Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доктора Комаровского хотят назначить министром Минздрава.

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вывигаем Комаровского на министра?

• Да

Голосів: 405 57.0%
  • Нет

Голосів: 205 28.9%
  • пофиг

Голосів: 100 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    710
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лично я к такой мысли не склоняюсь, но интересно, каким образом Вы будете участвовать "налаживании системы безопасной вакцинации детей наших"? Ну вот конкретно, без демагогии?

задалась тем же вопросом, когда писала тот пост! Решила не перефразировать его, а оставить как мысль пришла в мою голову:)

Мне кажется, что правильнее пострадавшим не только по телевизору рассказывать о своем горе, но и инициировать проверки хранения, доставки, производства вакцин.
Это я написала не к тому, что если меня не касается, то я не буду ничего предпринимать.
На своем уровне я только требовала каждый раз предъявить сертификаты на вакцины, которые пришли в поликлинику, смотрела информацию о партии вакцин (изготовитель, даты изготовления) первый раз попросила продемонстрировать условия хранения вакцин в прививочном кабинете, мне никто не отказал, были удивлены моим любопытством, но его удовлетворили быстро, видимо мне просто повезло с поликлиникой:)

да, признаю, что я не совсем корректно сформулировала мысль, но по сути я хотела сказать, что проще отказаться от вакцинации детей своих, чем изучить статистику негативных последствий прививания, что ли:)

хочется добавить: налаживание системы производства качественной вакцины - это контроль соответсвующих органов на этапе производства, на этапе вывода вакцины в поликлиники... это привилегия Министерства здравоохранения, я не говорю сейчас, что Комаровский пришел бы и сразу же начал с этого вопроса, но надежда на то, что когда-то придет достойный человек, который будет контролировать подобные вопросы, а не обогащаться за чужой счет, есть:)

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
очень хороший доктор..толковый

: лично мы с вами против, давайте отомстим им (врачам) будем здоровы!:)

Желаю всем участникам этой темы, а так же их близким и родным, здоровья!

И товарищ Комаровский против. И гипотетически может начать эту систему ломать, но не будет в этом дерьме политическо-экономическом ковыряться-не его это. А в теме в основном разговор о прививках и увлажнении.

Спасибо за пожелания!

Конечно. Там ведь и в морду получить придется, для начала. А потом еще и ноги сломают, руки. Ну, шнобель ломать не страшно, там и так пластики по нему плачут, будет повод.

А Евгений Олегович языком горазд, но по роже получать морально и физически не готов. Не его это :D

:D Ну и хрен с ним тогда, терпели и терпим сами и дети наши потерпят!

Кто готов ответить за предновогодний дефицит инсулиновых шприцов?
Комаровский? Еще чего! Его адептам эти шприцы не нужны.

А какая связь между перспективой назначения Комаровского министром и инсулиновыми шприцами?

бедный Минздрав!

теперь походу нет а хороший дядька

Нынешний министр очень грамотная женщина, знакомый врач бывал на её лекциях, это его характеристика. Однако, нужно понимать что сфера ее влияния довольно скудна, также и Комаровскому с добрыми намерениями (если верить в лучшее), вряд ли предоставят какую-либо свободу, скажут: берем эту вакцину и пофиг, что там с ней и т.д.....

Однако что то не слышно воплей в таком случае. Если грамотная женщина-врач молчит о нарушениях в области здравоохранения - фактически это уже пособничество, ибо врядли она молчит бесплатно.

Только тюремным министром туалетов!!!Пусть там зеков песком и огурцами лечит!

Врач он от Бога, а вот менеджер неизвестно какой..так что хз

Назад
Зверху Знизу