Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доктор Комаровский совсем сбрендил.

• Автор теми Автор теми lna
  • Дата створення Дата створення
700 грив. была последняя цена.
Нет слов...

Ну так если он вам ничего нового не открыл, то не ходите к нему и не платите по 500 гривен, в чём проблема-то?
А в чём позорище, я наверняка знаю. В том, например, что Вы понятия не имеете, сколько у нас стОит открыть частный медцентр и каковы налоги.
Нажива на родителях детей, а по сути, и на детях, на людском горе.
И не пугайте меня стоимостью частного мед. кабинета.Позорище и свое мнение я не изменю.
У нас не медицина, а коммерция. Отвратное, позорное явление.

Комаровский нормальный мужик и хороший врач.Само собой он не мог пройти мимо проблемы,которая беспокоит семьи во время новогодних праздников.
К чему кипишь-не понятно.
Шоу-мен.

В далеком девяностом было немало хороших педиатров. И ничего нового он мне не открыл.
Нового ничего :-) спасибо мама-медик. А относительно хороших педиатров... Мне как-то немного их попадалось за 13 лет.

я не пью вообще, мои дети никогда не видели похмелья. Вот так и должно быть. Кто пьет тот *****, пропивает свои мозги.
99% людей даже не знают что такое опьянение физически, а говорить о том склолько не вредно выпить, это тоже самое что советовать как нужно ******** чтобы не сесть на систему.

Кутя, а можно вопрос, наверно дурацкий. Сколько вам лет, сколько лет вашим детям? И как получилось, что вы вот совсем-совсем не пьете? Просто в моем окружении абсолютно разнородном и интернациональном за почти 40 лет жизни Вы один такой уникальный попался :-)

Останнє редагування:
И не пугайте меня стоимостью частного мед. кабинета.Позорище и свое мнение я не изменю.
Вы легко можете это исправить - ждём вас проспонсировать хорошую детскую клинику, которая будет бесплатно лечить людей с горем. Но платить за это станете вы, без всякой коммерции. С нетерпением ждём.

Ну так если он вам ничего нового не открыл, то не ходите к нему и не платите по 500 гривен, в чём проблема-то?.

кстати да. раз люди ходят к нему на прием и за 700 гривен в сотый раз с благоговением выслушивают слова про проветривание и компот, значит, Комаровский необходим. :) пусть определенной части населения, но - необходим. :)

тут дело не в медицине и не в Комаровском, а в его целевой аудитории. ;)

:eek::eek::eek:

что позорище и нажива? Частный консультационный кабинет - позорище и нажива?? Вы чего тут, совсем ****улись, что ли?

Т.е. живет себе умный, образованный врач с многолетним опытом, которому верят люди и открывает свое дело - консультировать людей по здоровью их детей.. В этом позорище? А вы сами не позорище?

Вы легко можете это исправить - ждём вас проспонсировать хорошую детскую клинику, которая будет бесплатно лечить людей с горем. Но платить за это станете вы, без всякой коммерции. С нетерпением ждём.
Я плачу государству большие налоги. И свою лепту я вкладываю. В отличии от тех, кто получает зарплаты в конвертах.

700 гр за прием-шкуровдерство.

что позорище и нажива? Частный консультационный кабинет - позорище и нажива?? Вы чего тут, совсем ****улись, что ли?
Интересная вещь получается, что после многих частных кабинетов народ идет долечивать болячки в обыкновенные поликлиники и больницы.

Позорище комерсантам-"медикам" и фармакологической мафии, которые получают сверх прибыли на человеческом горе.

Интересная вещь получается, что после многих частных кабинетов народ идет долечивать болячки в обыкновенные поликлиники и больницы.

Какая статистика и откуда?
У меня моя личная статистика - наоборот.

заебал этот ***ковский ))))))))))))

Я плачу государству большие налоги. И свою лепту я вкладываю. В отличии от тех, кто получает зарплаты в конвертах.

700 гр за прием-шкуровдерство.
:іржач::іржач: Пойти сварить борщ и не лезть туда, где ни бельмеса, не?

Интересная вещь получается, что после многих частных кабинетов народ идет долечивать болячки в обыкновенные поликлиники и больницы

Так а кто вам мешает сразу пойти в гос.больницы или поликлиники? Выбор всегда есть.

Пойти сварить борщ и не лезть туда, где ни бельмеса, не?

Такие могут и в борщах ни бельмеса. ;)

Т.е. живет себе умный, образованный врач с многолетним опытом, которому верят люди и открывает свое дело - консультировать людей по здоровью их детей.. В этом позорище?
По мнению Евы1 он это должен почему-то делать бесплатно или за 1500 грн оф. зарплаты:D

1285156886_esli_rebenok_pet_spirtnoe.webp

Марь Иванна:
- Дети, напишите коротенькое сочинение, которое будет заканчиваться словами «Мама у меня одна! »
Дети пишут. Проходит некоторое время и Марь Иванна говорит:
- Ну, Машенька, читай.
- Этим летом мы с мамой отдыхали на юге. Купались в море, ели мороженое. Я люблю маму. Мама у меня одна!
- Молодец, Маша! Ну а ты, Вовочка?
- Захожу я на кухню. Открываю холодильник. Там стоят две бутылки пива. Ну, я одну выпил. А тут в комнате просыпается с бодуна мама и орет:
«Вова! Принеси мне из холодильника пару бутылок пива! » А я ей в ответ: «Мама! У меня одна! »

Назад
Зверху Знизу