Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доктора Комаровского хотят назначить министром Минздрава.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Вывигаем Комаровского на министра?

• Да

Голосів: 405 57.0%
  • Нет

Голосів: 205 28.9%
  • пофиг

Голосів: 100 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    710
Главное проветривать помещение и увлажнять воздух, а там пусть назначают хоть министром аграрного сектора.

Ну нахера нам ещё один ***яра при власти?? Народ!! Опомнитесь!!!!

Комаровский говорит много правильных вещей, про антибиотики, важность прогулок на свежем воздухе (банальность про которую забывают), продажность врачей, которые выписывают множество ненужных лекарств и отправляют на ненужные обследования только с целью наживы и т.д. Но при всем при этом он не подвергает никакому сомнению нужность и состав прививок, что очень странно при его скрупулезном подходе к составляющим лекарств, тут явная предвзятость. То есть, вызвать доверие мамочек некой правдой, чтобы затем стать авторитетным пропагандистом вакцинации, его безудержный пиар вакцин и полное умалчивание о негативной стороне говорит о многом…

Золотые слова!!!!!!

Амброксол не надо, именно им кашель и усиливаете. ;)

Букер, что вы делаете? не рвите девушке шаблоны! ДОКТОР же прописал!!! :увага:
ЗЫ: кстати да, как мог Комаровский прописать ребенку муколитик? на него не похоже. не его метод.

ТП нельзя научить здраво мыслить, поздно. Можно заставить ее выполнять указания, но здравомыслию научить нельзя. Заслуга Комаровского в том, что он просек фишку и стал авторитетом для ТП, что, конечно, неплохо для их потомства.

абсолютная (хоть и горькая для многих) правда. :rolleyes:

Останнє редагування:
Я надеюсь, "Доктор" -- это участковый педиатр, который недавно осматривал Вашего младшего?

и она тоже)...
ээээ...нуууу.....я не совсем поняла - при чем тут Ваша надежда?) ...:rolleyes:

вот, кстати, и пример налицо: педиатр прописала...я попробовала 2 дня - чувствую, что передоз мокроты....и отказалась от него...хотя летом - именно на нем прекрасно за 4 дня вышли...

это к настойчивому совету Комаровского - "наблюдать и думать"....

Букер, что вы делаете? не рвите девушке шаблоны! ДОКТОР же прописал!!! :увага:
ЗЫ: кстати да, как мог Комаровский прописать ребенку муколитик? на него не похоже. не его метод.

Комаровский прописал иное))...(см. ответ на предыдущий коммент)

охаивая всех и вся рассказал прописные истины

ну вот где эти охаивания?...корректно будет в Вашем случае дать хотя бы одну ссылку...:rolleyes:

абсолютная (хоть и горькая для многих) правда. :rolleyes:

правда...но не абсолютная....

вы врач - вам легко рассуждать...:rolleyes:...

представьте человека, который почти никогда не болел (ну, разве что в далеком детстве), с врачами и лекарствами дело не имел....а тут вдруг - не он, ребенок его(!) - начинает болеть....:( (что само по себе как бы и закономерно)...

И?...вот может этот человек сразу вникнуть во все тонкости педиатрии?...конечно нет - он будет доверять врачу...участковому или рекомендованному, или на экране.....тому, кто более-менее созвучно его, родительским, мыслям и опыту будет излагать...

а если учесть, что болезнь детей - это еще и стресс, особенно для мам, то о какой адекватности, рассудительности и вменяемости вообще можно говорить?...

ну, то есть, можно - но именно как об исключении...:rolleyes:

Останнє редагування:
А он же там в конце после слова "конец" говорит, что 1:100, а благодаря антибиотикам 1:1000...
1:100, 1:1000 это порядки. Никто не говорит 1:348 или 1:741

Да это хомячкам абы дое..ся. Дават жаба нашего человека, душит просто дико.

будущих родителей еще не поздно:)

+1
Да и никого не поздно. Моя мама слушает и удивляется какими они были темными. Никто не объяснял, вот и лечили зеленкой.

Останнє редагування:
а если учесть, что болезнь детей - это еще и стресс, особенно для мам, то о какой адекватности, рассудительности и вменяемости вообще можно говорить?...
Это вопрос к папам
Дават жаба нашего человека, душит просто дико.
Мне тоже интересно - почему никого не волновало кто был министром все предыдущие годы, а тут - на тебе?

В США один актер стал президентом, другой - сенатором, все довольны. В Украине доктор сначала вышел в телеэфир, стал известным, затем его кандидатуру выдвинули на место министра здравоохранения, - масса недовольства. С чего бы это? Или наш народ априори недовольный?

И?...вот может этот человек сразу вникнуть во все тонкости педиатрии?...конечно нет - он будет доверять врачу...участковому, или рекомендованному, или на экране.....тому, кто более-менее созвучно его, родительским, мыслям и опыту будет излагать...

Вот и совершенно напрасно. Непременно вникать. И непременно критически относиться к любой рекомендации. Именно это и есть здравый смысл.
А тупое следование даже самым гениальным рекомендациям всегда ведет к абсурду. А в случае с медициной - к горю.

В США один актер стал президентом, другой - сенатором, все довольны. В Украине доктор сначала вышел в телеэфир, стал известным, затем его кандидатуру выдвинули на место министра здравоохранения, - масса недовольства. С чего бы это? Или наш народ априори недовольный?

Контуженный советской властью..

Амброксол не надо, именно им кашель и усиливаете.
А нам всегда помогает,в основном только им или "Проспаном "дочке кашель лечу.Как кошки не стало(при ОРВИ всегда начинался аллерг.кашель,потом свист,по анализу 100% на кошку.Когда не болела,кошка не провоцировала)и бронхоспазмы прекратились.Только я не сироп,а раствор даю.

Вот и совершенно напрасно. Непременно вникать. И непременно критически относиться к любой рекомендации. Именно это и есть здравый смысл.

к рекомендациям - да))...и состав лекарств назначаемых почитать, погуглить...и поспрашивать, что означают цифры в анализе.....это все понятно...

но во-первых, к этому приходишь не сразу, постепенно...успеваешь шишек набить и накосячить даже ( я о себе, конечно)...

во-вторых, все же надеешься на специалиста, который видит в целом картину, перспективы, знает закономерности, имел аналогичные случаи и опыт...

ну болит у ребенка горло, ну загляну я туда - и что?...я, например, не отличу тонзиллит от фарингита или лорингита...

ну послушаю я ухом спинку - что я услышу?...

ну почитаю я про дискинезию и отит...все равно - только врач, хороший врач - должен лечить ребенка, делать назначения и смотреть в динамике...

я так понимаю, что амброксол - основное действующее в Лазолване....его ж всем подряд назначают...:rolleyes:........в больнице малому ( в возрасте 1.5 месяца) его давали в таблетках....но параллельно мы дышали какими-то гормональными бронхорасширяющими и спазмоснимающими препаратами...

а нас в детстве лечили пертуссином:любов:...вкуууусно было))...

Назад
Зверху Знизу