Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доказательство убийцы

  • Автор теми Автор теми Сатана
  • Дата створення Дата створення
Написано очень сумбурно. Тебе кажется, что Я "разрабатываю" характеристику сознавшегося в убийстве, создаю правдоподобный вымысел? Если так, то какие на твой взгляд могут быть мотивы у такого действия?
Я говорю не о тебе, но и о тебе в то же время... тебя интересует парадокс веры, я тебе говорю, что нет парадокса и веры нет, все до банального просто: человек услышав голословное признание в преступлении (любом), если не имеет возможности самому проверить, просто примет во внимание эту информацию, эта информация будет отныне частью характеристики того, кто распространяет о себе "то-то и то-то...", а так оно или нет, хто его знает... :D
О какой вере и парадоксе веры ты говоришь? Что ты пытаешься рассмотреть кроме своих выдумок?

То что ты описал это банальное принятие информации во внимание, как нечто возможно имевшее место...

Адьё, Сатана! ;)
Теперь понятно?
 
Останнє редагування:
Я склоняюсь к тому, что Сатана и проблемы-то никакой не имеет. Если бы она была, то он бы её сформулировал. Мало того, невозможно понять, к какой сфере человеческой жизни отнести эту тему - к нравственной, методологической, стратегической, духовной, развлекательной. Или ещё какой.
Скорее всего ТС закинул невод, сплетённый из невнятных нитей, и смотрит, что из этого получится, и кто попадётся. А наживки нет.
 
Я не иключаю, что ищет совершивших преступление... :D Но он отрекается... )))))
 
человек услышав голословное признание в преступлении (любом), если не имеет возможности самому проверить, просто примет во внимание эту информацию, эта информация будет отныне частью характеристики того, кто распространяет

100%
 
s1mtv сказав(ла):
Я говорю не о тебе, но и о тебе в то же время... тебя интересует парадокс веры, я тебе говорю, что нет парадокса и веры нет, все до банального просто: что человек услышав голословное признание в преступлении (любом), и если не имеет возможности самому проверить, просто примет во внимание эту информацию, эта информация будет отныне частью характеристики того, кто распространяет о себе "то-то и то-то...", а так оно или нет, хто его знает...

Думаю ты не будешь спорить, что кроме принятия информации к сведению, у большинства, на уровне подсознания, за этим следует коррекция отношения к признавшемуся человеку. Станет негативным в случае признания в преступлении. Уважительным в случае признания в подвиге, героическом поступке.

Через время, когда информация будет распространена от одного к другому, люди будут уверены, знать - тот человек герой или негодяй. Хотя доказательств нет. Вот он парадокс.

s1mtv сказав(ла):
Я не иключаю, что ищет совершивших преступление... Но он отрекается... )))))

Смешное, оно на поверхности. Не забывай.
 
Думаю ты не будешь спорить, что кроме принятия информации к сведению, у большинства, на уровне подсознания, за этим следует коррекция отношения к признавшемуся человеку. Станет негативным в случае признания в преступлении. Уважительным в случае признания в подвиге, героическом поступке.

Через время, когда информация будет распространена от одного к другому, люди будут уверены, знать - тот человек герой или негодяй. Хотя доказательств нет. Вот он парадокс.
Конечно не буду спорить, ведь он сам создал себе эту характеристику, а отношение у каждого к этой характеристике разное, и то что слухом земля полнится и все это прилипает к этому человеку... так что тут удивительного, он сам создатель того зерна, которое бросил в почву... ;)

Это парадокс не веры, а парадокс глупости, или возможность проверить свойство абстрактного мышления человека... одно из двух :D
 
s1mtv сказав(ла):
Конечно не буду спорить, ведь он сам создал себе эту характеристику, а отношение у каждого к этой характеристике разное, и то что слухом земля полнится и все это прилипает к этому человеку... так что тут удивительного, он сам создатель того зерна, которое бросил в почву...

Это парадокс не веры, а парадокс глупости, или возможность проверить свойство абстрактного мышления человека... одно из двух

Глупо выдумывать. Но честное признание ты тоже считаешь глупостью?
 
Глупо выдумывать. Но признание ты тоже считаешь глупостью?
Глупо или нет, все завист от мотива и цели... что собирается достичь и что достигнуто. Если цель создание себе имиджа преступника или болтуна... :D в теории много всяких вариаций, а по факту нужно смотреть на конкретный случай.
 
Глупо выдумывать. Но честное признание ты тоже считаешь глупостью?
Это если глупо выдумывать, а товедь можно и умно.... Где критерий честности, самооговоров история много знает, и ради понтов, и ради профита, и по глупости, и по совету наставника... Всяко быват;).
 
s1mtv сказав(ла):
Глупо или нет, все завист от мотива и цели... что собирается достичь и что достигнуто. Если цель создание себе имиджа преступника или болтуна... в теории много всяких вариаций, а по факту нужно смотреть на конкретный случай.

Ты показываешь как тебя веселит данный разговор. Так веселись до конца, зачем останавливаешься на пол-пути? Смотри по факту на Мой случай.
Тебе нужны цель и мотив. Странно, неужели ты веришь в мотивы и цели без доказательств? Нет. Доказательсва субъективных мотивов и целей - возможны ли? Парадокс.

Примешь к сведению? Прими тогда к сведению, что Я уже высказывал их. Цели и мотивы.

Скажи, если Я говорю правду - глупость? Если выдумываю - глупость?
 
Скажи, если Я говорю правду - глупость? Если выдумываю - глупость?
Это уж ты сам оценивай, тебе самому ведомы твои мотивы, для чего ты это делал и с какой целью... потому смотри и оценивай чего ты достиг и насколько это глупо или умно. Мне все равно.
 
s1mtv сказав(ла):

Стоит в разговоре коснуться конкретики, и ты, уже во второй раз в этой теме, напускаешь на себя равнодушие. Тебе интересно, что Я думаю по поводу вспышек этого равнодушия?
 
Тебе интересно, что Я думаю по поводу вспышек этого равнодушия?
Прежде прошу охарактеризуй свой интерес, а после уже мое равнодушие.

Я же скажу, что мне не интересно давать оценку твоим действиям. Интересно рассуждать, чем я и занят.
 
s1mtv сказав(ла):
Прежде прошу охарактеризуй свой интерес, а после уже мое равнодушие.

Я же скажу, что мне не интересно давать оценку твоим действиям. Интересно рассуждать, чем я и занят.

Интерес разговора, общения? Не знаю почему постоянно приходиться повторять причину интереса к этому. Видимо оттого, что эта причина очень проста.

Общение непредсказуемо. Неизвестно куда оно приведет, а Я не разговаривал на эту тему ни с кем. Признавался в содеянном, но не разговаривал.

Ты пишешь, что занят рассуждениями. Но в чем тогда причина до поста №253, такого частого применения "смайликов"? А ведь это именно оценка, отношение к собеседнику. Выходит оно было показным.
 
Интерес разговора, общения?

...

Но в чем тогда причина до поста №253, такого частого применения "смайликов"? А ведь это именно оценка, отношение к собеседнику. Выходит оно было показным.
Интересно не то почему общаешься, а твоя оценка твоему "признанию в содеянном".

А смайлики потому, что мне смешно, что ты самооговор и реакцию на самооговор превратил в вопрос веры и пытался рассмотреть в этом парадокас. :D Я тебе об этом говорил, что в реакции людей парадокса нет, все очень просто, это реакция на информацию которую человек принимает к сведению... и если ты сам источник этой инфы, то тебе и оценивать свои действия.
 
То есть, говорит правду, а не выдумывает.
А почему ты априори считаешь, что рассказывающий говорит правду? Но если ты про себя, то почему я должен априори считать, что ты там говорил правду в своем рассказе? Он выглядит очень неправдоподобно.
За одним словом - Бог, стоит идея. Идея последнего основания вещей.
Распутье и две дороги. На одной "есть Бог", на другой "нет Бога". Можно сидеть и думать на перепутье. Можно пройти по одной, засомневаться, вернуться назад и пойти по другой... Но рано или поздно придется сделать выбор в пользу одного пути и пройти его до конца.
Почему мне стоит делать выбор или по твоей оценки я нахожусь на распутье(как будто в это есть нечто плохое), когда я не делаю выбор в том, что мне один утверждает, что Вася Пупкин существует, а другой тоже бездоказательно - он не существует. Проблема не в том, что я не могу выбрать, а в самой постановки задачи. Как я могу выбрать то, что Вася Пупкин существует, если нет никаких доказательств? Скорей всего (и правильней, если ты здравомыслящая личность) - склонится в сторону того, что вероятней всего Васи Пупкина нет, так как нет тому никаких свидетельств его бытия. Не находишь, что именно так и обстоит дело?
 
В определённый момент времени убийцу начнет рвать изнутри .Скорее всего он расскажет одномоментной женщине , для начала. А потом......Он почитает F.Nitshe перед сном.
 
Останнє редагування:
nataliemag,хех,не знаю,успокоит ли его Ницше.

"Бывает довольно часто, что преступнику не по плечу его деяние — он умаляет его и клевещет на него.
Адвокаты преступника редко бывают настолько артистами, чтобы всю прелесть ужаса деяния обратить в пользу его виновника." (Ф.Ницше)
 
alfatiha, смотри, а то Ницше взорвет твой мозг.
 
Назад
Зверху Знизу