Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доктора Комаровского хотят назначить министром Минздрава.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Вывигаем Комаровского на министра?

• Да

Голосів: 405 57.0%
  • Нет

Голосів: 205 28.9%
  • пофиг

Голосів: 100 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    710
А нам всегда помогает,в основном только им или "Проспаном "дочке кашель лечу
я так понимаю, что амброксол - основное действующее в Лазолване....его ж всем подряд назначают...:rolleyes:........в больнице малому ( в возрасте 1.5 месяца) его давали в таблетках....но параллельно мы дышали какими-то гормональными бронхорасширяющими и спазмоснимающими препаратами...

а нас в детстве лечили пертуссином:любов:...вкуууусно было))...
Отхаркивающие препараты детям первых лет жизни нельзя вообще, в принципе. Правда большинству наших педиатров это неведомо. Почему нельзя, в детском много раз рассказывалось.

Отхаркивающие препараты детям первых лет жизни нельзя вообще, в принципе. Правда большинству наших педиатров это неведомо. Почему нельзя, в детском много раз рассказывалось.

а можно ссылку, если не сложно?)

А вы поддерживаете его кандидатуру?
search

Это шутка такая?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот вам....не поленитесь, почитайте....

прививки - это вмешательство в иммунитет. И такое вмешательство может привести к печальным последствиям. Поэтому, я считаю что это можно оправдать, только если отказ от прививки с большой вероятностью приведет к смертельному исходу.

А шо у вас до сих пор истерика по поводу гриппа?

Интересно, какие-такие "методы Комаровского"?- спать при открытой форточке, не кутать ребенка, если заболел-увлажнить и охладить воздух?
Что нового он открыл? Все это было известно и пропагандировалось еще в СССР.
А мамаши шо делали в СССР? Похоже тогда мало было таких клоунов, умеющих донести до родителей эти истины, а пропаганда у нас была на высшем уровне, в мозги при желании многое вбивали.

вмешательство в иммунитет.
невмешательства в коллективный иммунитет и приводило к эпидемиям, в которых погибали десятки процентов населения. А вы сейчас много встретите людей, у которых лицо искажено на всю жизнь оспой?

А нам всегда помогает,в основном только им или "Проспаном "дочке кашель лечу.Как кошки не стало(при ОРВИ всегда начинался аллерг.кашель,потом свист,по анализу 100% на кошку.Когда не болела,кошка не провоцировала)и бронхоспазмы прекратились.Только я не сироп,а раствор даю.
Ой боже, любовь к кошке оказалась выше здоровья ребенка?

Останнє редагування:
прививки - это вмешательство в иммунитет.
Я больше скажу, антибиотики, муколитики, жаропонижающее, высокоактивная ретровирусная терапия — это тоже вмешательство в иммунитет и его работу. И тоже могут вызвать осложнения в некоторых случаях. Почему против парацетамола с тетрациклином нет крестовых походов?

Вообще, лечение — это вмешательство в естественный отбор. И для любого метода лечения есть ненулевая вероятность вызвать осложнения.

Поэтому, я считаю что это можно оправдать, только если отказ от прививки с большой вероятностью приведет к смертельному исходу.
Я считаю достаточным доводом, если вероятность неблагоприятного исхода после лечения меньше вероятности неблагоприятного исхода без лечения. Так вот, после вакцинации вероятность осложнения или летального исхода меньше. Хоть и не нулевая.

Врач не посоветовал убрать источник аллергии?
Конечно,посоветовал.А как я могла выбросить кошку,которая с нами прожила 15 лет.

Ой боже, любовь к кошке оказалась выше здоровья ребенка?
Вот давайте,Вы судить не будите,ОК?

Дочка с рождения с кошкой,а кашель на ОРВИ появился,после того как переболела коклюшем.

И приобрела устойчивую аллергию на кошек на всю жизнь?

Назад
Зверху Знизу