :rolleyes:

Если хилый - сразу в гроб,
Сохранить здоровье чтоб,
Применяйте, люди, обтирание... (с)
Хорошо жили. Но в среднем аж 25 лет.

ай нет)...Док - замечательный:любов:...

просто у него болит - за наш талантливый, мудрый, но какой-то уж не очень организованный и местами бестолковый народ:rolleyes:

Ох, уж очень своеобразно у него болит:D

вот вам....не поленитесь, почитайте....

Ох, уж очень своеобразно у него болит:D

ну дык, креативщик:)...

Назад
Зверху Знизу