Статус:
Повідом.: 78
Повідом.: 78
- 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лично я к такой мысли не склоняюсь, но интересно, каким образом Вы будете участвовать "налаживании системы безопасной вакцинации детей наших"? Ну вот конкретно, без демагогии?
задалась тем же вопросом, когда писала тот пост! Решила не перефразировать его, а оставить как мысль пришла в мою голову

Мне кажется, что правильнее пострадавшим не только по телевизору рассказывать о своем горе, но и инициировать проверки хранения, доставки, производства вакцин.
Это я написала не к тому, что если меня не касается, то я не буду ничего предпринимать.
На своем уровне я только требовала каждый раз предъявить сертификаты на вакцины, которые пришли в поликлинику, смотрела информацию о партии вакцин (изготовитель, даты изготовления) первый раз попросила продемонстрировать условия хранения вакцин в прививочном кабинете, мне никто не отказал, были удивлены моим любопытством, но его удовлетворили быстро, видимо мне просто повезло с поликлиникой

да, признаю, что я не совсем корректно сформулировала мысль, но по сути я хотела сказать, что проще отказаться от вакцинации детей своих, чем изучить статистику негативных последствий прививания, что ли

хочется добавить: налаживание системы производства качественной вакцины - это контроль соответсвующих органов на этапе производства, на этапе вывода вакцины в поликлиники... это привилегия Министерства здравоохранения, я не говорю сейчас, что Комаровский пришел бы и сразу же начал с этого вопроса, но надежда на то, что когда-то придет достойный человек, который будет контролировать подобные вопросы, а не обогащаться за чужой счет, есть