Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доказательства небытия бога.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Вариативная зона - жизненное пространство человеческого сознания. (c)
Если существует "Вариативная зона", то как она может существовать без
вариативной границы?
Открою тайну сходные слова могут иметь разное значение:). Поэтому при построении аналогий следует быть аккуратным;) . Из тебя вышла "хыбна аналогия". По просту опростоволосился в лужу:D.
Чтобы ты, не попытался далее орошать сероводородом форумные лужи, вот тебе подсказка, "вариативная" - прилагательное;) .

вот пример "вариативной ***ни" - в тему получается залезть только через закладку "новые сообщения", а при попытке зайти последовательно - "настоящее" не открывает, а открывает "предания старины глубокой" и в строке "последний визит" постоянно пишет разное время, от така ***ня малята

никто не знает в чём дело?

Открою тайну сходные слова могут иметь разное значение:). Поэтому при построении аналогий следует быть аккуратным;) . Из тебя вышла "хыбна аналогия". По просту опростоволосился в лужу:D.
Чтобы ты, не попытался далее орошать сероводородом форумные лужи, вот тебе подсказка, "вариативная" - прилагательное;) .

Мухмед, ничего не понял, что ты имеешь ввиду, и почему ты мне это написал.
Зы. дошло. Я не аналогии строю, а пишу о том, что меня заинтересовало. А заинтересовало меня
возможность существования такого определения, как "вариативная граница" . То, что не последователен, знаю. Так и ты не последователен

Останнє редагування:
Могу кинуть ссылку. Сам пока не читал..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пиндец, де ты берешь этот шлак?

Сознание-память написано через дефис не случайно, ведь сознание и память по отдельности не существуют.

Автору не знакомо заболевание "амнезия"??? Патологическая тяга к некоей "истине" выделяет людей с психическими расстройствами. Однозначно, не читать: и скучно, и тупо.

Я тоже люблю читать лурку... Не надо начинать. Пойди лучше почитай труды ведущих атеистов планеты. ;)
В таком случае, что не понравилось тебе в высказывании с которого всё началось? Поменяю слово "вариативная"
.........
Во всем происходящем есть и положительное и отрицательное.
Но, меняющаяся день ото дня, граница этого деления, привязана к точке зрения конкретного наблюдателя и его опыту.

Я тоже люблю читать лурку... Не надо начинать. Пойди лучше почитай труды ведущих атеистов планеты. ;)
Слово тупняк я узнал, до того как узнал слово интернет, и к слову, использовал:). И, кстати читал упомянутые тобой труды;) . Или объясни, к чему ты за лурку? Мне непонятно что происходит, прошу объяснить:). (с) Захар Май:).

Слово тупняк я узнал, до того как узнал слово интернет, и к слову, использовал:). И, кстати читал упомянутые тобой труды;) . Или объясни, к чему ты за лурку? Мне непонятно что происходит, прошу объяснить:). (с) Захар Май:).

Тогда напиши по этому поводу что либо умное. А то опять тупняк один...

Аффтар мягко намекнул на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вероятно, сам того не ведая.

В таком случае, что не понравилось тебе в высказывании с которого всё началось? Поменяю слово "вариативная"
.........
Во всем происходящем есть и положительное и отрицательное.
Но, меняющаяся день ото дня, граница этого деления, привязана к точке зрения конкретного наблюдателя и его опыту.

В природе не существует "хорошего" и "плохого". Следовательно, между ними нет границы. То, чего нет, не может быть ни вариативным, ни изменчивым, ни вообще каким-либо.

Мухмед, ничего не понял, что ты имеешь ввиду, и почему ты мне это написал.
Зы. дошло. Я не аналогии строю, а пишу о том, что меня заинтересовало. А заинтересовало меня
возможность существования такого определения, как "вариативная граница" . То, что не последователен, знаю. Так и ты не последователен
Неа, не дошло:). Ты не строишь аналогии, ты строишь по аналогии. Намек, у черного крадвата - чорная граница?
PS Вопрос для олимпиады. От чего топнут водолазы, застають павутиной унитазы, и взрываются Атомные Станции? На обсуждение - одна минута;) !

В природе не существует "хорошего" и "плохого". Следовательно, между ними нет границы. То, чего нет, не может быть ни вариативным, ни изменчивым, ни вообще каким-либо.

Можно написать и так.. В природе не существует "среднего". Следовательно, если его не существует, то не существует и самой природы! :D

Неа, не дошло:). Ты не строишь аналогии, ты строишь по аналогии. Намек, у черного крадвата - чорная граница?
PS Вопрос для олимпиады. От чего топнут водолазы, застають павутиной унитазы, и взрываются Атомные Станции? На обсуждение - одна минута;) !

Ещё раз говорю, в данном случае, по аналогии ничего не строил. Есть некое словосочетание, которое человек использует в своём лексиконе.
зы. из-за таких *****ов, которые задают такие вопросы. ;)

Можно написать и так.. В природе не существует "среднего". Следовательно, если его не существует, то не существует и самой природы! :D

Написать можно много как. В данном случае не понятна связь "среднего" с "природой". На каком основании она была введена???

А виновата во всём оказалась женщина! которую Бог не предусмотрительно сделал из ребра Адама. Бог рассчитывал, что создав женщину таким способом (по быстрому) Адам будет относиться к ней как к жевотному.. и всё будет в рамках сложившихся его (бога) мироощущений. Вот только не учёл одного, самого главного.. Адам почувствовал её, как часть себя, и полюбил. ;)
Я писал об аллегориях, Вы слишком буквально понимаете древние тексты, поймите наконец, важны не слова, а идея которую они несут.
Только таким способом можно увидеть искажения.
Не факт что нас вообще создал как вид именно он.
Почему у нас принято так узко мыслить, почему творец создавший такую огромную вселенную соизволил создать только на одной планете и только один разумный вид ?

WEYDER, Тебе не хватает смелости выйти за пределы общечеловеческого мышления, у тебя хорошее воображение но ему нужно правильное применение.

А Зевс то тут с какого бока, создатель мира - дед Зевса. Ты бы хоть какую нибудь брошурку по религиоведению, это, ghx`k? букварь то осилил.
Одно из имен Зевса Jove, если записать это имя еврейскими буквами оно приобретает поразительное сходство с Яхве.
Тем более Зевса древние греки считали демиургом.
Демиург это тот кто не знает кто его создал или слишком эгоистичный чтобы осознать, что он был создан чем-то большим.

Тогда тебе к врачу. ;)

Расшифруй. Иначе врач тебе уже не поможет. ;)

Я писал об аллегориях, Вы слишком буквально понимаете древние тексты, поймите наконец, важны не слова, а идея которую они несут.
Только таким способом можно увидеть искажения.
Я это и так прекрасно понимаю, хотя древних текстов не читал..
Почему у нас принято так узко мыслить,

Вы читаете слишком много древних текстов. Почитайте современные. Тю..
ну как почему? Потому, что наука не может это объяснить.
почему творец создавший такую огромную вселенную соизволил создать только на одной планете и только один разумный вид
Кто вам сказал такую ерунду? Откуда у вас созревают такие вопросы?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу