Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доказательство убийцы

• Автор теми Автор теми Сатана
  • Дата створення Дата створення
Здесь ключевой вопрос: почему он чувствует вину и перед кем, и действительно ли это чувство вины???

Вариантов ведь всяких много, а обсуждать гепотетические истории... не вижу смысла в выдумывании гепотетичесаих ситуаций и их разборе.

Если этот убийца - Я, будем разбирать?

Нет. Со своими страхами тебе лучше разобраться самому.

Нет. Со своими страхами тебе лучше разобраться самому.

У Меня один страх. Пред вечностью одиночества. И Я постоянно с ним разбираюсь.

И вовсе не смеюсь.Начнём с самого начала?

Зачем убил? Из мелких причин составляется одна главная - жертва мешала осуществлению задуманного. Это было преднамеренное спланированное ********.

Сатана,не морочь нам пожалуйста голову.
Когда существуют реальные действующие лица,то находятся и факты,было ли совершено реальное преступление.
Ты себя там не сравниваешь случайно с делом Гонгадзе?

Сатана,не морочь нам пожалуйста голову.
Когда существуют реальные действующие лица,то находятся и факты,было ли совершено реальное преступление.
Ты себя там не сравниваешь случайно с делом Гонгадзе?

Какие факты тебе нужны? Подробности и орудие убийства, место, время? И как же ты их проверишь, если все улики были уничтожены? Личность жертвы? Кроме того, что этот человек пропал без вести, ничего более нет. Сколько людей пропали без вести выйдя из дому и не вернулось. Если назвать одного из них, разве это будет достаточным для тебя, чтобы считать Меня убийцей?

Я же в первом посте упомянул, что нет доказательств, свидетелей.

я вот давно хочу спросить: почему у тебя такой ник?
ты же вроде как не борешься с верующими ..., более того, ты сам многое пишешь как веруюший ... я сейчас вот подумал, может быть ты после того случая (о которм сейчас идет речь) начал отождествлять себя с сатаной?, и тебе от этого может быть легче стало? ... и это у тебя такое выражение осознания случившегося и самонаказание?

Хмм... одиночество.
Это та причина по которой был создан этот мир !?
Чем же мы отличаемся от богов, если даже они боятся этого.

Но интересены не мотивы раскаявшегося убийцы, а мнения людей. Они скорее будут видеть корысть в его поступке, чем раскаяние. Ведь так? Но почему поверив на слово в одном, они не верят на слово в другом - в причину? И это второй парадокс.
Здесь наверное придется выйти за рамки этого вопроса, в его границах ответа нет.
Возможно в глубине души некоторые люди в этом убийце видят себя, они чувствуют, что тоже способны на это и не могут себя простить, а если не сможешь простить себя, то и некогда не простишь другого.

Но это мое виденье ситуации, интересны и другие мнения.

Если этот убийца - Я, будем разбирать?
О, как уже интересно.... Я даже перестану тебя опровергать ради такого.
А меня чего боишься? А кстати, у меня такого страха нет. Не знаю почему.
Зачем убил? Из мелких причин составляется одна главная - жертва мешала осуществлению задуманного. Это было преднамеренное спланированное ********.
Чего именно?
Какие факты тебе нужны? Подробности и орудие убийства, место, время? И как же ты их проверишь, если все улики были уничтожены? Личность жертвы? Кроме того, что этот человек пропал без вести, ничего более нет. Сколько людей пропали без вести выйдя из дому и не вернулось. Если назвать одного из них, разве это будет достаточным для тебя, чтобы считать Меня убийцей?

Я же в первом посте упомянул, что нет доказательств, свидетелей.
Тема ведь о том, что поверим мы тебе или нет. Или ты уже не свидетель тем событиям? Если свидетель, то рассказывай.

denitor сказав(ла):
У меня нет эмоций по поводу симитов (законостроителей на Земле), и нет эмоций к остальным Амоновым рабам. Целенаправленно я их не разрушаю, иначе кто будет адсорбировать сумасшедших.

Сатана, такой вопрос к тебе. Почему тебя вообще могут мучать последствия убийства?

Убил по ошибке, глаза открылись, изменилось мировоззрение и понял, что враг на самом деле был таким же незрячим как и ты?

Останнє редагування:
А меня чего боишься?

Домыслы твои. Я не отвечаю тебе не из страха, ты просто не интересен Мне как собеседник. Слишком предсказуем и поверхостен.

Вот подробный рассказ о тех событиях.

Мистер Б., жертва, был бизнесменом. Он не принадлежал к воротилам, но ему оставалось не так уж и много шагов до них. Власть было его страстью. Он пробовал начать политическую карьеру, но не смог пройти ни в местный, ни в государственный парламент - как по окружным, так и по партийным спискам. Однако относительно недолгое время активного участия в партийной жизни, позволило приобрести Б. некие связи и протекции, ставшие ключами от дверей прежде запертых для него. Мистеру Б. указали, где можно найти выход своим амбициям. Тайное общество. После посвящения в Орден, Б. вскоре узрел, что пышностью церемонии инициации и обстановки, таинственные ритуалы – это лишь красивая шелковая накидка на немощном, дряблом теле. Капитул Ордена был малочисленным, безынициативным, костяк из стариков, - больше похоже на кружок по интересам и пафосного пустословия. Но Б. увидел, если эту рухлядь отряхнуть от пыли, протереть и поменять масло, оно вполне может служить орудием для собственного бизнеса, так и для достижения больших целей. Энергичный Б. развернулся вовсю на новом поприще. Довольно быстро он подмял под себя вышестоящих, но дряхлых соратников. Ему удалось найти и завербовать из университетских кампусов молодежь с необходимыми талантами и родителями. Деловая хватка и организаторские способности неофита из провинции не остались без внимания в Центре, а бизнес-связи и род деятельности Б., занимавшегося грузоперевозками, подходили как никак лучше для текущих задач в регионе. Капитул был передан в руки Б., дряхлых ветеранов перевели в почетные члены, и жизнь Б., перешагнувшего 40-летний рубеж, вздрогнула и понеслась от прозябания в провинции, всё выше и выше – туда, где хищники дерутся за стада овец.

Организация в которой очутился Б. к сожалению враждовала с той, что подчинялась Мне. Он до последнего вздоха полагал, что Я всего лишь региональный менеджер компании занимающейся морскими перевозками. Я был для него обычным управленцем, работающим на бизнес-партнера. Зачем Мне было заниматься лично такими делами? В ту пору Я в очередной раз наполнял пустой сосуд ощущений.
Так вот, под прикрытием собственного бизнеса с "моей фирмой", он проворачивал свои делишки и дела своих хозяев. Я делал тоже самое, но истинные мотивы сотрудничества, то что было под маской менеджера, осталось для Б. тайной. Мы часто встречались по делам «наших» легальных фирм. Хоть он был принят не в юном возрасте, а в довольно зрелом, когда саморазвитие и получение знаний даже с помощью Ордена менее эффективно, его пренебрежение к этой стороне дела – было большой ошибкой. Верно, он так толком ничего и не понял, воспринимая Орден как полукриминальную бизнес-структуру не чурающегося, например, использованием детей в виде наживки для педофилов из высших эшелонов власти. Его неосведомленность, слабость знаний, облегчала нахождение ниточек, за которые его нужно было подергать. Наши отношения вышли за границы деловых, став приятельскими.
Просто игра в гольф, азарт за скакуна-фаворита на ипподроме, причастность к элите на светских раутах, разве он что-то поймет? – наивно полагал мистер Б. Но знаки, ключевые слова, символы, кто есть в действительности лица, посещающие эти мероприятия и встречающиеся с ним, всё это было открытой книгой для Меня. Скрыть свою сущность от более осведомленных товарищей мистера Б., вот задача требовшая усилий.
После получения нужной информации, выяснения внутриорденских интриг, важность мистера Б. как способа получения необходимых данных, да и как делового партнера - упала до нуля. Но более того, к его несчастью, он идеально подходил на роль клина способного внести раскол. Своими амбициями и властолюбием, непониманием истинных задач, он нажил себе недругов внутри Ордена. ******** брата по ордену одно из строжайших табу. Если выставить убийцей одного из орденских недругов мистера Б., разборки начнутся нешуточные. Во время смуты, Ордену может быть нанесен смертельный удар извне.

Я не планировал ******* его лично. В тот день совершал загородную прогулку на мотоцикле, остановился и просто любовался закатом. Ныне покойный Б., направлялся в загородное имение по той же дороге и его путь пересекся с моим. Волею случая состоялась судьбоносная встреча. Всё было решено в один миг и Я принял его приглашение.
Мы были вдвоем. Охраны он не держал, камер наблюдений в те времена еще не было. Пока он сервировал закуску и выпивку, Я надел перчатки, вышел во двор, взял топор для колки дров. Вернувшись, Я ожидал момента когда он будет наиболее уязвим. Встав в темноте холла, Я наблюдал в отражение на стекле большого кухонного окна за действиями Б. Когда он стал ополаскивать бокалы в мойке, т.е. не мог сразу заметить и услышать входящего, Я вошел в кухню и резко ударил обухом топора ему по затылку. Коротко охнув, он рухнул на пол. Подхватив его под мышки, Я отволок его в ванную, она была смежная с баней которую Б. успел затопить. Положил бессознательного Б. лицом вниз, вторым ударом обуха топора в район 2-го шейного позвонка причинил перелом, создающий разрыв спинного мозга. Мистер Б. умер почти мгновенно.
Затем Я расчленил труп в ванной, и сжег по частям останки в банной печке. Обгоревшие кости раздробил. Сложив остатки мистера Б. вместе с золой и углями в мешок, Я, была уже глубокая ночь, развеял их с моста над рекой. Позже Я уничтожил одежду в которой стал убийцей мистера Б. и оставшиеся зацепки, что теоретически еще могли указать на Меня (какие именно оставлю в тайне, мало ли у кого возникнет соблазн). Оставалось сфабриковать улики для Ордена, которые указывали на то, что к исчезновению Б., причастна группа его орденских недругов. Но это уже другая история.

Несколько лет спустя чтобы выиграть пари с одной личностью, Я пришел с повинной в полицию города, где жил и умер мистер Б. Но, как и следовало ожидать, следствие не смогло даже довести дело до прокуратуры. Да… В их глазах было бешенство. Они знали, чувствовали своим полицейским нутром, что Я говорю правду. Но у них не было ничего, чтобы хотя бы считать Меня подозреваемым. К слову совсем уж без последствий не обошлось. Пришлось заплатить штраф за хулиганство и оплатить издержки следствия, правда по сравнению с выигрышем в пари – это был сущий пустяк.

Вина за содеянное пришла много лет спустя.

Назад
Зверху Знизу