Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доктор Комаровский совсем сбрендил.

• Автор теми Автор теми lna
  • Дата створення Дата створення
Сейчас идет передача доктора Комаровского типа о здоровье детей с темой - "у папы похмелье". Где на фоне кучи детей рассказывают, как лечить перепой и сколько можно выжрать водки без особого вреда для организма.

Имхо, Комаровский уже окончательно сбрендил.
дети должны знать, какой рассол папе утром поднести:іржач:

Сейчас идет передача доктора Комаровского типа о здоровье детей с темой - "у папы похмелье". Где на фоне кучи детей рассказывают, как лечить перепой и сколько можно выжрать водки без особого вреда для организма.

eGNMwhxyiIw

Уважуха Комаровскому. Молодец.

Моралисты - идите в ****, вы *******.

Смотрят его просто недалекие люди.Шоу-мен под вывеской педиатрии.

Как ни странно, но на молодого папу с похмелья утром такая передача по действовать в моральной воспитательном плане может гораздо сильнее, чем проповеди молодой жены, тёщи, умных докторов и т.д. Психологи, подскажите, я права? Чувство вины умноженное на головную боль и педиатр, вещающий о похмелье... Блин, если б вообще хоть чуть-чуть пила, то бросила бы наклюкиваться точно.
:-)

В далёком 2000 его книжки были глотком свежего воздуха по сравнению с тем бредом, что говорили мне педиатры. Уж не знаю, есть связь с его советами или нет, но за 13,5 лет родительского стажа с двумя детьми, что такое больничный - не знаю (тьфу-тьфу-тьфу).

А что еще по телевизору? Только водка для лохмандеев.
У нас сейчас все шутки и передачи завязаны только на пьянстве и ****е. Если это убрать,ничего не останется. Посмотрите сколько раз за сутки в телевизоре( и вообще в Сми) упоминается алкоголь.
Что там Комаровский, если даже великий боксер КЛичко, гворит что любит бухануть.
Вообщем евреи поют песню для Русских))))))).

Кутя, не поверите, на телеке больше ста каналов - есть достаточно интересные без бухла и прочих радостей :-) и которые можно смотреть с детишками. Только ведь проблема не в том. И евреи тут совсем уж ни причем, как показывает практика.

Вот если по-честному, из тех кто возмущен в этой теме и родитель. Так уж ни разу утром не было, что с похмелья не срывались явно или скрыто на ребенке? От банального дай поспать, до не шуми? Не верю. Повторюсь, я не пью, можно считать, что вообще в принципе. Но даже мои столкнулись. Так что ж вы не возмущаетесь этим? Поразительно, какие все правильные :-)

Эко тя расплющило от педиатра, рекомендующего... взрослым... под Новый Год! Полагаю, шаблон твой не скоро срастется :іржач: Чудо ты иеговистское ;)

А что еще по телевизору? Только водка для лохмандеев.
У нас сейчас все шутки и передачи завязаны только на пьянстве и ****е. Если это убрать,ничего не останется. Посмотрите сколько раз за сутки в телевизоре( и вообще в Сми) упоминается алкоголь.
Что там Комаровский, если даже великий боксер КЛичко, гворит что любит бухануть.
Вообщем евреи поют песню для Русских))))))).

Это что за ************? Почему евреи - с маленькой, а русские - с большой?

Здравствуйте, уважаемый Евгений Олегович.
Пишет Вам Светлана из Харькова, мать троих детей. В передаче "У папы похмелье" Вы затронули очень животрепещущую тему, спасибо Вам огромное. Нашей семье, как и многим украинским семьям эта передача принесла огромную пользу. Но в нашей семье папа не только пьёт, но и гуляет. В смысле - ведёт аморальный образ жизни, часто изменяя мне с посторонними женщинами, а также мужчинами, иногда с животными и даже с неодушевленными предметами. Очень хочется узнать Ваше авторитетное мнение в этом вопросе. Стоит ли бояться заражения венерическими заболеваниями? Как классифицируются эти болезни, какие из них особо опасны, а каких бояться не стоит? По каким симптомам следует немедленно вызывать врача? Как убедить мужа предохраняться, подобрать ему правильные контрацептивы? Какие медикаменты нужно иметь в домашней аптечке?
Думаю, эти вопросы интересуют не только меня, а тысячи украинских мам.
Евгений Олегович, с нетерпением ждем Вашу передачу "Папа гуляет"...
:trollface:

99% людей даже не знают что такое опьянение физически,
:іржач: Думаю, государство скоро вынуждено будет прикрыть продажу алкоголя - его же никто не покупает.
Именно из-за таких ханжей, которые боятся показать детям *********** или рассказать, что такое алкоголизм, и появляются малолетние матери и наркоманы.

ТС наверное не досмотрела передачу до конца и сразу педалировать в инет поскакала. А там как раз для таких психоневротиков он сделал замечательный итог всей передачи.

Скорее расскажите, как правильно. Что смотрят "далёкие" люди?

Российские видеоролики на ютубе про ювенальную юстицию и педиков, которые, как грибы после дождя повыпрыгивают невесть откуда после вступления Украины в ЕС и ну детей совращать с благословления ЕС-а жеж

Рассказать как и что при этом происходит, что на что влияет и как откликнется в будущем.
Вот с этим согласен на 100%
Но при этом он должен сказать правду, что употреблять алкоголь нельзя вообще
Почему нельзя вообще? Он вне закона?

а что вам не так?...вы не согласны с составом опохмеляющих средств, которые он предлагает?

или у нас в стране проблема похмелья пап - неактуальна?...

употреблять алкоголь нельзя вообще, а не говорить о безопасных дозах.
Я не могу понять почему нельзя вообще.Я к спиртному равнодушна,но иногда могу выпить хорошего вина,что здесь такого?

а что вам не так?...вы не согласны с составом опохмеляющих средств, которые он предлагает?

или у нас в стране проблема похмелья пап - неактуальна?...
+1:)

Назад
Зверху Знизу