Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доездился

Злой уже описал разумные действия.
У меня лишь одно преимущество.
Я могу и ИМЕЮ право оказать первую медицинскую и врачебную помощь.
А вот - если бы(не дай Бог) в результате транспортировки с этой "пострадавшей" что-либо случилось серъезное и было бы установлено - что причиной осложнения послужила транспортировка не на МСП - ТС имел бы еще более бледный вид, чем сейчас.

Это уже в прошлом, а теперь, как говорил мудрый Кравчук - Маемо тэ, що маемо. А ситуация не такая уж и запущенная. У той стороны одни слова и угрозы. А это, пардон, ***ня-с.

как минимум брать расписку с пешехода, об отсутствии претензий.
как максимум вызывать ГАИ и все оформлять

у меня вот под козырьком лежит одна такая расписка, уже второй год...
пусть ище полежит

Амиго, у меня таких расписок штук 5 наверно.

Мало того, он еше не должен был опережать закрывающее обзор транспортное средство на пешеходном переходе.

А что ему там делать (да и не только ему), там же в крайнем левом ряду все на левую стрелку стоят, и когда зеленый прямо, то на стрелку красный! Как же быть????

А с чего там было быть "шоковому состоянию"?
Смотреть трезво нужно, а главное можно - всегда.
Помогать нужно - скрыться с места аврии было бы глупей.
Но помогать умно.
А не так, как имело место быть.

А вы бы сбив человека (сильно, не сильно не имеет значения) никак не отреагируете, и не важно кто прав кто виноват - сам факт, что такое случилось сегодня с тобой и с совесм незнакомым тибе человеком!?

Выйти поигрывая в руках битой и приговаривая - Ща я тебя **** добью...

:іржач: Сегодня ты в ударе! Смешышь на 5!

Та не.
Это серьезно.
Понятное дело что это закончится админкой и выколачиванием бабла,
до УД дело не дойдет.
Вернее если его и откроют для устрашения, то потом и закроют
например по п2 ст 7 УПК.

А вы бы сбив человека (сильно, не сильно не имеет значения) никак не отреагируете, и не важно кто прав кто виноват - сам факт, что такое случилось сегодня с тобой и с совесм незнакомым тибе человеком!?

Отреагирую.
Но не "состоянием шока".

А почему ГАИ не вызвал?
Как проходил диалог с потерпевшей?
еще слышал о разводе :
едеш и тут начинает переходить дорогу девушка с мобильником ну естественно небольшое касание. мобильник на асфальт и разбивается. Тут подбегают типа свидетели и начинают водилу пресовать как минимум на новый мобильный.

Останнє редагування:
Пишется от руки.
Я, Дермидон Дрмидонтыч такой то паспорт или права притензий по ДТП случившегося там то тогда то к Иванову Иван Иванычу, права, неимею.
Число и подпись.

Был с мужем аналогичный случай.Выбежала женщина из-за автобуса,муж успел затормозить,но она ударилась ногой и произошел разрыв мениска.Попросила мужа отвести ее в больницу.Он ее отвез.Она к нему претензий не имела,т.к. сама была не права.Но он оставил врачу денег и отвез потом домой и оставил ей телефон на всякий случай(она живет одна,может опять к врачу отвезти).Через некоторое время позвонила ее подруга и сказала что на лечение надо будет 300 у.е.,а у нее нет денег.Муж дал денег.Через неделю опять звонок подруги и "вот 500 у.е. решат эту проблему".А на вопрос почему пострадавшая не звонит,ответ-ей неловко просить денег.Муж сказал что если эта подруга еще раз позвонит,то это шантаж,и это наказуемо.Больше никто не звонил.Так что расписку и правда надо брать,даже если пострадавший считает что был не прав при аварии.Хотя волнение+стресс ,можно обо всем забыть..

Супер неприятная ситуация.
И ТС просто повезло что голова цела у тетки.
С чем его и поздравляю.
Но нельзя забывать про закон джунглей.
Все вокруг ищут ******, чтобы ее разорвать на куски.
И поэтому всегда надо бороться за самого себя.
Как только человек оказывается в неприятной ситуации сразу находятся желающие его развести на деньги.
Первый и можно сказать пассивный шаг это страховка ГО.

а **** ж ты цепляешся к помощнику??

Да что Вы прицепились с помошником.
Я сделал корочку для ГАИшников и прочих мудаков из гос органов. Надо остро было год назад. Теперь просто лежит в кармане с пачкой везиток и ****ец.

1.Факт ДТП не фиксируется по звонку в 03. Факт фиксируется по приезду гаишников.

А что в больнице не регистрируют, как пострадавших в ДТП?

2.Следов на машине нет. Доказать - что именно эта машина и в этом месте была - у нас практически нельзя.

Ох, ИМХО, крайне "стремная" стратегия поведения. Если, конечно, это не развод, то пострадавшая может подать заявление в органы. Те вынуждены будут принять заявление (на то и адвокат есть). Оставлять нераскрытым они не захотят - так как есть подозреваемый. Стало быть, полдела сделано. Найдут эксперты следы лака на одежде потерпевшей - и как минимум, суд.

Слушайте, а что за расписки то такие???
Дайте образец что-ли, на всякий случай.... Плз..... а то мало ли - в нашей жызни все бывает!!!

в свободной форме
я, такойто имярек, претензий к водителю транспортного средства гос номер циферки не имею.
дата подпись

Но нельзя забывать про закон джунглей.
Все вокруг ищут ******, чтобы ее разорвать на куски.
И поэтому всегда надо бороться за самого себя.
Как только человек оказывается в неприятной ситуации сразу находятся желающие его развести на деньги.
Первый и можно сказать пассивный шаг это страховка ГО.
+100 :yahoo::апплодисм

Шикарный топик кстати. Адвокатам тетки - просто подарок. Человек сам признается о желтом, о том, что сбил, о том, что свалил с места происшествия. Супер просто.

Но-но. Мы пока еще не в Америке. Представляю себе картину маслом -
адвокат: "Обвиняемый Темный всадник совершил наезд..." :D

Назад
Зверху Знизу