ты на себя посмотри
какой народ такие и помощники, и депутаты тоже!
нашолся тут ангел во плоти
Какие дела, док? Есть конкретные претензии?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты на себя посмотри
какой народ такие и помощники, и депутаты тоже!
нашолся тут ангел во плоти
Злой уже описал разумные действия.
У меня лишь одно преимущество.
Я могу и ИМЕЮ право оказать первую медицинскую и врачебную помощь.
А вот - если бы(не дай Бог) в результате транспортировки с этой "пострадавшей" что-либо случилось серъезное и было бы установлено - что причиной осложнения послужила транспортировка не на МСП - ТС имел бы еще более бледный вид, чем сейчас.
как минимум брать расписку с пешехода, об отсутствии претензий.
как максимум вызывать ГАИ и все оформлять
у меня вот под козырьком лежит одна такая расписка, уже второй год...
пусть ище полежит
Мало того, он еше не должен был опережать закрывающее обзор транспортное средство на пешеходном переходе.
А с чего там было быть "шоковому состоянию"?
Смотреть трезво нужно, а главное можно - всегда.
Помогать нужно - скрыться с места аврии было бы глупей.
Но помогать умно.
А не так, как имело место быть.
Выйти поигрывая в руках битой и приговаривая - Ща я тебя **** добью...
Сегодня ты в ударе! Смешышь на 5!И правильно.Амиго, у меня таких расписок штук 5 наверно.
А вы бы сбив человека (сильно, не сильно не имеет значения) никак не отреагируете, и не важно кто прав кто виноват - сам факт, что такое случилось сегодня с тобой и с совесм незнакомым тибе человеком!?
И правильно.
ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!!!!!!
Посилання видалено
Амиго, у меня таких расписок штук 5 наверно.
А вы бы сбив человека (сильно, не сильно не имеет значения) никак не отреагируете, и не важно кто прав кто виноват - сам факт, что такое случилось сегодня с тобой и с совесм незнакомым тибе человеком!?
а **** ж ты цепляешся к помощнику??
1.Факт ДТП не фиксируется по звонку в 03. Факт фиксируется по приезду гаишников.
2.Следов на машине нет. Доказать - что именно эта машина и в этом месте была - у нас практически нельзя.
Слушайте, а что за расписки то такие???
Дайте образец что-ли, на всякий случай.... Плз..... а то мало ли - в нашей жызни все бывает!!!
+100Но нельзя забывать про закон джунглей.
Все вокруг ищут ******, чтобы ее разорвать на куски.
И поэтому всегда надо бороться за самого себя.
Как только человек оказывается в неприятной ситуации сразу находятся желающие его развести на деньги.
Первый и можно сказать пассивный шаг это страховка ГО.
:апплодисмШикарный топик кстати. Адвокатам тетки - просто подарок. Человек сам признается о желтом, о том, что сбил, о том, что свалил с места происшествия. Супер просто.

а **** ж ты цепляешся к помощнику??
Это меня его неординарное чувство юмора слегка возбудило...