Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доктора Комаровского хотят назначить министром Минздрава.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Вывигаем Комаровского на министра?

• Да

Голосів: 405 57.0%
  • Нет

Голосів: 205 28.9%
  • пофиг

Голосів: 100 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    710
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не пойдет Комаровский в министры, ибо его амплуа осуждать существующий беспредел в медицине - осуждать для рейтинга, но не бороться. В министерстве тут же раскроется его суть – человека системы, который естественно бороться с ней не будет. Похоже, его задача заработать авторитет и доверие мамочек, чтобы затем пиарить прививки.

проветрить - увлажнить - так Комаровский будет лечить все!!! и всех!!! он просто больше не знает способов

проветрить - увлажнить - так Комаровский будет лечить все!!! и всех!!! он просто больше не знает способов

пусть лучше так, чем навязывать сомнительные вакцины собственного производства.

сотни детей (не очень большой процент) попадают в достаточно тяжелые передряги - при том, что сотни тысяч живут и лечатся как попало, вразрез со всяким смыслом...как раз с использованием крайностей, о которых вы говорите...
совершенно согласна!
Проблема в том, что сотни тысяч привитых детей живут, а десятки, которые погибли после вакцинации (не из-за вакцины, а по причине слабого иммунитета, индивидуальной непереносимости и т.п.) кричат об этом на каждом углу. Естественный отбор существует! Если бы ребенок не после прививки умер, а от гриппа, легче стало бы? кому? Не родителям так точно.
Дети и раньше умирали на уроках физкультуры (например!), но никто об этом не кричал, а сейчас что происходит? - в новостях всех национальных каналов одну новость повторяют несколько раз в день и складывается впечатление, что дети стали чаще умирать на физ-ре, результат - покупают/выдают освобождение от физ-ры и дети не могут элементарно присесть 10 раз или дышать правильно, когда бегут к уезжающей маршрутке, одышка нереальная (свидетелем сама была) в возрасте 10-12 лет. Это нормально?
В армии всегда были несчастные случаи (гибли ребята), это статистика, просто раньше об этом не кричали во всеуслышание, когда новостей стало меньше СМИ стали ездить к мамам, убитым горем (я понимаю матерей!!!, я им сочувствую!!), просто стали делать новости, высасывая их из пальца.
Вернусь к вопросу о прививках: ну не понимаю я - КАК можно раздать вакцину по всему региону и из десятков населенных пунктов один-три несчастных случая считать поводом для отказа от вакцинации??? Есть человеческий фактор: нарушение технологии хранения, доставки, изготовления (пылинка попала в ампулу), мама умолчала о соплях, которые прошли два дня назад, врач не досмотрела состояние ребенка..., есть природный естественный отбор...,но считать, что вакцинация - зло - это преступление "любящих" родителей! ИМХО(!!!)

Я не педиатр, но будет вот что.

Дети, которые якобы проходили вакцинацию, при встрече с заболеванием будут болеть, страдать и дохнуть в больших процентах, чем обязывалась обеспечить вакцина. Проверенная вакцина и методы исследований будет поставлена под сомнение, о чём обязательно заикнутся СМИ, и вот тут "борцы против прививок" не преминут возрадоваться: "Вакцина вредная, мы же говорили! Хорошо, что купил(а) Пете/Ане/Мганге отметку вместо настоящей прививки!"

Градус идиотизма продолжит нарастать. Из-за того, что вакцинация как средство превентивной борьбы с заболеванием рассчитывает на массовое применение, при всеобщей её фальсификации опасности подвергнуться и те, кто честно вакцинацию прошёл. Риск вакцинированному заболеть посреди множества потенциальных носителей без привитой иммунной реакции будет куда выше, чем если бы все они к встрече с возбудителем были готовы, хоть и ниже, чем без вакцины.

Врач, глядя в карточку больного, будет спрашивать: "А Вам точно делали вот это? А вот это? А то?" То есть, всё больше времени уйдёт на воспоминания и угадайку, которую так любит изображать доктор Хаус. Вот только с почками прощаться и в кому впадать будет не выдуманный больной на экране, а вполне реальный ребёнок. Да и вместо небритого хромого гениального мизантропа угадывать будет наш доктор Тырса. Которого не любят за мздоимство, но с удовольствием суют ему денежку за фальсификацию, от которой будет зависеть здоровье собственных детей.
:клас:+1

Я о том кто этот Комаровский и что делает узнал пару недель назад
как же так? а когда он первый заявил, что не следует скупать всю марлю в аптеках, потому что и гриппа того нет, как тюлька расписала о вымирании нации :ги: ( я не о политике сейчас)

Не бывает врачей таких специальностей без своего кладбища. Только у одних сотни мрут, а у других один за пять лет.

так же как и у машиниста есть свое кладбище! но не перестают кричать некоторые, что все суицидники несчастные жертвы произвола машинистов:(, или пешеходы, которые переходят дорогу в неположенном месте - несчастные жертвы, а водители автомобилей, которые в принципе нельзя остановить по щелчку пальцев - негодяи!

Мое мнение: врачи, которые работают, а не болтологией занимаются, имеют негативные опыт, но это ОПЫТ!, который дает им право совершенствоваться( я сейчас о тех врачах, у которых единичные случаи негативных последствий лечения, разумеется)

Хорошо жили. Но в среднем аж 25 лет.
а кто не помер - еще на 25 лет в армию:))

а мы без болезней простудных пережили прошлую зиму благодаря систематическому проветриванию, увлажнению воздуха и регулярным, частым прогулкам на свежем воздухе(даже в морозную погоду):), за эту зиму пока молчу, она еще не закончилась!

Останнє редагування:
Накуй он нужен!

Жаль, что пылинка попала не в твою ампулу.

а зачем переходить на личности???

хорошо...

Вот лично в Вашей семье были негативные результаты вакцинации???
а у Ваших близких знакомых???
а Вас прививали родители?

а мы без болезней простудных пережили прошлую зиму благодаря систематическому проветриванию, увлажнению воздуха и регулярным, частым прогулкам на свежем воздухе(даже в морозную погоду)
+1, а когда весной подхватили вирус на детской площадке, то легко выздоровели благодаря проветриванию, промыванию носа физ раствором и увлажнению.

Да уж, такая пылинка может стоить кому-то жизни.
Чать не ЕО туда её положил :)

Да уж, такая пылинка может стоить кому-то жизни.
так не комаровский же виновен в этом!!
именно это я имела ввиду!

Вам повезло)А нам в конце марта не помогло ни проветривание,ни питье литрами.Вирус попался какой-то не такой))))Температура 40 вообще не сбивалась)

ой-ой!

вы, видимо выросли в духоте и сухости с таблетками во рту!

А вообще все кто тут умничает или не имеет детей, или растит их на одних таблетках или не имеет здравого смысла, если не знает о банальных вещах.

Видимо лучше участковый врач, как сейчас в поликлиниках - девушка 25 лет, которая не в состоянии определить болит горло, или режутся зубы или еще что-нибудь и на всякий случай выписывает антибиотики. Это предел совершенства для многих тут!

Fixed.

Медицина это вообще вмешательство в естественный отбор.
Что удивительно, люди ведь рождаются и не в срок. Рождаются и на 7мом месяце. И после всяких сроков. И благодаря медицине выживают.
Потом еще раз выживают благодаря тем же врачам и прививкам. Выживают, не умерев от банальных запоров, простуды, воспаления легких или от заражения крови. Слышат, не смотря на отит!
И вот достигнув детородного возраста, в том числе благодаря медицине, хомосапиенсы рожают детей опять благодаря врачам, а потом ВДРУГ происходит неведомое. "Нет, прививки делать не будем. Что те врачи понимают, один бизнес".
Ну а дети.. А что дети. Дети - заложники родителей. И хорошо, если повезет, и ребенок таки выживет не умерев от банальщины, от которой в средние века умирали пачками.

p.s. LAURA***, это я не вам конкретно.
Но теперь у Эволюции появился сильный козырь - Букер.
Который против витаминов, за "естественную пищу", "сыр" и "тараньку" как источник "кальция", а 4-х дневный младенческий запор как вариант нормы.
Ну и по мелочам.
Теперь критерий естественного отбора - развитость соображалки, падкость на легкие ответы от "авторитетов" и способность к самостоятельным выводам.
Внимание!
Если "индекс кальций/фосфор/магний", "кальций на фоне азотемии", "митохондриальный диатез", "дисплазия соединительной ткани" и "мегаколон" - воспринимается Вам как набор букв, но при этом нравится творчество Букера, знайте, Ваши дети в опасности!

Вам повезло)А нам в конце марта не помогло ни проветривание,ни питье литрами.Вирус попался какой-то не такой))))Температура 40 вообще не сбивалась)

видимо ангина или мононуклеоз - от них температура не сбивается

:D Примерно как "родители разделились на два лагеря - сторонников, что лётчик в самолёте должен нажимать красную кнопку, и сторонников, что синюю". При этом вообще не понимая, зачем они обе нужны. :D

... для этого нужно иметь специальные знания. Примерно так же, чтобы рассуждать, зачем в самолёте вообще есть кнопки.:D
Пожалуйста, осознайте написанное Вами применительно к своим высказываниям.
Убедительная просьба, ну не лезьте Вы в вопросы в которых некомпетентны.
Применительно к теме - для Комаровского Вы союзник, с которым враги не нужны.
Его упрощенные советы и объяснения и так достаточно стремные.
Ваши "пояснения" делают их просто преступными.

Останнє редагування:
так не комаровский же виновен в этом!!
именно это я имела ввиду!

Ну я же не писала, что Комаровский в этом виноват,
моя реплика была по поводу невинной пылинки в ампуле с вакциной.

Чего вас один - единственный врач раздражает, а не весь этот кошмар с больницами и поликлиниками. Лично я против плана по койко-местам и премий по койко-дням (поправьте, знающие, как эта система работает), необоснованных назначений инъекций в детскую задницу, антибиотиков без результатов анализов и т.п. Поликлиники с их бюрократией, бесконечными очередями и толпами медпредставителей - кому они в таком виде нужны?

Ну я же не писала, что Комаровский в этом виноват,
моя реплика была по поводу невинной пылинки в ампуле с вакциной.

:увага: не невинной, я элементарной! - в этом вина человека, который стоял на определенном этапе процесса создания вакцины для прививания!

склоняться к мысли о том, что прививать детей вообще не нужно - это гораздо легче, чем принять участие в налаживании системы безопасной вакцинации детей наших! да?

я удивлялась долго - КАК соседка, родившая от наркомана ребенка, не пожелала прививать чадо свое от гепатита?!:confused:, сказала, что будет покупать справку для садика - мне страшно отдавать ребенка в подобный коллектив, честно!

Лично я против плана по койко-местам и премий по койко-дням (поправьте, знающие, как эта система работает), необоснованных назначений инъекций в детскую задницу, антибиотиков без результатов анализов и т.п. Поликлиники с их бюрократией, бесконечными очередями и толпами медпредставителей - кому они в таком виде нужны?
вот лично мы с вами против, давайте отомстим им (врачам) будем здоровы!:)

Желаю всем участникам этой темы, а так же их близким и родным, здоровья!

Если "индекс кальций/фосфор/магний", "кальций на фоне азотемии", "митохондриальный диатез", "дисплазия соединительной ткани" и "мегаколон" - воспринимается Вам как набор букв, но при этом нравится творчество Букера, знайте, Ваши дети в опасности!
Вообще не понял какое отношение Букер и эти диагнозы имеют к моим детям..
К моим детям имеют отношение дипломированные доктора, лучшие в городе в своих областях. И судя по состоянию и развитию - опасность им не грозит.

Ваши "пояснения" делают их просто преступными.
Честно говоря не понимаю к чему вы прицепились? Помоему Букер всего то озвучил, что негоже необразованным гуманитариям решать прививать ли детей или нет. Вы с этим спорите? :)

:
склоняться к мысли о том, что прививать детей вообще не нужно - это гораздо легче, чем принять участие в налаживании системы безопасной вакцинации детей наших! да? !

Лично я к такой мысли не склоняюсь, но интересно, каким образом Вы будете участвовать "налаживании системы безопасной вакцинации детей наших"? Ну вот конкретно, без демагогии?

Назад
Зверху Знизу