Вы сейчас на форуме, а не у себя в "приходе". Кстати, Вы мне так и не ответили на вопрос, который я задал Вам полтора года назад. К какой именно из сект одержимых Иисусом Вы себя относите? По Вашей риторике я бы предположил, что это бывшие "Адвентуристы седьмого дня", а ныне - т.н. "свидетели Иеговы". Это так?
В прошлый раз, напомню, Вы постеснялись это признать. Хоть и перечили. Интересно, кстати, почему постеснялись
я не постеснялся ... просто слово "христианин" считаю достаточным для указания моего вероисповедания ...
"свидетелей Иеговы" христианами не считаю, т.к не признают они Христа Богом ...
но однажды кому то я все же раскололся по поводу деноминации, и теперь здесь все знают кто я :
g-K2_vuv_2U
Ни одна из религиозных систем, включая христианскую, никак не может помогать нам в миропонимании. Любой ученый, даже верующий, не пользуется в своей работе ни святым духом, ни крестным знамением, ни предписаниями из какимх-то священных писаний и тому подобным. А пользуются они богопротивным научным методом.
1) научный метод нисколько не богопротивен, т.к. наука открывает и объясняет определенные законы Творца, благодаря которым существует все во вселенной,
2) Бог нужен практически каждому человеку, т.к. человек - это не только "кусок мяса" с интеллектом, но личность с душой и духом ... только вот без Бога, у человека мертвый (спящий) дух, а когда посредством Божьего Духа происходит "активация" человеческого духа (по Библии это "рождение свыше"), тогда жизнь человека обретает полную гармонию ...
ну это наподобие того, как холосятк находит свою любовь (заключает союз) и жизнь его становится куда более гармоничной, нежели холостятская жизнь ...
у человека есть и другие потребности, кроме труда,
ну к примеру - слшушать "настоящую" музыку, вдыхать ароматы цветущего сада и т.п.
и все это делает человека более гармоничным и очень даже помогает ему в работе,
кстати, физики могут тупо объяснить природу музыки (звука), каким образом он возникает, как передается и как воспринимается человеком,
но физики не могут написать музыкальный шедевр, который пишется по вдохновению свыше ... а как это происходит, никакая наука объяснить не может ... люди восхищаются божественной музыкой, а как она делается - науке это не известно ...
для химиков, любовь - это всего лишь химическая реакция, присходящая в мозгу, но они не могут объяснить всю ее прелесть и крассоту, особкнно если это жертвенная любовь (агапе), исходящая от Бога ...
ну а саомого Бога, физики и химики, тем более никогда не объяснят и не обнаружат, потому что Бог есть Дух, а не физико-химический "объект"