Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну если бы был предсказуем и поверхностен, в двух темах ты бы не дал мне себя слить. А демагогия тут уже не уместна.Домыслы твои. Я не отвечаю тебе не из страха, ты просто не интересен Мне как собеседник. Слишком предсказуем и поверхостен.
Интересный рассказ, но судить тебя никто и не будет. Просто никому не нужен.Вот подробный рассказ о тех событиях.....
......Вина за содеянное пришла много лет спустя.
denitot сказав(ла):Ну если бы был предсказуем и поверхностен, в двух темах ты бы не дал мне себя слить.
Сатана, попрошу, пожалуйста ответь на мой предыдущий пост.
"Почему тебя вообще могут мучать последствия убийства?
Убил по ошибке, глаза открылись, изменилось мировоззрение и понял, что враг на самом деле был таким же незрячим как и ты?"
Прикольно. Жизнь, камень, капля, ********, отпитее кофе из кружки, каким образом может уподобить Сатану, простая процедура?Сатана сказав(ла):Я не оставил жертве выбора, забыв на какое-то время, то что для Меня лишь игра, для него - жизнь. Я уподобился методам своего врага. Тем самым встав с ним на один уровень.
Какие слова.... Издеваешся? Ну тогда приступим.Каюсь, о, как Я каюсь! Всё ложь. А правда такова, что ты непредсказуемый и глубокий. Ты постоянно сливаешь Меня своим могучим разумом в пучину канализации. Я жалкий тролль и неудачник. Я неимоверно боюсь тебя. Как вижу, что ты снова ответил, Меня бросает в пот. Я растоптан тобой словно тля и не смею тебе более что-то отвечать. Отныне, лишь подобострастно ловлю твои слова.
Если ты уж умник контролировал ситуацию, то почему убил его, когда подвернулся случай? Следовательно - ЧСВ over9000, а ситуацию ты контролировал ровно настолько, насколько воображал, что контролировал. Но действительность недоступна никому.Верно, он так толком ничего и не понял, воспринимая Орден как полукриминальную бизнес-структуру не чурающегося, например, использованием детей в виде наживки для педофилов из высших эшелонов власти. Его неосведомленность, слабость знаний, облегчала нахождение ниточек, за которые его нужно было подергать. Наши отношения вышли за границы деловых, став приятельскими.
Просто игра в гольф, азарт за скакуна-фаворита на ипподроме, причастность к элите на светских раутах, разве он что-то поймет? – наивно полагал мистер Б. Но знаки, ключевые слова, символы, кто есть в действительности лица, посещающие эти мероприятия и встречающиеся с ним, всё это было открытой книгой для Меня. Скрыть свою сущность от более осведомленных товарищей мистера Б., вот задача требовшая усилий.
Но вот вопрос - зачем люди стремятся к власти, какова цель?
Прикольно. Жизнь, камень, капля, ********, отпитее кофе из кружки, каким образом может уподобить Сатану, простая процедура?
Ты же сейчас пишешь на форуме, так же как и многие, это тоже тебя уподобляет с нами? А ведь некоторые из юзеров, вероятно совсем низкого уровня по твоей шкале.
ок, человек выбравший себе ник Сатана, давай, если не против, определимся, по теме, что именно тебя мучает, в факте убийства.
1. Уподобление жертве.
Какие еще будут пункты? Для начала нужно четко и ясно определиться.
А разве факт убийства должен мучать?Сатана сказав(ла):Странно. Разве факт убийства не достаточен для мук? Разве этому необратимому действию для другого разума, нужны какие-то пункты?
Мне не понятно что тебе нужно.
А разве факт убийства должен мучать?
Ты же сам говорил в теме: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=447396
"Вина лежит на "стандартном" обществе, которое калечит личность и психику "нестандартных"."
********, это тот же некий стандарт, на которые есть у общества хорошо заделанные властями, эмоциональные реакции.
Сообщение от voice (M)
я не отношусь брезгливо. Главное, чтоб человек был человеком, а в какие отверстия и с кем он спит, это не мои проблемы собственно
Кстати, геи очень даже душки. Хотя вот внешний вид и повадки активных лесбиянок мне не оч нравятся, бабомужики не смотрятся (за исключением единиц)
Это не их, публичных и кичливых лесбиянок и геев, вина. Вина лежит на "стандартном" обществе, которое калечит личность и психику "нестандартных".
Почему признание убийцы, чью вменяемость подтвердила экспертиза, не может быть доказательством убийства за отсутствием других доказательств?
У Меня один страх. Пред вечностью одиночества. И Я постоянно с ним разбираюсь.
необходимо поведать о своей сущности окружающим. Быть честными с собой и с ними
для Меня лишь игра, для него - жизнь. Я уподобился методам своего врага. Тем самым встав с ним на один уровень.
Зря, что тебе не понятно.Сатана сказав(ла):Как ты провел параллель с убийством, чистым актом насилия, Мне не понятно.
А в чем связь или зависимость между вечностью одиночества, честности с окружающими и уподоблению жертве? Поиск реакции окружающих это продолжение игры или уподобление этим окружающим?
Зря, что тебе не понятно.
Разве укор общества, тех кто убивает, не насилие над волей? Я уже не говорю о том что геев, за то, что они геи не сажают ни в тюрьму ни на электрический стул.
Человеку убившему другого, сразу же вешается обществом ярлык - убийцы, воспитание общества таково, что человек (раб), должен себя обязательно винить за это.
(Я сейчас не говорю о разного рода сатанинских орг-ях, в которых ******** рабов, это что-то вроде ржачного удовольствия)
Многие люди с удовольствием, расстреляли бы с пулемета всех членов тайных сатанинских управленческих организаций Украины. Скорее всего, они бы испытывали радость от совершонного, а не чувство вины.
Грoм,человек убивает тогда,когда его уже ничего не мучает."Знал и желал" наступления смерти.Он не должен испытывать угрызения совести,но он может их испытывать,если наступит озарение.Тогда он пойдет и в камере повесится,т.к не сможет с этим жить.
А может в тюрьме сидеть и думать,что его посадили просто так.
Здесь ключевой вопрос: почему он чувствует вину и перед кем, и действительно ли это чувство вины???
Сатана,искупить вину перед кем? Ведь не перед кем же её искупать.Этого человека уже нет,перед кем твоя вина.
Перед кем, а не для кого?!Для себя искупить. Я чувствую собственную вину.
Для добрых деяний не нужно публичное признание.Искупить добрыми деяниями. Служением другим людям.
Сатана, искупить вину перед кем? Ведь не перед кем же её искупать. Этого человека уже нет, перед кем твоя вина.
Здесь ключевой вопрос: почему он чувствует вину и перед кем, и действительно ли это чувство вины???
Тут не согласен. Общество может быть разное, рулевые в сми тоже. Допустим советское общество во время 2й мировой научили желать смерти Гитлера и немцев. НКВдешников, во время продразверстки, селяне Украины, хотели бы ******* с радостью, а убийцы НКВдешников, были героями в глазах матерей и детей пухнущих от голода.alfatiha сказав(ла):Грoм,есть некое благо-жизнь.И если один человек отнял это благо у другого,то вполне нормально,что общество,какое бы оно не было плохое или хорошее,осуждает этого человека и вешает ярлык "убийца".
А как это относится к моему вопросу тебе?Сатана сказав(ла):Насилие порождает насилие. Между поляками, украинцами и русскими до сих пор неприязнь из-за насилия содеянного далекими предками.
ясно.Сатана сказав(ла):Для себя искупить. Я чувствую собственную вину.
Искупить добрыми деяниями. Служением другим людям.