Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я - то свободная ...:![]()
Ты думаешь что у жуно болит межъягодичный мозг? Думаю ты права, учитывая что это и есть его гениталийУ кого чего болит,тот про то и говорит.![]()
На словах Красиво!Весь прикол в том, что рассуждениями, какими бы они ни были логичными, вы ("борцы со Христом") ни на йоту не приближаетесь к квинтэссенции христианства.
Ее мозгами не постигнешь.
Ее можно понять только сердцем.
Это - не джнани, это - чистейшее бхакти.
Вы просто, замерзая, танцуете свои первобытно-шаманские танцы на расстоянии километра вокруг костра, распинаясь друг перед другом в том, кто скажет бОльшую глупость о костре, вместо того, чтобы приблизиться к костру и согреться![]()
Нуко, нуко, а ссылочкой не порадуешьмухомор, тебе ж уже доказали твою глупость в соседней теме ... да и название этой темы - как печать твоей глупизны !
На словах Красиво!
А на деле, не дают-******и погреться у костра! Они на этом костре нагревают только свои рукиУ ихнего костра имеют право на возможность постоять рядом- только те, кто нихрена не понимает, шо они делают
Мне сатана - скорее свой паренькакая ты свободная ?, - ты конкретно на крючке у сатаны трепыхаешься, и хотела чтобы и я там рядом трепыхался ... а я не ведусь на такую наживку ...
рs
мой ответ состоял тоже из 2-х частей
... ага, сегодня один такой "свой" зарезал мать и племянницуМне сатана - скорее свой парень.
ну я то и здесь, на форуме не особо то хотел быть с тобой рядом, но так получается что наши посты идут рядом ...То,что ты пытаешься представить себя рядом со мной - фантазия твоя весьма красноречивая.
кого ты из себя строишь?, на этом форуме "верхи" вообще не бываютСтрой твоих мыслей указывает на твою принадлежность к низам социальной иерархии.
да нет уж ... есть тут парень, посерьезней меня ... я даже пытаюсь его развеселить, а он никак не поддается ...К любой нашкрябанной кем-либо хрени отношение у тебя серьёзное и только серьёзное.
да, так оно и есть ... иначе всю жизнь человек пашет, копит, чтобы в конце жизни пожить, но внезавпно умирает или болеет неизлечимойТак как бог — основная ценность, страдания и жизнь человека — вторичны и приносятся в жертву ценности божества. Религиозные апологеты не любят этот вывод. Они хотят убедить нас, что как раз наоборот — в абсолютной ценности бога и заложено уважение к человеку и его жизни.
Не нужно путать внематериальный (или тонкоматериальный) дух христианства и возникшие затем на его основе материальные церкви.
Религию поддерживают обычные люди и ничто человеческое им не чуждо.
Делают - как могут.
Иногда, конечно, и "нагревая" руки
Но, в силу многоплановости бытия, они ведь тем самым держат идеи в сфере близкой доступности.
Поэтому тепло и свет христианства доступны каждому, независимо от возраста, цвета кожи, образования, места проживания ... и т.д.
Дело в том, что даже мне бросается в глаза чрезмерное количество костров, распаленных "Христианами" И логично понимать, что они скоро превратят эти свои костры- в один большой.. и сгорят в муках ада! и мы, не в чём не повинные граждане- вместе с нимиОни лишь истопники, подбрасывающие в костер поленья и сохраняющие огонь постоянно горящим.
Хотя сам огонь им не принадлежит.
Он пришел извне.
Костер всегда был доступен всем, было бы желание подойти.
Но только многим проще полоскать язык на форумах, обсуждая якобы "изъяны" видимых очень сильно издалека языков пламени![]()
****, читай КантаПервое. Про первопричину скажи что нибудь, отожги, что там в позапрошлом веке было разрушено
ты сьехал, и ссылаешся на гугл только потому что тебе нечего сказать. Я гуглил, и ничего не нашел.
второе. На твой СП, сразу же ответили. По сути своей ваши рассуждение о Боге, это рассуждения о Боге на основе вашего собственного представления о Нем.
Вечность имеет началоно самая большая ценность жизни - ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ, и тот кто ее имеет (уже при жизни земной), тот и живет ею, а это большое отличие с тем, кто живет земной жизнью ...
да, так оно и есть ... иначе всю жизнь человек пашет, копит, чтобы в конце жизни пожить, но внезавпно умирает или болеет неизлечимой
болезнью, на которую все деньги уходят, и человек в страдании и страхе умирает ... конечно бывают и исключения, но у большинства людей именно такой сценарий жизни ... но самая большая ценность жизни - ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ, и тот кто ее имеет (уже при жизни земной), тот и живет ею, а это большое отличие с тем, кто живет земной жизнью ... если сравнение продолжить, то есть люди, которые при встрече со случайным партнером ставят крест и на земной своей жизни, ради одной ночи проведенной с этим партнером ... для них вся жизнь сейчас, и теперь, а завтра - будь, что будет ...
Кстати, на удар Дрёмы по моральному аргументу, почему то никто не отреагировал. Из христиан.
описал образ жизни cвоей и подобных тебе.Сам выбрал,вот и ничего не остаётся ,как только предвкушать перспективы "Вечности"да, так оно и есть ... иначе всю жизнь человек пашет, копит, чтобы в конце жизни пожить, но внезавпно умирает или болеет неизлечимой
болезнью, на которую все деньги уходят, и человек в страдании и страхе умирает ... конечно бывают и исключения, но у большинства людей именно такой сценарий жизни ...
Весь прикол в том, что рассуждениями, какими бы они ни были логичными, вы ("борцы со Христом") ни на йоту не приближаетесь к квинтэссенции христианства.
Ее мозгами не постигнешь.
Ее можно понять только сердцем.
Это - не джнани, это - чистейшее бхакти.
Вы просто, замерзая, танцуете свои первобытно-шаманские танцы на расстоянии километра вокруг костра, распинаясь друг перед другом в том, кто скажет бОльшую глупость о костре, вместо того, чтобы приблизиться к костру и согреться![]()
вот глядите чё вычитал:
"религиозные люди думают, что они общаются с Богом, исповедуя ту или иную известную религию, но в действительности они находятся в иллюзиях, пребывая в энергетической связи, контролируемой хозяевами религиозных иерархий"