Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доказательство убийцы

• Автор теми Автор теми Сатана
  • Дата створення Дата створення
Oleg Kharkiv сказав(ла):
Тебе очень, очень, очень повезло или, что скорее все это неправда.

Правда - это не то, что ты хочешь видеть и будто знаешь как она выглядит. Она необычнее вымысла и зачастую в ней нет правдоподобия вымысла. Но попробуй сам как-нибудь сказать сущую правду о неординарных вещах или явлениях, и ты увидешь нутро людей.

Правда - это не то, что ты хочешь видеть и будто знаешь как она выглядит. Она необычнее вымысла и зачастую в ней нет правдоподобия вымысла. Но попробуй сам как-нибудь сказать сущую правду о неординарных вещах или явлениях, и ты увидешь нутро людей.

Бога нет.

Бог есть.

seetoo, не торопись просвещать других, тем более без их воли. Знание дающееся без труда, словно подачка от знакомого выигравшего в денежной лотереи. Оно не ценится и выветрится. Тем более ты увидел лишь проблеск истины и во многом заблуждаешься. Ты не начнешь по настоящему мыслить, пока не дойдешь на своем пути до двух противоречащих истин.

Да, я ознакомился с литературой, данной мне seetoo, а следом и сам наткнулся в своих поисках на очень интересную книгу и теперь начинаю понимать вашу психику, ваши приоритеты при выполнении поставленной вам любой задачи, ведь цель оправдывает средства.

Но вернемся к обсуждению проблем мышления, если ты конечно еще считаешь меня за собеседника.

Не считаешь ли ты, что здесь имеет место человеческая неуверенность в своих силах, как "способных проверить утверждение человека", который признается в убийстве без доказательств, поэтому они и считают его убийцей, чтоб не ошибиться?

Часом не об "Еврейском обрезанном" ведете речь?

Чтобы исключить додумывания: богов нет. Никаких.

Мне более интересны такие моменты, как сочетание правды и лжи, и как может возникать ложь, если правда - это то, что есть в реальности. Так что, ложное высказывание не существует? Или например, если есть реальность и иллюзия, как противоположность реальности, так что, иллюзия сама - не реальна?

Вот такой парадокс получается, а в уравнении видно явное присутствие недоступного моему восприятию элемента.

Что бы исключить бездумное мудрствование - бог есть.
Да, исключаем бездумное мудрствование, слово "Бог" действительно есть, но не отображает под собой никакого смысла, как слова "бытие" и "человек". Кто-то знает этимологию слова "Бог"?

Мне более интересны такие моменты, как сочетание правды и лжи, и как может возникать ложь, если правда - это то, что есть в реальности. Так что, ложное высказывание не существует? Или например, если есть реальность и иллюзия, как противоположность реальности, так что, иллюзия сама - не реальна?

Вот такой парадокс получается, а в уравнении видно явное присутствие недоступного моему восприятию элемента.
+100. Материи нет, есть одни ощущения:D
везде.

Не вижу нутра.

Я имел в виду использование того же принципа, но не для бога. Например, автобус существует везде.
:іржач: А ты используешь свой принцип...автобус не существует нигде?:іржач:

Назад
Зверху Знизу