Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только подал, интересно будет, если примут. Пока и "предварительным" обходятся.подал на рассмотрение Верховной Рады законопроект
И предварительный договор в суде (если вдруг что) оспорить будет трудно, т.к. подписан в присутствии нотариуса и составлен согласно законодательства.Сегодня уточнил стоимость оформления предварительного договора купли-продажи у нотариуса - 400 грн. При этом перед подписанием будет проверена квартира для продажи, что по моему мнению есть большой плюс по сравнению с агенствами.
Узнавал цену у нотариуса с которым имел дело раньше. Скорее всего можно поискать и найти того, кто сделает это дешевле.
Почему?И вычитал еще один интересный момент. При переводе денег через банк квитанция подтверждающая оплату сделки должна быть на сумму указанную в договоре купли-продажи. т.е. задаток после сделки продавец должен вернуть покупателю, так как на его счету в банке лежит вся стоимость квартиры.
Не берусь отвечать за прочитанную статью в нете. Из прочитанного понял что нотариус поставит подпись только если сумма на квитанции из банка соответствует сумме сделки.Почему?
Вы же до 150000 наличными из суммы договора можете заплатить. Аванс наличными платят.
Киньте ссылку на статью.Не берусь отвечать за прочитанную статью в нете. Из прочитанного понял что нотариус поставит подпись только если сумма на квитанции из банка соответствует сумме сделки.
Возможно, кто больше в теме просветит этот момент.
Если не ошибаюсьКиньте ссылку на статью.
Если не ошибаюсь вот она
Это всего лишь мнение Наталии Наумец, риелтора со многими названиями.есть четкое разъяснение Нацбанка, в котором указано, что на счету должна быть указана вся сумма по контракту, если она превышает 150 тыс. грн., – разъясняет Наталия Наумец. – Нотариус вправе требовать от покупателя платежное поручение на всю сумму, указанную в договоре, иначе он никак не может убедиться в том, что про изошел расчет».

А что прет из Ваших?Из Ваших постов прям прет богатейший опыт проведения договоров купли-продажи.
Я прокомментировала именно эту фразу.Нотариус вправе требовать ......., иначе он никак не может убедиться в том, что про изошел расчет».
Чью "многолетнюю практику "? Вашу или нотариусов?За многолетнюю практику ни один нотариус
Не надо перефразировать.. Когда придумываете, вот что и получается.Перефразируя Ваши посты - зачем знать, если можно придумать
С некомпетентными спорить, конечно, не нужно.А из моих ничего не прет, кроме привычки не спорить с некомпетентными людьми
Навредить тем, кто обратится к вам за получением "грамотной консультации " я вряд ли могуВы своим умничаньем можете навредить действительно нуждающимся в грамотной консультации людям.

Имеете опыт судебных разбирательств или так, поговорить?.В отличие от "филькиной грамоты" агентской.
Для чего Вам мой опыт? Я свои услуги не предлагала.Имеете опыт судебных разбирательств или так, поговорить?.
И мою, и нотариусов.Чью "многолетнюю практику "? Вашу или нотариусов?
Какого года? Приятно, что Вы отслеживаете мои вопросы, не вдаваясь в интонации.25 октября судя по вашим вопросам, вы даже не знали, что нотариус перед заключением договора делает проверки объекта недвижимости и покупателя.
Золотые слова.С некомпетентными спорить, конечно, не нужно.
Конечно, проще на форуме давать советы "космического масштаба и космической же глупости".Навредить тем, кто обратится к вам за получением "грамотной консультации " я вряд ли могу
Какого года?

Приятно, что Вы отслеживаете мои вопросы, не вдаваясь в интонации.
Проще кому?Конечно, проще на форуме давать советы "космического масштаба и космической же глупости".
Ну да, агент брякнул глупость, дальше сказать нечегоВ этой теме каждое Ваше утверждение является примером.

Дальше понятия "клиентов" никак? Мир замкнулся на клиент/агент.Если Вы посредник, сотрудник агентства или чмак, или юрист-адвокат, мне жаль Ваших клиентов.
Не надо фантазировать о моем негативном опыте, посочувствуйте себе.Если Вы продавец-покупатель, сочувствую Вашему негативному опыту.
Похоже, для Вас мир замкнулся на флуде в данной темеМир замкнулся на клиент/агент.
Все-таки обиженный риелтор.И еще риелторам, которых после таких "услуг" ненавидят и ругают ни за что.