Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доктор Комаровский совсем сбрендил.

• Автор теми Автор теми lna
  • Дата створення Дата створення
Камаровский просто отжоГГ полнеший.С бодунца можно просто поиграть в ТАНКИ на арте

Родители должны обьяснять своему ребенку, что он человек, а не собака, и ****аться со всеми подряд это ниже его статуса.
Чего уж там, вбейте ребёнку в мозг, что ****аться нельзя вообще! ни с кем и никогда!:trollface:

Если не можете понять, постарайтесь. А лучше посмотрите вокруг, может что-то и увидите кроме себя.
Ух ты!Интересно,а что же я должна кроме себя увидеть?))))То есть Вы за свою жизнь не попробовали ни грамма спиртного?

может что-то и увидите кроме себя.
а к чему эта фраза?Потрудитесь объяснить.

БУдет у тебя дочь...
тьфу на вас!:D
1315177514_013.jpg

расскажешь ей, что можно ****аться со всеми, только пользуйся презервативом.
Старшей дочери я именно так и говорю - она взрослый человек. А с младшими детьми мы пока говорим на другие темы, в частности, о вреде алкоголя. Но я не собираюсь устанавливать им категорический запрет на алкоголь, ибо это глупо:)

А когда Ребенок, перестает быть ребенком?
Вам непонятна фраза "Ребенку нельзя давать алкоголь"? Или вас интересует конкретный возраст, с которого алкоголь разрешен? В нашей стране - с восемнадцати лет. Вы не знали этого?

Останнє редагування:
А алкаша не спасет знание о "безопасной дозе".
Но Вы же о ней знаете?
Фрукты содержат алкоголь, например. Вы же их едите и ничего с Вами не происходит? Потому что его в них мало и такие дозы совершенно безопасны.

Но Вы же о ней знаете?
Фрукты содержат алкоголь, например. Вы же их едите и ничего с Вами не происходит? Потому что его в них мало и такие дозы совершенно безопасны.

и кефир наверное совсем не пьет

Впервые Комаровский затронул действительно важную и полезную тему, и тут недовольны..

Ждем передачу от Малышевой "у мамы похмелье"
Тоже-"светило" медицины. Сколько она за свой бред получает. Кому то выгодно оболванивание людей.

Доктор Комаровский - обычный педиатр. Таких тысячи по стране. Есть масса людей квалифицированнее его. Лично меня он кумарит.
Аналогично.

к комаровкому можно попасть на индивидуальный прием, аля консультация. и стоит всего 500 грн
Позорище.

В далёком 2000 его книжки были глотком свежего воздуха по сравнению с тем бредом, что говорили мне педиатры. Уж не знаю, есть связь с его советами или нет, но за 13,5 лет родительского стажа с двумя детьми, что такое больничный - не знаю (тьфу-тьфу-тьфу).
В далеком девяностом было немало хороших педиатров. И ничего нового он мне не открыл.

700 грив. была последняя цена.
В далеком девяностом было немало хороших педиатров. И ничего нового он мне не открыл.
Сколько людей, столько и мнений.Я родила дочку в 2004 году,лично мне очень помогла его книга,его советы.До сих пор в каких-то вопросах я обращаюсь к его книге.

Вы так говорите хороший педиатр, будто это распространенное явление в Украине.

Сейчас идет передача доктора Комаровского типа о здоровье детей с темой - "у папы похмелье". Где на фоне кучи детей рассказывают, как лечить перепой и сколько можно выжрать водки без особого вреда для организма.

Имхо, Комаровский уже окончательно сбрендил.
Комаровский нормальный мужик и хороший врач.Само собой он не мог пройти мимо проблемы,которая беспокоит семьи во время новогодних праздников.
К чему кипишь-не понятно.

Ну так если он вам ничего нового не открыл, то не ходите к нему и не платите по 500 гривен, в чём проблема-то?
А в чём позорище, я наверняка знаю. В том, например, что Вы понятия не имеете, сколько у нас стОит открыть частный медцентр и каковы налоги.

Сейчас идет передача доктора Комаровского типа о здоровье детей с темой - "у папы похмелье". Где на фоне кучи детей рассказывают, как лечить перепой и сколько можно выжрать водки без особого вреда для организма.

Имхо, Комаровский уже окончательно сбрендил.

Да нормально! Папа с будуна хуже маленького.

Якщо людина не п'є, то вона або хвора, або падлюка.

...а то і хвора падлюка.

Комаровский нормальный мужик и хороший врач.Само собой он не мог пройти мимо проблемы,которая беспокоит семьи во время новогодних праздников.
К чему кипишь-не понятно.

У моралистов опять **** свербит... :D

Назад
Зверху Знизу