Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dog Frisbee пора начинать!

• Автор теми Автор теми ksenia_zav
  • Дата створення Дата створення
Zак, фотки супер! :клас:
а у меня так и не получилось поймать чтолибо стоящее с Таркиных полетов (

Zak, спасибо! классные моменты поймала :yahoo:
Natinel, тренироваться чаще надо ;)

ой, ну засмущали :girl:
теперь бы еще адж нормально пофотать :rolleyes:

jpA2i3NyN3o

Стянула с к-9 видео как учить собаку вольту со спины. Вчера пробовали с вкопанной покрышки диск ловить, вроде получается. Теперь буду искать опору для прыжка повыше ))

ох, бедная моя спина...
неее, мы как-нить без трюков обходится бум :)

Вот, вспомнил что когда то... не так давно... в ноябре...кто-то еще пытался заниматься дог-фризби...
В виду предстоящей "тренировки" по питчу, предлагаю всем кто планирует ее посетить ( https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1289043&page=4 ) взять с собой и диски для фризби.
Тусить так тусить по полной!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

у нас всегда с собой :D
ток надо чего-нибудь менее замерзающее приобрести...

Я сейчас с собой тягаю "мягкие челюсти" на морозе состояние диска мне нравится даже больше чем у "морозного укуса". А обычные челюсти отогревают запазухой и минуты на 2-3 их хватает ))))

Вот, вспомнил что когда то... не так давно... в ноябре...кто-то еще пытался заниматься дог-фризби...
В виду предстоящей "тренировки" по питчу, предлагаю всем кто планирует ее посетить ( https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1289043&page=4 ) взять с собой и диски для фризби.
Тусить так тусить по полной!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Поддерживаю:клас:

Ээээ... Дима? Который из Высокого?
Если да, то я рад что вам интересен такой спорт как фризби, спорт как раз для таких "енерджайзероф" как ваш :yahoo::yahoo:
А трюки делать научите? :love:
P/S Дима только аджилити занимается, остальным я, Таня;)

Научим ))) еще многому плохому научим ;)

а хорошему? ;)

хорошему будет сложнее и дольше... хотя тож можно ))

DANGEROUS BEAUTY, скажите, пожалуйста, можно ли тарелку заказать?

И мне интересно можно ли заказать? Или может подскажете где в Харькове купить можно? Ну очень интересно!!!

Тарелки периодически привозятся в Украину, сейчас есть партия из стандартов для больших и челюстей для щенков, если кому интересно пишите в личку.

Добрый день!!!
Есть тарелки Hyperflite Jawz 22cм 130грамм (Челюсти)
обращайтесь
067 486 66 81

Так, а играет кто/где?

Назад
Зверху Знизу