Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доказательство убийцы

• Автор теми Автор теми Сатана
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1561
Доказательство убийцы

Ситуация на первый взгляд проста. Убийца став таковым много лет назад, решил публично признаться в содеянном. Но. Он уничтожил труп, а свидетелей убийства не было.

Как он может доказать, что действительно совершил ********?
Если доказать его виновность невозможно, можно ли оставить его безнаказанным?

Почему признание убийцы, чью вменяемость подтвердила экспертиза, не может быть доказательством убийства за отсутствием других доказательств?

Останнє редагування:
Разве что совершить еще одно ********, но это все теории в юкрайне ему достаточно прийти в милицию и на не него с радостью повесят несколько висяков ))))
А как можно кого-то наказать если не возможно доказать его вину, в нормальной стране его скорее всего отправят на обследование к психиатру.
Насчет безнаказанности это зря в нашей стране такое везде, если у тебя конечно есть деньги.

Чего это сатану так заинтересовало, ума не приложу....

А как можно кого-то наказать если не возможно доказать его вину, в нормальной стране его скорее всего отправят на обследование к психиатру.
Насчет безнаказанности это зря в нашей стране такое везде, если у тебя конечно есть деньги.

Не нужно вмешивать психиатрию. Это вменяемый человек. Такие случаи вполне реальны. Хотя бы недавнее признание известного телеведущего Рея Гослинга.
Мой вопрос относится к философии и морали, а не к юриспруденции в какой либо стране, тема не зря создана в данном разделе.
Хотелось бы посмотреть, какое решение, и сможет ли вообще кто-нибудь здесь предложить решение по данному вопросу? Вот ты, Темный Ангел, будь ты присяжным, какой бы ты вынес приговор?

Сатана,Вы же тему отнесли к философии и морали,а не к юриспруденции,так какое наказание может быть,кроме,как мучений самого убийцы.
Если сильно совесть мучает-это его наказание,если не мучает вообще-значит пройдёт безнаказанно.
Какое мы ему можем вынести обвинение? -Не делай так больше,ай,яй,яай.

Сам себе человек является обвинителем и палачом.

Сатана,Вы же тему отнесли к философии и морали,а не к юриспруденции,так какое наказание может быть,кроме,как мучений самого убийцы.
Если сильно совесть мучает-это его наказание,если не мучает вообще-значит пройдёт безнаказанно.
Какое мы ему можем вынести обвинение? -Не делай так больше,ай,яй,яай.

Видимо мучает, раз признался. Но разве любое иное наказание не несет мучения наказанному?

Ты будешь считать убийцей того, кто чистосердечно признался в этом, но не получил приговор суда за отсутствием доказательств?

Сам себе человек является обвинителем и палачом.

Если бы это было действительно так...

Не нужно вмешивать психиатрию. Это вменяемый человек.
Правильно, психиатрия с вами категорично несогласна.
Мой вопрос относится к философии и морали,
О, великая мораль. Как будто морали нет у человека от рождения, нужно все ниприменно извратить, придумав новую мораль?
Вот ты, Темный Ангел, будь ты присяжным, какой бы ты вынес приговор?
Инквизитор-технократ в отличие от инквизитора-Сатаны - воздержался бы от приговора.

Видимо мучает, раз признался. Но разве любое иное наказание не несет мучения наказанному?
А твое мнение, что нужно человеку усилить мучения, а не облегчить? Это вернет по твоему умершего к жизни?

Иное наказание (не по законам страны)-это что?

Сатана сказав(ла):
Если бы это было действительно так...
А если не человек является сам себе обвинителем,то кто же? Ты же отмёл мнение общества.

Просто Сатан придерживается взглядов национал-социалистов. Только вот распространение идей фашизма на форуме запрещено, куда смотрит Гото, ума не приложу.
А если не человек является сам себе обвинителем,то кто же? Ты же отмёл мнение общества.
Ну просто фашизм для сатаны - как питательная субстанция. Ведь так приятно для него самого выставлять наказание, а не предоставить это самому пострадавшему. Вот вопрос Сатане - какое наказание бы дал пострадавший убийце, если мог? Эвтаназия? Но ведь его поступок был бы не лучше, чем самого преступника. А если это так, как мы видим, то и нет никакого смысла наказывать преступника. Тема твоя - обсуждение, с попыткой узаконить типичного садизма по отношению к человечности.

Не по законам применительно к данному случаю. Иное наказание это когда преступника не мучает совесть, но это наказание приносит мучения - телу, личной свободе и пр.

Я правильно понял, что на твой взгляд, муки совести самое сильное наказание?

Не отмел. По условию убийца публично признался.

Не по законам применительно к данному случаю. Иное наказание это когда преступника не мучает совесть, но это наказание приносит мучения - телу, личной свободе и пр.

Я правильно понял, что на твой взгляд, муки совести самое сильное наказание?

Не отмел. По условию убийца публично признался.

Тогда это расследование по закону и приговор.

Тогда это расследование по закону и приговор.

Но приговор будет - невиновен. Кроме признания, никаких доказательств больше нет.
Так вот, ты сможешь считать такого человека убийцей или нет?

Но приговор будет - невиновен. Кроме признания, никаких доказательств больше нет.
С чего ты взял?
Снова подрабатываешь капитаном-очевидность? Пример:
Если я занимаюсь строительством, кто я по твоему?

Ситуация на первый взгляд проста. Убийца став таковым много лет назад, решил публично признаться в содеянном. Но. Он уничтожил труп, а свидетелей убийства не было.

Как он может доказать, что действительно совершил ********?
Если доказать его виновность невозможно, можно ли оставить его безнаказанным?

написать признание и совершить самоуёбство...

Приведи примерную ситуацию и мы решим.В чем признался убийца?

По телеку было кино: парня сбила машина,девушка медсестра бросилась помогать,а потом только вызвала скорую.Скорая не успела спасти.А девушка всем признавалась в убийстве парня и считала себя убийцей.

jozhik, 100% =)

Приведи примерную ситуацию и мы решим.В чем признался убийца?

Ты думаешь, что такое невозможно в действительности? Я уже упомянул Рея Гослинга.

Примерная ситуация в первом сообщении данной темы. Как ни странно, убийца признался в том, что он убийца.

написать признание и совершить самоуёбство...

А если без иронии, ты предложишь сделать убийце именно это? Но ты тогда становишься преступницей. Доведение до самоубийства.

Ты думаешь, что такое невозможно в действительности? Я уже упомянул Рея Гослинга.

Примерная ситуация в первом сообщении данной темы. Как ни странно, убийца признался в том, что он убийца.
А что непонятно в случае с Рея Гослинга? Его любовник сам попросил ***** его. Это называется эвтаназией. Ты противник эвтаназии?
А если без иронии, ты предложишь сделать убийце именно это? Но ты тогда становишься преступницей. Доведение до самоубийства.
Когда ************ и доведение до него было преступлением, если не брать в учет мнение экстремистов? Ты считаешь, что человек не вправе сам распоряжаться своей жизнью?

вы в рамках обсуждения определитесь... доведение до самоубийства - это юридический пласт вопроса, то бишь статья... моя реплика не попадает под неё, кстати сказать...

а ситуация, которую вы пытаетесь обсудить, высосана из пальца... либо вы ея так описали...

юридический пласт оставим в стороне (и у ж постарайтесь сами его не притягивать - я о рассуждении по поводу присяжных и т.п.)

теперь с не-юридической позиции (насколько она "относится к философии и морали", я не знаю) - в чём смысл этого признания, если человек признающийся знает, что он останется безнаказанным - доказательств ведь нет? типа не могу больше нести этот груз сам - заберите его, накажите меня? ах, какая жалость, меня, убийцу, вы не сможете наказать, но я же честно признался, я покаялся, я хороший...

вот потому и сказала я про признание и дальнейшее...
сам совершил - сам и принимай решение о том, какого наказания заслуживаешь... а не сотрясай воздух бессмысленными признаниями...

Назад
Зверху Знизу