Статус: Офлайн
Повідом.: 16403
Повідом.: 16403
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Морга слилсяоставь ему немного Рассела.
А вообще вы забавные ребята, это молодость или неопытность в вас играет? Так бессмысленно проводить время целыми днями.... троллите как глухонемые, надеюсь что это пройдет![]()
я не религиовед![]()
Что-то мне подсказывает, что в Евангелиях нет ни одного персонажа, который бы видел воскрешение.Можешь начинать кушать, потому что все последние главы четырех евангелий говорят об этом, и видели Его воскресшим все апостолы, даже Фома неверующий, я бы привел тебе места и дал бы подробное обьяснение с чем тебе следует кушать своего Рассела, но времени не хочется тратить.
я не религиоведно одну вещь, кто-то (ты) например усвоит наверняка, если не видел чего-то лично, то это не значит что этого "чего то" несуществует
![]()
Что-то мне подсказывает, что в Евангелиях нет ни одного персонажа, который бы видел воскрешение.![]()
Не так важно, кто-что видел когда-то, как то, что можешь увидеть ТЫ.Что-то мне подсказывает, что в Евангелиях нет ни одного персонажа, который бы видел воскрешение.![]()
Что-то мне подсказывает, что в Евангелиях нет ни одного персонажа, который бы видел воскрешение.![]()
Можешь начинать кушать, потому что все последние главы четырех евангелий говорят об этом, и видели Его воскресшим все апостолы, даже Фома неверующий, я бы привел тебе места и дал бы подробное обьяснение с чем тебе следует кушать своего Рассела, но времени не хочется тратить.
Морга слилсяоставь ему немного Рассела.
В качестве свидетелей в доказательсте сущ. Бога, выступают Его ученики, видевшие Его воскресение, евангелие это та весть рассказывающая о Его существовании.
А кто был свидетелем царствования Юлия Цезаря, или Ярослава Мудрого, или В.И.Ульянова? (принимаются только цитаты из рукописных свитков, и свидетельства лишь прямых свидетелей, хотя бы одно прямое свидетельство!)myxmed сказав(ла):Кто из апостолов был свидетелем "воскрешения"? Кто вообще был его свидетелем?
Принимаются только цитаты из библии, и свидетельства лишь прямых свидетелей, хотя бы одно прямое свидетельство!
Начнем с того, что это не мелочи, а важные, в контексте библейского закона в частности, и в контексте логики вообще вещи.мой друг Мухамед, не надо так волноваться, а тем более напрягаться, я действительно не понял к чему ты придираешся, я имел в виду свидетельство о воскресшем Христе, это ведь в сущности ничего не меняет - правда?
Очевидно, стоя перед фактом, что таки есть описание свидетелей о воскресшем Христе, ты решил придраться к слову, вместо того чтобы признать сам факт воскресения, это еще называется хватанием за соломинку.
Наконец выяснив в чем заключались твои претензии, я могу за тебя порадоваться что тебе не прийдется кушать твоего любимого РасселаНе обижайся, я действительно не люблю проводить здесь много времени, да и не могу поэтому второпях могу делать иногда такие незначительные ошибки, которые самой сути не меняют, всегда рассчитываю на нормальный интеллектуальный уровень собеседника. К сожалению иногда постигает разочарование
но это мелочи, которые всегда рад для вас исправлять
.
Иисус почему-то и матери своей не пожелал явиться ...
Всем прочим встречным-поперечным показывался,демонстрируя воскрешение.А мать(пусть уж в некотором смысле бывшая) - отработанный материал,воскресшему покойнику не до неё...есть встречи поважнееПотому что мы - вечные души, меняющие отцов и матерей из жизни в жизнь.
сначала надо было к Отцу явиться, а потом уже к матери ...
В тот же первый день недели вечером, когда двери дома, где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам! Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа ... [/COLOR]
Всем прочим встречным-поперечным показывался,демонстрируя воскрешение.А мать(пусть уж в некотором смысле бывшая) - отработанный материал,воскресшему покойнику не до неё...есть встречи поважнее![]()
Что ,мля,за воскрешение с недоделками?Если уж тыкал ученикам раны вместо визитки или удостоверения - почему поверхностные травмы мягких тканей сохранились,а травмы костей(пробивали-то насквозь берцовые кости,голеностопные суставы)ликвидированы без последствий для походки?То есть,кости собрали заново ,а внешние раны остались,для демонстраций?Ай да лекарь,мастер-пепка,потрудился с фантазией
!
Иисусовы контакты с матерью авторы нз выделяют особо.И низводить мать до уровня единицы из толпы почитателей - это только ты нормальным считаешь.не сплетничай .. откуда ты знаешь что он не явился матери? Библия не описывает каждый шаг Христа ... к тому же очень высока вероятность того, что Мария, мать Христа была среди последователей Христа, которым Он явился ...
Кой хрен,шрамы?Шрамы действительно,смотрелись бы нормально.А то были неперевязанные раны на целёхоньких костях.Коли неперевязанные,значит,не кровоточили.Это открытые-то раны?????Даже пальцы Фоме предлагалось туда вложить.А вот нежданный каламбур - вложить-то можно разве в некое *********не было тогда пластических хирургов, да и не всем они нужны ... ШРАМЫ УКРАШАЮТ ГЕРОЕВ !
раны Христа, это демонстрация любви к тебе, и ко всем людям.
Не удивительно, что христиане так преподносят, любят и мусолят страдания своего Мессии и других выдуманных персонажей, это банальная попытка заработать авторитет на страданиях мучеников - технология применяемая многими культами и полит системами.Написанно что над Христом издевались плевали, били..., а Он, говорил - прости им Отче ...
В первую очередь кощунство носить изображения ран и страданий человека, в то время, как согласно верованиям, этот страдалец за веру давно жив и здравствует.если тебе приятно кощунствовать и святотатствовать...
1 - не обязательно подходить близко, чтобы показать свою любовь,Всем прочим встречным-поперечным показывался,демонстрируя воскрешение.А мать(пусть уж в некотором смысле бывшая) - отработанный материал,воскресшему покойнику не до неё...есть встречи поважнее![]()
Ну так кто мешает самому так выдвинуться? Прощай бьющих тебя - и станешь основателем новой религии, купишь 600-й и будешь плевать в окно.Не удивительно, что христиане так преподносят, любят и мусолят страдания своего Мессии и других выдуманных персонажей, это банальная попытка заработать авторитет на страданиях мучеников - технология применяемая многими культами и полит системами.